«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:17, 23 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Stigman

книжка лучше

ellece

та там чем дальше фильм, тем больше отсебятины)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:19, 23 апр 2013 
    ellece
    Sledge писал(а):
    Stigman

книжка лучше

ellece

Я книгу жду, а то этот жирный Джордж с ума сошел 3 года ставит срок на следующие части
  • 16:23, 23 апр 2013 
    булатный зуб
    я ток начал смотреть. Пацан, который ходить не может, превратится в волка? :)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 16:25, 23 апр 2013 
    Voron-Radius
    Почитал форум, етить как серъезно все. Логи сохраняют, разговоры пишут, созваниваются, встречаются, обсуждают. Мне вот вчера счет из ГТВС пришел, что я им с января по февраль 67 тысяч рублей задолжал, при том, что в квартире никто не живет))) Мне бы ваши проблеммы Походу нужно проще относиться ко всему Заигрываются некоторые, а некоторые подогревают это, обогащаясь за чужой счет.
  • 16:26, 23 апр 2013 
    ellece
    булатный зуб писал(а):

Нет. он оборотень, может вселяться в шкуру животных. Они все старки там такие.
    Лучше книгу почитай гораздо интересней и понятней. Фильм порезали очень сильно.
  • 16:26, 23 апр 2013 
    Stigman
    Sledge писал(а):
    Stigman

книжка лучше

ellece

Игра престолов (1996)
    Битва королей (1998)
    Буря мечей (2000)
    Пир стервятников (2005)
    Танец с драконами (2011)

Оно? ) Правильно понимаю, что нечто на подобии цикла Дюны Херберта? )
  • 16:27, 23 апр 2013 
    ellece
    Voron-Radius писал(а):
    Почитал форум, етить как серъезно все. Логи сохраняют, разговоры пишут, созваниваются, встречаются, обсуждают. Мне вот вчера счет из ГТВС пришел, что я им с января по февраль 67 тысяч рублей задолжал, при том, что в квартире никто не живет))) Мне бы ваши проблеммы Походу нужно проще относиться ко всему Заигрываются некоторые, а некоторые подогревают это, обогащаясь за чужой счет.

Черные крылья, черные вести
  • 16:27, 23 апр 2013 
    Лютая Смерть
    ellece писал(а):
    Stigman писал(а):
    Блин. нифига не понял. Пошел самообразовываться и качать эти самые Игры престолов

Иди почитай, на месяц игру бросишь, отдохнешь или как самый короткий вариант филм 20 часов и усе понятно

Мне Дюна больше по интриге понравилась
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:28, 23 апр 2013 
    ellece
    Stigman писал(а):
    Sledge писал(а):
    Stigman

книжка лучше

ellece

Игра престолов (1996)
    Битва королей (1998)
    Буря мечей (2000)
    Пир стервятников (2005)
    Танец с драконами (2011)

Оно? ) Правильно понимаю, что нечто на подобии цикла Дюны Херберта? )

Оно самое, только если книгу качать будешь повнимательней с последними частями, в некоторых изданиях они разделены на 2 тома
  • 16:29, 23 апр 2013 
    ellece
    Ускользающий писал(а):
    ellece писал(а):
    Stigman писал(а):
    Блин. нифига не понял. Пошел самообразовываться и качать эти самые Игры престолов

Иди почитай, на месяц игру бросишь, отдохнешь или как самый короткий вариант филм 20 часов и усе понятно

Мне Дюна больше по интриге понравилась

Дюну не читал. надо будет закачать, как раз в метро пока едишь надо себя чем-то занять
  • 16:29, 23 апр 2013 
    Voron-Radius
    ellece
    Думаешь, если ник поменяю - счетов не будет? В принципе оно дешевле, одноразово 4 к. реала всунуть, шоб потом из-за подобного маразма в генеральную прокуратуру не писать, ибо местная жалоб на ГТВС в принципе не принимает.
  • 16:31, 23 апр 2013 
    ellece
    Voron-Radius писал(а):
    ellece
    Думаешь, если ник поменяю - счетов не будет? В принципе оно дешевле, одноразово 4 к. реала всунуть, шоб потом из-за подобного маразма в генеральную прокуратуру не писать, ибо местная жалоб на ГТВС в принципе не принимает.

Ну по идеи должны стоять счетчики на воду и электроэнергию. если у тебя их нет, то скорее всего придется платить. т.к. наше доблестное ЖКХ распределяет все свои утечки на всех жильцов.
  • 16:33, 23 апр 2013 
    булатный зуб
    ellece писал(а):
    булатный зуб писал(а):

Нет. он оборотень, может вселяться в шкуру животных. Они все старки там такие.
    Лучше книгу почитай гораздо интересней и понятней. Фильм порезали очень сильно.

Интригует, надо почитать! А форумные войны не так любопытны-всё разрешится рано или поздно, не земли, чай, делятся с вассалами и не ресурсы невосполнимые. Есть тут правда, и злые карлики хитрые и гордыней переполненные о двух мечах рыцари..да и одичалые есть, из-за стены подглядывающие, жилы жующие с костей войны. Но хэппи энд неизбежен, пусть даже с чьей-то потюканной гордостью)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 16:34, 23 апр 2013 
    Stigman
    Спасибо всем, сча на телефон зальем посмотрим что тут за драконы

ellece писал(а):

А Дюну очень рекомендую, главное найди нормальный перевод. Первую книгу так точно с переводом Павла Вязникова, желательно с "Заметки Переводчика"
  • 16:41, 23 апр 2013 
    Voron-Radius
    ellece
    не на всех, на собственников жилья (так по крайней мере по закону). Счетчики стоят, и общедомовой стоит, и квартира не приватизирована (общедомовые расходы не должны включать). Тока новоназначенная девочка заявила, что у нее все куплено, и даже ветераны МВД не могут ее победить... И это база АПЛ на Камчатке!!! В общем у нас в принципе бандитов нет, они все в администрациях сидят
    И когда я читаю про какие-то договора, записи, встречи, обсуждения войн в игре, я понимаю что тупо людям больше нечем заняться... В РВС тоже войны были, день-два побили друг-другу лица, и мирно разошлись. Бес сходняков.
  • 16:55, 23 апр 2013 
    Белые_тапки
    прочел мнение древних- не черта не понял кто кому и чего должен или нет и в каком порядке кому звонил писал и т.д

кто то првильно заметил что 99,99% нет до этого никакого дела- всем охота просто играть.
    Повторю еще раз свое мнение- делить по большому счету нечего ( пару личностных конфликтов не в счет) играли много лет дружно и думаю что несмотря на войнушку продолжим играть.
    Пока все чего добились враждуюшие стороны это то что древние освежили свою память молодняк словил люлей большие дяди размялись гоняясь аки жеребцы по всем континентам ну и бонусом повеселились коги умело раздувая угли конфликта и искренне радуясь такому развлечению да еше и на шару)
  • 16:58, 23 апр 2013 
    Быстрый Гонзалес
    какой разномастный коктейль войны престолов, ЖЭКа, лиговцев и зоофилов... давно не было такого занятного чтива ...*popcorn moded*
    все....мысль ушла
  • 16:58, 23 апр 2013 
    Неоспоримый - 3
    Атон вам пора домой, т.е. в когорту
  • 17:03, 23 апр 2013 
    Voron-Radius
    ну и бонусом повеселились коги умело раздувая угли конфликта и искренне радуясь такому развлечению да еше и на шару)

Таки да!!! Когда еще такое веселье, когда птыца Арел ведет себя яки голубь мира. Если бы вы еще не трогали наших малышей за нескромные места, я был бы вам премного благодарен!!!
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18