14:02, 23 апр 2013
HangOver
Ну раз уж ты хочешь расставить все точки над "и", то я не против. Не знаю, зачем ты приплел сюда солов, однако напомню тебе чутка обстоятельства - Ты хотел начать войну, и спрашивал про наше отношение к этому. Я справедливо ответил, что мы союзники, и в случае войны вас по союзному договору поддержим. Да, тогда мы реально были союзниками, и моя позиция была в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями. Однако, ты вроде в курсе что было дальше? Ваш уважаемый Валей стукнул мне в скайп и стал требовать исключения какого-то нуба. На мое резонное возражение, что его переход к нам был согласован с Амере мне было сказано, что она в клане никто и все решает только он и Сап. После чего, этот интересный товарищ стал угрожать мне войной, как то позабыв видимо про наличие союза и все такое. Естественно после этого какой-либо альянс между нами стал невозможен, о чем был уведомлен ваш глава. Угомоните неадеквата, который угрожает союзникам войной без повода, тогда будем думать о договоренностях, но не раньше. Что касается Тианы, то было 2 варианта - 1)Сап мог переговорить со мной и обсудить проблемы, 2) Сап мог начать войну без предупреждения. Ваш глава выбрал второй вариант, придумав в качестве объяснения то что Тиана чтото-там украла из казны. Эта причина как я понял из разговоров с твоими сокланами является лживой.
Так что по факту - приняли мы ее когда договор был расторгнут, меток на персе о ЧС не было, претензии которые ты выдвигаешь похожи на обиды -"я ее любил а она мне рога наставила". Она вроде не ваша вещь, у нее есть право выбора.
Хотите воевать изза этого? Да воюйте, нам то что. Война топкланов в Джаге при дешевом лечении, неломающемся шмоте и наличии эгид - бессмысленна. День мы вырезали все что шевелилось - и честно, лично мне это было неприятно, даже стыдно. По факту - несмотря на идиотские поступки вашего руководства, мы помним что 2 года союзниками были и воевать не хотим, хотя к войне готовы. Далее решать вам - миримся играем дальше, или же ждем пока ваш кормчий поймет что целей в войне нету и надо все таки прекращать.
Как то так в общем...