01:30, 18 апр 2013
Ура! Тоже созрел по профессиям, надоело до не могу... Мелочь, которая не понимает, что значит коммерция - тупо ставит все лоты по "своим" ценам. Ладно, пускай так и будет, предлагаю другой выход, уважаемые профессоры :) А давайте обесценим аук? Предлагаю ПЕРЕСТАТЬ выставлять лоты, нас конечно мало, но все-таки, результат какой то, да будет. На данный момент аук завален, соответственно надо сделать так, чтобы он опустел. Пусть они продолжают "мериться пи...ми" :) когда товара не будет - мериться будет нечем... Мой друг и я давно перешли на "половину себестоимости" и продаем ресы по клику на "монетках", это не то, чтобы невыгодно, доход какой то есть конечно, но... На хлеб с икрой не хватит никогда) Из-за нас двоих ауку не убудет, НО! ЕСЛИ МЫ ВСЕ скоопирируемся - будет отличный спрос на товар, они будут вынуждены поднять ценник. Если админы не хотят делать так, чтобы ценник не мог выставляться ниже себестоимости - давайте принимать свои меры! Это в правилах игры, здоровая конкуренция. НЕТ ТОВАРА - СПРОС РАСТЕТ, цены подскочат сами. Дадим отпор маленьким человечкам? :)