«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:26, 25 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    Raul
    что такое раш?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:28, 25 фев 2013 
    Raul
    Тиана
    Раш - быстрая атака, выбивающая все хп не давая возможности отхилиться.
  • 18:30, 25 фев 2013 
    Добрый12
    Тиана
    Raul
    Тиан, объясни уже теоретику
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:33, 25 фев 2013 
    Тайвор
    markes писал(а):
    Тайвор
    ну увороты у тебя же случаются, почему танк не может собрать свою волю в кулак и не критануть)

потому что что стат ловкости у меня с танком одинаков, а за счет амулета, может и повыше, а с каких это вероятностей танк меня критует?
  • 18:33, 25 фев 2013 
    Raul
    Добрый12
    Все классы отстой, а танк отстой даже в теории)
  • 18:34, 25 фев 2013 
    Тайвор
    Raul писал(а):
    Добрый12
    Все классы отстой, а танк отстой даже в теории)

точно, поэтому Гум играет именно им , перековавшись из мара
  • 18:43, 25 фев 2013 
    Тиана
    Raul
    Раш - быстрая атака, выбивающая все хп не давая возможности отхилиться.

как могет Уб выбить все хп у танка не дав ему отхилятцо?
    как могет Уб выбить все хп у крита не дав отхилятцо?

правка* мы берем равных противников, на равном обкасте. (легенды про зеленых уворотов убивающих 7 критов не катят мне тут. слава Богу я 3 года убом проиграла.)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:46, 25 фев 2013 
    оган
    я чут не врубаюсь.. посмотрел первых персов по гере, из тех у кого открыта инфа.. танков не увидел.. может подскажете кто из танков первый и какое у него место?
  • 18:48, 25 фев 2013 
    Добрый12
    оган
    говядина , 3й
    Vir sapiens dominatur astris
    Тиана
    4. Танк может зарашить только крита

вот этого воще не поняла
    у вас ошибочное представление о раше и его стиле.

крит теряет хп от своего же отката жертв + получает 350 от танка( безотката) , но это уже не раш, это есть издевательство.
    что критовой орб, который предназначен для РАША ,но который перекрывалсо давая шанс другим классам устоять против крита ОТКАТОМ, превратили в ИМБУ ДЛЯ ОДНОГО КЛАССА!
    Sledge
    Тиана

медальками на 7 левле можно

З.Ы. А равный крит тоже незарашит равного танка или равного уворота
    И танк не зарашит
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:49, 25 фев 2013 
    Lapot
    Marilyn Manson писал(а):

Жертва это единственный козырь танка в противостоянии - у крита крит удары у уба увороты. Хотя при бое с убом слот жерт скорее помеха чем плюшка- так как давно замечено что удар орбом имеет минимальный шанс попадания - а если еще и с яркой то даже мар с огромной вероятностью увернется...

это еще что за ересь?) аналитическая аналитика мегааналитика ... или масло-маслянное
    У танков постоянный параметр - защита ... у убов и критов - параметры временные (уворот и крит) и не надо тут вещать насколько эти параметры рулят ... круче постоянного параметра нет ничего!
    Далее про жертвенные орбы. Сравнивать их с временными параметрами уворота или крита это еще что за бред? Наверное когда у меня срабатывает 3 из 10 сокрухи на страже или крите (на страже реже кстати) мне тоже искать глубокий смысл сего? или просто посмеяться на забавный джаговский рендом?
    Писать какие стражи были битые раньше не надо, нормальный крепкий и грамотный крит/страж/уб имеет шансы убить антикласс и шанс его в рандоме (удаче) на срабатываение орбов и классовых параметров.
    Сейчас оба эти фактора на стороне танков .. вот и весь расклад. Танков уже больше чем других классов.
    и сколько бы уб не уворачивался - ковырять по 40-90 (зависит от уба) и получать 150-250 простыми ударами он будет стабильно и так в принципе правильно. Чтоб иногда убить будет больше думать, экспериментировать с комплектом и расходкой.

Как я уже писал - в описании орба есть % отката и ни какой параметр на этот откат влиять не должен ... ни защита, ни ловкость, ни неистовство.
  • 18:49, 25 фев 2013 
    оган
    Добрый12
    а сколько в десятке танков? если не сложно)
  • 18:53, 25 фев 2013 
    Тиана
    жертвы безотката-зло!
    пусть танки юзают свой панцырь и долбят сокром (как уб), или вампом(как крит), при этом матеря математика.
    и все ваши доводы,про имбовость какого то класса-бредовы. нет имбоклассов,есть имбоплюхи,в данном случае орбы одного класса.
    а то теря каждый зеленый-синий танк бегает и жертвой машет,бросаясь на критов,в спорных
  • 18:55, 25 фев 2013 
    Raul
    Тайвор
    Он сверхкласс. Для него пойдёт комплект по вкусу.
    Тиана
    Есть жертвоусилки; при желании уб может юзать уловку и критовать ими (уловка точно повышает шанс крита). Таким образом, уб может зарашить крита. Танка он скорее всего не зарашит, кто ж спорит.

Если вы считаете, что танк легко зарашит танка (хотя они друг по другу из-за защиты бьют намного слабее), и танк запросто зарашит уба (который восприимчив к критам от уловки - не от неистовства, но может вполне увернуться), то неправильное представление о раше у вас.

Вопрос - какой класс труднее всего зарашить всем? Нет, не правильно, не танка.
  • 18:56, 25 фев 2013 
    Sledge
    оган

А чу 10-ка? Первоначально танков не было, вообще просто среди донатов.
    Говядина из крита переоделся. Причем в те времена, когда квестов не было и наковален. С потерей епички и заного точился.
    Играет танком. Обратно не перекинулся. Так что не надо тут ляля. Со временем там будет много танков
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:58, 25 фев 2013 
    Тиана
    Raul
    Есть жертвоусилки при желании уб может юзать уловку и критовать ими (уловка точно повышает шанс крита).

извини, если я возьму жертвоусилок,яубьюсь им,у меня нет имбобезоткатности.
    граммотные увороты, и криты неходят нажертвах,100500 раз повторила.
    но даже зеленые нуботанки юзают жертву теряя минимум хп!
    беспредел!
  • 18:59, 25 фев 2013 
    Raul
    Главная проблема сейчас в лжепрактиках - сказочниках, не спрорящих о жертвенном орбе, а пытающихся объяснить, почему рандом ВСЕГДА на стороне танков.
  • 18:59, 25 фев 2013 
    оган
    Sledge
    гм. не знал что в десятки нищие и не могут из нубо классов в стража переодеться..

сейчас то наковальние есть!
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15