Здравствуйте. События в Осколе теперь нельзя проходить группой? Конкретно сегодня вечером "Видение смерти" группой пройти не удалось, при заходе в бой выскакивало окно, что нападения на противоположную фракцию запрещено. Группа состояла только из членов лиги.
Квест: Нелегкая судьба алхимиков
Когда собираешь 2 части дневника и относишь их Рахилии
Медленно шевеля губами, Рахилия по сКладам читает написанное.
ошибка в тексте
Привет, у меня есть все монеты и дедушка не хочет со мной разговаривать. Как получить подарок?
Старинная монета «Д» Старинная монета «Ж» Старинная монета «А» x4 Старинная монета «Г» x3
Старинная монета «Е» x3 Старинная монета «Р» x2 Старинная монета «Н» Старинная монета «У»
Старинная монета «Т» x2
Мелоч конечно и на малом уровне.
Событие "На службе у Гхорра"
При выболнения события в группе,при убийстве духа,бывает что очки события начисляются,а убийство в событие нет.(Действо происходит рэндомно,но бывает)
4-ый день, дали фраг, единственное что сделал - отказался от квеста затем взял заново. МБ баг пошел из-за того, что квест был взят при наличии 10 фрагментов косы и самой косы. МБ кому пригодится.
Пламя подземелий.
26.11.16 бегали гр. в шахты, 40+ скальпов неодного жетона, весь день на смарку)))
только расформировал гр. сразу в первом бою упал жетон. Группу собирал и соответственно лидером был я. Остальнымв гр. все исправно сыпалось (жетоны)
Доброго времени суток.Щас идёт событие (Подвиги:метеоритный дождь).Я заюзал (волшебство слабого магнита) и ничего не упало.Я срубил 9 голов ,надомажил норм и нет ниодного кровавого слитка.Поясните пожалуйста в чём проблема?В лесу провёл два часа.