федькооо
Я полностью не согласен.Баланс это абсолютная условность ничем не подкрепленная,точнее она подкреплена,ну допустим онлайном нескольких персов,не более.Более скажу эти весы,то на одной стороне то на другой.У меня куча скринов,когда я только вышел на 35+ в захвате чаще всего был 1 и напротив 10-15 лиги так же с травлей(честно для меня это было в радость).Сейчас ситуация чуть поменялась,но поверь это не означает что у вас нету "мегадонатов"
.Максимус,Мастербой,Чевальер,Бэйли,Гренна это все персонажи с 3 мидори (кстати последние 2 дамы посещали секретку и явно не просто посмотреть).Находящийся в разном расположении духа краб со 2 мидори,постоянно ввыходит на фронт на фул касте.Микроп и еще несколкьо игроков из волков активно покупают фрагменты мидори,что непременно ведет к тому ,что уже к зиме "только ленивый не соберет репу и набьет на патрон".Ну и ко всему этому соглашусь с предыдущим оратором,у вас на усилении очень серьезная банда подходит на днях в лице миркоса,матка и беды(все эти персонажи полностью укопмлектованы и имеют активную 2 мидори)....Так что думаю ,что все идет своим чередом.Апну твой пост месяца через 3 когда все будет наоборот
посмотрим что ты ответишь...