Што-та не любят миня инки на етам форуме, за первый топ дале кляп, втарой закрыли черес пять менут после иво напесания. Но яблачник ни здаётся. И сиводня я ришыл паднять тему такую, каторую ни паднимали, навернае, давно, есле не некогда. Пачиму мы ваюем?
Нет, канфликт кагорты и лиги панятен - на нём держытся вся игра. А вот пачиму между сабой ваюют кланы? За што? Што кто каму хочит даказать? Што синий-фиалетавый-красный игрок на восемь-девять-десять уравней сельнее зилёного на восемь-девять-десять уравней меньшэ? Што топавые кланы топавее нетопавых?
Я заметил, што топавым кланам нада перечитать исторею этай игры - пра арконав и пра то, как их свергли. А то типерь палучается так, што некатарые топы, абладая силай пачти-джаггернаута, абьявляют сибя богами и паследней судебнай инстанцыей. А што с арконами случилась? Их свергли! И, как учит нас чудесная наука история, на протяжении всиво времени жизни, тиранав тожэ свиргали.
Аддельнава смеха у миня заслужывает риализацыя этай кланавай внутрефракцэоннай вайны. Напали? Паставели травму? И ВСЁ?? Ваивать нада маштабнее! Например, эканамическая блакада! Ни пакупать тавары врага с аукцэона! Ганять ево гремлинав! (как эта зделать, я, если чесна, пака ни знаю). Натравить на врагов налогавую (придлагаю ввисти атдельный атряд инкав - налогавая инквезицыя)!
Карочи, я што-та разгаварился. В-общим так: абъясните мне, зачем ваюют между сабой кланы и дайте наканец нармальный тапор