«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Яблочник

Новый топ
    14:22, 16 дек 2012

Што-та не любят миня инки на етам форуме, за первый топ дале кляп, втарой закрыли черес пять менут после иво напесания. Но яблачник ни здаётся. И сиводня я ришыл паднять тему такую, каторую ни паднимали, навернае, давно, есле не некогда. Пачиму мы ваюем?
    Нет, канфликт кагорты и лиги панятен - на нём держытся вся игра. А вот пачиму между сабой ваюют кланы? За што? Што кто каму хочит даказать? Што синий-фиалетавый-красный игрок на восемь-девять-десять уравней сельнее зилёного на восемь-девять-десять уравней меньшэ? Што топавые кланы топавее нетопавых?
    Я заметил, што топавым кланам нада перечитать исторею этай игры - пра арконав и пра то, как их свергли. А то типерь палучается так, што некатарые топы, абладая силай пачти-джаггернаута, абьявляют сибя богами и паследней судебнай инстанцыей. А што с арконами случилась? Их свергли! И, как учит нас чудесная наука история, на протяжении всиво времени жизни, тиранав тожэ свиргали.
    Аддельнава смеха у миня заслужывает риализацыя этай кланавай внутрефракцэоннай вайны. Напали? Паставели травму? И ВСЁ?? Ваивать нада маштабнее! Например, эканамическая блакада! Ни пакупать тавары врага с аукцэона! Ганять ево гремлинав! (как эта зделать, я, если чесна, пака ни знаю). Натравить на врагов налогавую (придлагаю ввисти атдельный атряд инкав - налогавая инквезицыя)!
    Карочи, я што-та разгаварился. В-общим так: абъясните мне, зачем ваюют между сабой кланы и дайте наканец нармальный тапор
  • 14:24, 16 дек 2012 
    Fridlok
    в лес с бредом своим коверкающим язык
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:26, 16 дек 2012 
    Яблочник
    Fridlok
    А изык я каверкаю спицыальна, штоб паказать, как в этам мире все ниправильна
    Нормальным русским тоже владею
  • 14:27, 16 дек 2012 
    Fridlok
    Яблочник а я и посылаю тебя в лес, т.к. в этом мире все не правильно
  • 14:28, 16 дек 2012 
    blood_front
    Чувак...Выучи русский язык для начала,а потом вникайся в политику.И реально бред все это
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
    Яблочник
    Fridlok
    Ты - праявление агресии. Иминна из-за таких как ты я и саздаю топ
    -milosik-
    !
  • 14:29, 16 дек 2012 
    Fridlok
    Яблочник а ты проявление нуботупизма именно таких я посылаю в лес ап дерево битсо
  • 14:30, 16 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Яблочник
    глаза болят и тошнит от такого писания, с таким каверканьем в лес
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:32, 16 дек 2012 
    Fridlok
    Яблочник видешь народ тебя услышал поэтому пшел) в лесу тебя ждет сук и нижнее дупло (на дупло на верху ты не тянешь)
  • 14:38, 16 дек 2012 
    Bedkarma
    абъясните мне, зачем ваюют между сабой кланы и дайте наканец нармальный тапор

а как абяснить, ани ваюют, патаму чта ваюют, вылазить сваю мысл глубока ни магу, мнэ приходитца примитывна объесняца. Тапор, кокой тапор?
    Омела все таки лучше.
  • 14:40, 16 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Fridlok
    Есть подозрение, что он кратч
  • 14:46, 16 дек 2012 
    Fridlok
    Маленький_Злодей да хоть зад кратча всеравно нижнее дупло
  • 14:47, 16 дек 2012 
    monolit
    Грызь, ты что-ль?
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 14:51, 16 дек 2012 
    iSSterik
    Яблочник,красава!!Жги дальше!!
    яТем кому не нравуится просто не заходите в его топы,дабы не травмировать своё сознание Некоторым,как и мен,больше нравится читать такой позитивчик,пусть и написанный исковерканым языком,нежели постоянное нытьё на то,что дропа не,на то,что игра лагает,на то,что кого то обстреляли,кому то пролом впарили и теперь пора обьявлять гражданскую войну...
    Яблочник,радуй нас и дальше!!
    И дайте ему наконец то "нармальный тапор"!!!
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:10, 16 дек 2012 
    Яблочник
    Пачиму люди щитают "маё паместье скраю"? Миня и мой клан не бьют и ни палачат - значит, магу смиятса над яблачникам, каторый пытается воззвать к разуму, затуманеннаму красивай графикай, абилием крови и бизнаказаннастью!
  • 15:25, 16 дек 2012 
    iSSterik
    Яблочник
    Дружище - это было,есть и будет!
    Зачем становиться в игре сильнее всех,если потом нагибать никого нельзя будет?Это жажда власти и она неистребима в людях(во мне в том числе).В игру не будут игроки лить реал,если не будет мяса,которое можно будет порвать! всегда будут слабые и будут сильные.только от игрока зависит каким он будет здесь.Палачат,ломают - ну так стань сильнее и ответь.и потом без веской причины убивать весь клан не будут.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:39, 16 дек 2012 
    Яблочник
    Рацыанальная зерно в тваих мыслях есть. Я и сам панимал, што дела в вазможнасти пачуствавать сибя каралем в вымышленнам мире (фенамен анлайн-мгр). Ещо я хател узнать, сколька людей атдают сибе в этам атчёт, а сколька тупа бросятса в аскарбления младшева уравня.
  • 17:56, 16 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    monolit писал(а):
    Грызь, ты что-ль?

Не, Бальшой Грызь парень со стилем был, не он, точно

Если его сюда, Океаника и Ганстру, так хоть на форуме повеселее было
  • 01:35, 17 дек 2012 
    Веселый ручеек
    Яблочник
    нислушай никаво сонц...Fridlok эта труль катурый и сам сябу можит затруллеть
    все пральна написалл .., цкушай златик яблочко ...народ верните яблоежечке тапор
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
Страницы: 1 2