Интересно почему мы называемся такими именами? Кто-то набрал на клаве произвольный набор символов, у кого-то НИК с историей и глубоким поддекстом. Уважаемые игроки рассказывайте откуда ваши НИКи. Пусть все знают историю вашего героя!!!
Мой ник родился 1 августа 1976 года. Причем, прошу заметить, родители колебались между ником Илья (ибо 2 августа Илья) и Виктором. Ну победил сами знаете кто )
чип зануф,боец-ловкач из игры гилтигир 10 реальный мой ник Logan_W7 под ним живу лет 7(почему чип зануф?ибо оч оч оч давно был зареген мой ник и пароль был утрачен)
Был в своё время такой сериал итальянский очень популярный "СПРУТ" назывался..ну и главный герой там типо комиссар Катани (Каталкин ), ну а почему взял, да решил что- нибыть пооригенальнее , вот и получился Korrado Kattani
в первой онлайн игре регестрирывался с бодуна и в голову лезло только одно (там ник только англ буквами а слово написать можно было ими. икс-угрик-е-б(англиская большая)-о , получается русское слово. когда зарегистрирывался в другом проекте от ай-ти с тем же ником. забанили на 4 лвле за ненорматив ник. пришлось пофантозирывать что бы старый ник на новый лад перекрутить
Картинка человека с ирокезом- настолько сурова и брутальна, что напомнила мне образ советского бойца с империализмом, который был очень популярен у советских художников в 30-40-гг , в эпоху тотального контроля государства над человеком.Собственно, поэтому и назвался Totalitar-ом ))