Подстава. Тот кто качает эпичность будет ей жертвовать в обмен на блок получается. секретный слот то 1н. Несправедливо. 2 секретных слота давайте. 1 под знаямя 2й под щит
[color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
Чтобы начать карьеру кузнеца, необходимо иметь как минимум 13-й уровень, а также хорошую (от 3000) репутацию на Радвее и развитые навыки (мастерство от 180) в любой другой производящей профессии. Есть и еще одно условие. Для того чтобы стать Кузнецом, вы должны будете отказаться от своей текущей производящей профессии.
Denjan Ну эт не только мое мнение. Недовольство быстро даст о себе знать Выберешь щит - не будет эпички, выберешь флаг сольешь из-за блоков противника и опять не будет эпички а будет 80% шаровые Парадоксальное свинство
[color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
Denjan Чтобы начать карьеру кузнеца, необходимо иметь как минимум 13-й уровень, а также хорошую (от 3000) репутацию на Радвее и развитые навыки (мастерство от 180) в любой другой производящей профессии. Есть и еще одно условие. Для того чтобы стать Кузнецом, вы должны будете отказаться от своей текущей производящей профессии
я напала на червяка 3100 хп в группе был 15ый во временных вещах он кинул идола я перед смертью идола не кинула так как оставалось 314 хп -идол бы не снес ...затарка вел бог и 4 слота фиолет крестов
Да ну отказываться от прокаченой производящей профы в пользу кота в мешке....., ну я даж не знаю каму это выгодно, еслеб раньше то мож и взял хоть бы для клана, а так што то не охото, реал то в гульку не кидаю((