Перс в бою произвольно сам наносит удар. Как оглука получается, но оглушки в тот момнет нету. Было даже такое, что сам бьёт два раза потом оглушка срабатывает. Просьба разобратся, если ошибка какая, не хочется маску за багоюз получать.
Сейчас положил в Куб любовной алхимии ( http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1477370658 ) 10 серых рыбных шашлыков (50 з.) и 500 больших кусков мяса (25 з.).
После преобразования вроде бы мясо, которое я положил в куб, не исчезло из рюкзака. Хотя не исключаю, что мне показалось.
Сдаю баг, а то мало ли.
У меня мастерство взломщика 4 и мастерство некроманта 4, т.е я уже прочитала на это фиолетовые книжки, а когда открыла книгу - достижения, то оказалось, что там показано, что у меня мастерство взломщика 3 и мастерство некроманта 3, и очки достижений я не получила за эти позиции.
Не могу использовать порталер в Тверсберн
Для того, чтобы использовать порталлер, вам необходимо побывать в столице!
пачините что ли, возможно связано с перелетом из лигу в ск
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мой ник в ире Мастер, играл в последний раз в 2014г. Имейл на котором играл я помню, но при входе в игру пишет "неопредиленная ошибка" при востановлении пароля в строке введите имейл после ввода всплывает надпись "на данном имейле нет игрового персонажа. Хотя именно с этого имейла я и играл это точно, даже в браузере сохранились адрес и пароль.