Берит
кстати по поводу кровавых слитков, как накопить на лот 1600 или 800 слитков, если стек из 500 никак не обновить, а 90 дней не так уж и много для такого кол-ва.
Берит
Уберите турниры из шахт,сделайте их в лесу.Вы же сами видите активность и там(1.5 одних и тех же вечно выигрывающих призы) и видели в лесу(хоть там турнир к сожалению был всего лишь раз)
Либо же пойти на перекор вселенной игры и сделать шахты мультифракционными, немного изменив подтекст и литературные мотивации и историю шахт. Те же 3 на 3 - идеальный формат. Но чтобы команды не по фракциям делились. Можно даже чат закрыть, как в лесу, мы разберёмся. Важно, чтобы заходы были чаще.
Бриони
Друг,научитесь читать то что пишут админы,обещали летом переделать шахту,и убрать привязку к фраку)
Пи.ся:Палачей будут ненавидет и свои и чюжие,веселуха будет я наконецто вырвусь в топ палов)))
Пи.ся.пи.ся Если ещё сферку мага переделают в % соотношение,ваще будет красота
Берит ! так вы же сами указываете в анонсе новостей на главной странице что они должны падать ( я про осколки рун ) а их нет уже как минимум недели две ! так что ответит наш админ на это ?
Берит ! так вы же сами указываете в анонсе новостей на главной странице что они должны падать ( я про осколки рун ) а их нет уже как минимум недели две ! так что ответит наш админ на это ?
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах будет проходить событие «Пламя подземелий». Напоминаем: за победу в сражениях на полях битв воины смогут, с некоторым шансом, получить Кровный кристалл заточки или Осколки средних рун!
,вы доноетесь,что и лес пофиксят,оставят только фронт и шахту видимо забыли что стало с Арконам
Берит,во избежании создания таких топов,не проще ли подредактировать новости и вместо ПБ,написать Шахты,чтоб не отвечать всем и каждому,почему там им чегото не падает