23:29, 13 авг 2012
22:11 Анядевятьлет » Overboost: где и когда записывают на собеседование?
22:13 Overboost » Анядевятьлет: начиная с 11 уровня в привате у любого из нашего отдела кадров
22:15 Анядевятьлет » Overboost: я 7 год набирала
22:15 Анядевятьлет » Overboost: вы подождете еще пару лет?
22:15 Overboost » Анядевятьлет: время покажет)
22:16 Анядевятьлет » Overboost: а что мешает мне эту пару лет быть уже со значком даркклана?
22:16 Overboost » Анядевятьлет: требования к вступлению в первую очередь
22:17 Анядевятьлет » Overboost: ой вы так все усложняете
22:18 Анядевятьлет » Overboost: а к чему мне надо стремиться чтобыточно пройти собеседование на 11 уровне?
22:19 Overboost » Анядевятьлет: к самому уровню, звание боец желательно, но не критично) ну и сет на свой уровень... это к персу требования
22:20 Анядевятьлет » Overboost: а я увидела у вас одного бойца 10 уровня, крепыша
22:20 Анядевятьлет » Overboost: для него сделали исключение?
22:20 Overboost » Анядевятьлет: всегда возможны исключения. как правило - для знакомых в реале и для Дарков из других проектов
22:22 Анядевятьлет » Overboost: а не подскажите с кем из состава познакомиться в реале чтобы попасть?
22:23 Overboost » Анядевятьлет: в зависимости от города) но сходки нечасто бывают, раскиданы мы)
22:24 Анядевятьлет » Overboost: а долго нужно будет общаться в реале?
22:26 Overboost » Анядевятьлет: таких критериев нет. ну и таким способом в этот клан еще никто не попадал.
22:28 Анядевятьлет » Overboost: а анонимность этих встреч будет соблюдена?
22:30 Overboost » Анядевятьлет: исключено)
22:31 Анядевятьлет » Overboost: т.е.вы ведете фото\видео съемку этих встреч и выкладываете это в свободный доступ?
22:32 Overboost » Анядевятьлет: непременно
22:35 Анядевятьлет » Overboost: вы меня напугали, но меня то хоть спросят о моих желаниях?
22:35 Overboost » Анядевятьлет: конечно, а как иначе
22:37 Анядевятьлет » Overboost: а можно я буду больше с девочками,ну хотя бы первое время?
22:38 Overboost » Анядевятьлет: что будете? встречаться в реале? так это исключительно с тем, с кем договоритесь. у нас в кланчате я пока рвения не наблюдал
22:43 Анядевятьлет » Overboost: ой, у меня же нет еще кланчата?
22:45 Overboost » Анядевятьлет: в общем, троллинг уже пошел банальный, неинтересно. успехов
22:46 Анядевятьлет » Overboost: извините
Полный лог. А дальше - по кумполу.
http://darkclan.jclans.ru/news.php