а то что из одой единицы мяты производится 12шт жаровень вас не смущает.. из одной эсенции кислоты производиться 8 колб с эфиритом колбы с эфиритом должны стоить 1,5 раза больше чем пепел мяты 40з за 500 жаровень с пеплом, а колбы с эфиритом 60з сами же заноете когда до малых эликов жизни мастерство качнёте и если 500шт жаровень будут стоить по 40з, то не надо обижаться повышению цены на серые кресты
ахах 40з тогда и эфирит за 80з и орбы по 120з ...все тогда пойдут на зелевара переучиватся и в итоге кризис перепроизводства и ещё меньше чем сейчас продавть будете...цены на ресы оставить средними..главное чтобы никто не сбивал их
И всё же я нуб...не забирать вещи с почты как я сам то не догадался...
пока невведут минимальныйи максимальный потолок (хотябы на реагенты) будет такая канетель, но никто меня даже слушать нехочет, даже инки закрывают топы непоняв суть темы... это избавит и от кидков и от нытья и от таких тем на форуме... а всем ||
глупый топ, чему вас только в школе учат как минимум половина производителей не читает форум и занижает цену, и очень маловероятно что те кто читает поставят цену выше минималки, а минималка как раз таки определяется теми кто форум не читает
На счёт пепла за 500шт по 14з. Это верно низко. Раз колбы с эфиритом за 500шт 36-40з. ТО и пепел мяты за 500шт по 28-30з. Раз уж уж в 1,5р эфирит дольше делать.
А теперь сходи в соседнюю тему и увидь что зельеваров, примерно конечно, в 2 раза больше, чем заклинателей. Вот и цена у вас ниже в 2 раза, чем должна быть. Это рынок, и тут действуют законы рынка, а не справедливости))))
Поржал :) традиционный топик) Как и в других проектах) особенно умиляет про сговор на серые ресы) С учетом всё увеличивающегося количества нубов) По опыту: сговор труден даже на высших ресах, где человек 5 редко могут держать одинаковую ценовую политику. А тут 1000 человек, из которых 900 не чтает форум)