«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 23:21, 25 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_
    ПУФанка
    вот ведь что интересно, о прекрасная Елена, я щас, из спортивного интереса, открыл логи ваших походов в лес и, о чудо, вы обычно на втором месте максимум третье, но вот что интерено в 6 из 8 победил УБ
    В 2 из 8 МАР, к чему это я собственно... аааа вспомнил
    Ну так логично посмотрите и скажите кто самый сильный класс игре? А теперь еще и миниоткатики у танков с жертвенных орбов...хм
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:21, 25 фев 2013 
    Ray of Sun
    Стоп-стоп-стоп.

...пожертвуете собственным здоровьем...

По-моему все понятно: Урон должен наносится танку, так же как и всем.
    Что тут обсуждать-то?

P.S. Вангую: "Ты нуб, давай вали отсюда грибней бить"
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 23:24, 25 фев 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    я щас, из спортивного интереса, открыл логи ваших походов в лес и, о чудо, вы обычно на втором месте максимум третье, но вот что интерено в 6 из 8 победил УБ

по Лесу не судят о силе класса. там чаша плавающая+ стабильный обкаст более менее сильных игроков,рандомное распределение сил встиле 2 на 1 или 3 на2, иногда и нуб выигрует лесочки.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:26, 25 фев 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    да как это не судят как раз там и судят ибо там все равны, или я по вашему в лес не хожу
    просто простите за прямоту, с вводом (а точне с возвращением) изменненых жертв убам стало жарковато...
  • 23:28, 25 фев 2013 
    ПУФанка
    _Арлекин_
    В лесу честно говоря рулит Мар!! Из-за его быстрого боя из-за критов...Он возмет-не возьмет 10 лесов...а Уб 3-4 максимум , если повезет)
  • 23:32, 25 фев 2013 
    _Арлекин_
    ПУФанка
    я посмотрел ваши логи простите но там из маров победителей только Верорк, а вот убы меняются, причем по статистике убы выиграли больше
    и к стати по поводу приведенного вами выше лога боя, вы посмотрели на сторону когорты, а теперь посмотрим на торону Лиги 1.2. Убы 3.4. мары а где же танк, а вот он конь, аж с 2100 урона, наверно всех убов перебил
  • 23:33, 25 фев 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    нет.
    какже равны то?

чичас,чичас.
    Беру сильнейшего мара на данном этапе в игре. 35 лвл-приор
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=ДЕБР

Беру Лену
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=ПУФанка

оба без обкаста(изр хп у Лены снимаем)

В лесу 29-35 чаша равняетца на Дебра (условно) 35лвл-приор.
    чаша сия дает Лене 300хп+300силы+проф статы(не помню)
    прибавляем Дебру 300 силы,чу видем?)
    а если наш 29-30 лвл надумает сьесть еше и мага? 1462силы+300+300
    Дебр отдыхает,даже с магом.
    Это вы по таким кривым Лесам делаете выводы о силе противоклассов?
    Я на 32 лвлГовяда убивала в Лесу32-35 изза бредовой чаши, а убью ли я его 1 на 1 на дуэле? нет! и не должна. но почемуже в Лесу да?
    Лес,это цирк и театр одного укушанного актера.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:35, 25 фев 2013 
    Ner Zhul
    ПУФанка
    тук тук поглотить на 18 лвл 500-900 урона это плохо? вы сами просто не опнимаете своих плюсов ))
  • 23:36, 25 фев 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    1.я не знаю как у вас чаша работает но у меня почемуто ХП одинаковое в лесу с 25-ым (если я не покушал или он)
    2. ну не путайте вы ситуации когда сражаются красный с фиолетовым или синий с зеленым
    3. на сколько я знаю чаша не учитывает бонус за мини и полный сет
    4. а с чего вдруг дебру должны статы прибавить, он макс уровень в группе получат доп статы только те кто меньше него
  • 23:41, 25 фев 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    Солнц я в Лесу просидела ой как много, и если привожу пример,то привожу его по равным параметрам и обкастам.
  • 23:43, 25 фев 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    я соглашусь что вы в лесу дольше меня вот только вы ошиблись в подсчетах чаши, Дебру чаша не прибавит ничего или возможно я ваш подсчеты не правильно понял
  • 23:47, 25 фев 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    я могла ошибитца в +/-15к силе хп,не спорю, но лично смотрела ее и не раз и приходила в ужас, ибо это вторая красная сфера мага, которая не относитцо к обычному или высшему усилению,т.е на нее можно юзать все что твоей душе угодно.
    это в корне не верно,ибо хороший сине-фио игрок с такой чашей могет убивать спокойно фио-красных, как Дебра,Говяда и прочих, не правильно это, но это уже другая история.

устала я)ушла стопа)
    всем удачи,ток не ругайтесь сильно,в каждом классе есть изюм,но вот имбовости определенного орба нет)
  • 23:48, 25 фев 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    Я на 32 лвлГовяда убивала в Лесу32-35 изза бредовой чаши, а убью ли я его 1 на 1 на дуэле? нет! и не должна. но почемуже в Лесу да?

Вот о чем и спор, а люди хотят, хотят убивать пусть не всегда но хот изредка и гума и говяда и им подобных, но жервы с откатом не дают это, хоть один человек сказал истину задуманную игрой в слух, приклоняюсь перед вашим здравомыслием
  • 23:49, 25 фев 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    Дебру чаша не прибавит ничего или возможно я ваш подсчеты не правильно понял

конечно не прибавит.
    чаша сия дает Лене 300хп+300силы+проф статы(не помню)

опечаталась там.
  • 23:50, 25 фев 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    дык я не хочуубивать сильного танка. я хочу чтоб орбы были едины для всех, чего не ясно то?
  • 23:52, 25 фев 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    что без них танк мясо
  • 23:53, 25 фев 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    аллилуя!
  • 23:56, 25 фев 2013 
    __Proktor__
    Ner Zhul
    так я вчера малость побухтел и перестал,я всё понимаю ты фиолетовый сильный мар,норм заточен,..можно сказать таких критов мона было и ожидать....тут просто сине-зелёна-фиолетовые убы,я так понял,хотят всех подряд резать)))
  • 23:58, 25 фев 2013 
    Babuin17
    Ну ясно всё,танков хотят обратно в мясо,чтоб как раньше можно было убить взглядом.Балалайку вам
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19