Хочу снять свой положительный отзыв о работе жрицы --princesska--
Честно говоря, крайне разочарована сегодняшней ситуацией и откровенно хамским поведением данного сотрудника структуры.
Поясню.
Соклане просили сделать быструю свадьбу. Несколько подарков обговорили время проведения, --princesska-- подтвердила, что будет свободна после 20-00. В 20-00 полклана собралось в храме. --princesska-- стояла на площади. В 20-07 ей отправили первый подарок с вопросом "когда". В 20-11 - вопрос повторили... потом еще несколько раз повторили (к слову эти подарки, как и прочие - с нашей перепиской - --princesska-- удалила). Зато остались ее " вежливые" ответы мне, скопирую самый приятный:
"Ни разу за почти 6 лет на меня никто не жаловался,в том числе и ВЫ когда я Вас женила! Так что ненадо своими психами мне портить и настроение и репутацию ,для меня главное чтобы молодые остались довольны и все. А кто куда и почему не попал меня не касается. Моей вины в этом нет. Точного времени установлено не было, а после 20:00 понятие растяжимое вплоть до 00:00"
Честно, на "психа" было обидно, т.к. в подарке отписалась максимально корректно, а девушку (т.к. не знаю ее имени), назвала "Уважаемой"... И да, в одном из подарков написала, что народ стоит обкастованный, т.к. планировали сразу после свадьбы успеть на Комендантов и после на маяк.
Молодые, к слову довольны не остались, просто промолчали, чтоб не портить себе настроение еще больше. Ибо с 20-00 до 21-42 (повторюсь, на касте) ждали в храме.
Я понимаю, что ребята, переволновавшись, не договорились о точном времени, решив, что раз им сказали, что --princesska-- после 20-00 свободна, то к восьми можно подходить, но, в связи с этим, возникли некоторые вопросы...
Собственно, главный: Кто все же жрец храма, она или "молодожены"? Почему не было уточнения по времени с ее стороны, раз она занимается этой работой "уже почти 6 лет"? Зачем потом дарить подарки молодоженам, с подобными требованиями:
"Поговорите с сокланом под ником Kara_Baska,объясните что мы с Вами так решили,что после 20:00 а не ровно в 20:00,что за угрозы я не могу понять? Если Вам что-то не понравилось можете на меня пожаловаться. Там же,где и писали заявку на свадьбу."
Про угрозы, правда, не поняла. Как и чем я могу угрожать? Или угроза - сам факт моего недовольства ситуацией?
Почему полтора десятка человек в прайм-тайм более полутора часов вылавливали жрицу --princesska--, чтобы она выполнила свою работу? Почему подарки с вопросами (вполне резонными и вежливыми) были удалены, а оставили только буквально "выдавленный" из молодоженов отзыв о том, что они довольны?
И еще... Уважаемая, у меня не "психи", которыми я "порчу вам репутацию", у меня негатив от вашего наплевательского отношения к работе и от испоченной свадьбы ребят.
Не знаю, можно ли считать данный пост жалобой, все же соклане, которых она обвенчала, решили не устраивать разборки, решив, цитирую, "пусть это будет на ее совести". Считайте это сторонним мнением гостя, который наблюдал ситуацию изнутри.
Возможно подробное описание пробемы поможет другим молодоженам избежать подобной ситуации.
В общем, такого, честно, не ожидала...
С жрецом проведена розьяснительная работа. От структуры прошу прощения за сложившуюся ситуацию. В дальнейшем советую уточнять точное время свадьбы, чтобы подобных ситуаций не получалось. С уважением -Винни Пух-