Зашёл в игру и вижу, то, что у меня пропал шмот. Наруч, Перчатка, Поножи, Пояс. Что это может быть?? Шмота нету в рюкзаен, уже и обновлялся и чистил кеш. Вещи все были!!!!
#ARTIFACT_ITEM[1134804458]# Здраствуйте!!! а теперь можно узнать по какой причине вместительный патрон 8-го уровня, который был куплен за "брилианты" теперь спустя 4-е дня он стал 16-го уровня. И соотвественоо я его теперь одеть не могу, так как 14-ый лвл. прошу обьяснить Ошибку.
скинул сейчас эпичность с персонажа на перчатку красным свитком, теперь ни свитка в рюкзаке ни эпичночти нет ни на персонаже , ни на перчатке, исправте ошибку
скинул эпичность с персонажа красным свитком на перчатку, свиток пропал, эпичность с персонажа снялась, а на перчатку не прибавилась, почему, испрвте ошибку
несколько дней назад сделал очки достижений 6605 кидал эмотив за 6600!седня хотел кинуть эмотив пишет не хватает очков!сморю их 5585 потом хотел голову поднять синим пентагероном пишет не хватает мастерства хотя у меня его 3!вот я так и понял вот эти 10 очков и значит еше чето глючит 20 очков не хватает!!исправте пожалуйста как можно быстрее это жесть!!!
нашел точное место для исправления пропали в достижениях 2 книги некроманта 2 и 3 это 20 очков и поэтому не могу использовать синий пентагерон!!!исправте пожалуйста!!
Пришла заявка на ПВП потвердил, в шахты не закинуло, и локацию не могу покинуть выдает сообщение: "Вы не можете выполнить данное действие т.к. подтвердили участие на поле битвы". Так уже больше недели стоит перс. АТПУСТИТЕ его.