Marilyn Manson писал(а):
Жертва это единственный козырь танка в противостоянии - у крита крит удары у уба увороты. Хотя при бое с убом слот жерт скорее помеха чем плюшка- так как давно замечено что удар орбом имеет минимальный шанс попадания - а если еще и с яркой то даже мар с огромной вероятностью увернется...
это еще что за ересь?) аналитическая аналитика мегааналитика ... или масло-маслянное
У танков постоянный параметр - защита ... у убов и критов - параметры временные (уворот и крит) и не надо тут вещать насколько эти параметры рулят ... круче постоянного параметра нет ничего!
Далее про жертвенные орбы. Сравнивать их с временными параметрами уворота или крита это еще что за бред? Наверное когда у меня срабатывает 3 из 10 сокрухи на страже или крите (на страже реже кстати) мне тоже искать глубокий смысл сего? или просто посмеяться на забавный джаговский рендом?
Писать какие стражи были битые раньше не надо, нормальный крепкий и грамотный крит/страж/уб имеет шансы убить антикласс и шанс его в рандоме (удаче) на срабатываение орбов и классовых параметров.
Сейчас оба эти фактора на стороне танков .. вот и весь расклад. Танков уже больше чем других классов.
и сколько бы уб не уворачивался - ковырять по 40-90 (зависит от уба) и получать 150-250 простыми ударами он будет стабильно и так в принципе правильно. Чтоб иногда убить будет больше думать, экспериментировать с комплектом и расходкой.
Как я уже писал - в описании орба есть % отката и ни какой параметр на этот откат влиять не должен ... ни защита, ни ловкость, ни неистовство.