Гефрон писал(а):хотелось бы начать с того,что в этой игре хватает хозяев,которые создали даный проект,и кто реально в праве устанавливать свои трбования для всех игроков в целом.Непонятен другой момент,с какого перепуга какието хаи порешали между собой и решили что трофеи должны бить ,а в частности солому и криса,только топ кланы.Далее мне особенно понравилось тут высказывание,что якобы низкие лвл невоюют за центральный фронте,а значит им неположены эти трофеи,ну так ребята,запретите бить крса и солому своим рекрутам кланам. Ну а теперь ближе к сути.Да ,мои ребята отбили у ребят из клана Солов криса,после чего начались возмущения,что якобы мы тут всё попутали,и нам объявлена война.а я скажу так!На данный момент мой клан очень перспективный,ребята учавствуют во многих боях за локации. Ещё один момент,я недумаю что игрокам с высокими уровнями ,эти артефакты играют какуюто роль,по сути они им даром ненужны,сдесь кстате было такое высказывание и я с этим согласен.Печально то что перспективным молодым кланам,по какимто непонятным сооброжениям встовляют палки в колёса,но хотя тут всё понятно,небуду расписывать по каким именно причинам всё это происходит.Ну а от себя я скажу,так,мы начали ходить на солому и криса и будем ходить.а то что тут кто то что то порешал,я даже и неподумаю принимать к сведенью эти непонятные решения.Развелись тут непонятные пупки и гнут свою палку,считая что им всё дозволено,что они хаи,что они сильные и что могут по беспределу гнуть свою политику.Лично я в этой игре не под что неподписывался,поэтому я следую правилам игры,а не правилам игроков.А по поводу Дерева кстате,подрастём и до него тоже доберёмся,дело времени.
сколько раз проходили подобное , единственно е что выиграешь из посеянного тобою , это посыпется клан , и начнёшь терять людей ((