«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:08, 23 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки
    Voron-Radius писал(а):
    ну и бонусом повеселились коги умело раздувая угли конфликта и искренне радуясь такому развлечению да еше и на шару)

Таки да!!! Когда еще такое веселье, когда птыца Арел ведет себя яки голубь мира. Если бы вы еще не трогали наших малышей за нескромные места, я был бы вам премного благодарен!!!

Ну я вообше очень мирный) и думаю вы должны быть горячо благодарны судьбе что мне не интересно ловить вас по локам) Но принимая во внимание что такое поведение трактуется вами как слабость я могу изменить своим пацифистким настроениям)
  • 17:09, 23 апр 2013 
    -МАРДУК-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    прикрой топ, будь человеком Хитрый
    Белые_тапки
    Есть уж на крайняк скайп и Баст...
    И чуть от себя... У меня, как и всех моих соклан без исключения есть хорошие друзья в Семье вашей, как думаю и вас есть практически у всех друзья из Атона... Но это не является основополагающим, как все думаю понимают в полит делах Альянсов!
  • 17:10, 23 апр 2013 
    Эфсун
    Voron-Radius писал(а):
    ну и бонусом повеселились коги умело раздувая угли конфликта и искренне радуясь такому развлечению да еше и на шару)

Таки да!!! Когда еще такое веселье, когда птыца Арел ведет себя яки голубь мира. Если бы вы еще не трогали наших малышей за нескромные места, я был бы вам премного благодарен!!!

намек без слов...
  • 17:16, 23 апр 2013 
    Voron-Radius
    Белые_тапки
    Никада не думал, что ты слабый, хотя в свое время и надеялся тебя побить))) Но ты рванул, паровозы так не летают А вообще я за мир на планете, и пусть Америка сдохнет))) Вот прокачаю палача, перекинусь в уба, и буду Ускользающего отлавливать. Шоб ему мясо с мобов кошерным было
  • 17:32, 23 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Voron-Radius
    да чтоб тебе
    Мясо ваще пропало
    17:22 Вашей группой получено: Частица души 1 шт.
    17:22 Вашей группой получено: Средний сокрушающий орб 19 шт.
    17:22 Вашей группой получено: Прах нежити 1 шт.
    17:22 Вашей группой получено: Драгоценная серьга 1 шт.
    17:22 Вашей группой получено: Большой усиливающий орб 17 шт.
    17:22 Вашей группой получено: Ртуть 1 шт.
    17:22 Вашей группой получено: Средний сокрушающий орб 19 шт.
    17:22 Вашей группой найдено: золото 32.88
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:34, 23 апр 2013 
    Voron-Radius
    Ускользающий
    а у мну от 4 до 6 кусков за бой((( Вот введут кулинарию, разбогатею

А ты по сколько мобов бьешь, что такие деньги? А то у меня 21-25 максимум с 5 мобов.
  • 17:39, 23 апр 2013 
    Быстрый Гонзалес
    Ускользающий
    везет тебе, махнемся неглядя?
    17:37 Вашей группой получено: Заявка на отчет 1шт.
    17:37 Вашей группой получено: Истерический звонок бухгалтера 1 шт.
    17:37 Вашей группой получено: Люли от босса 1 шт.
    17:37 Вашей группой получено: Кофе 1 шт.
    17:37 Вашей группой получено: Залитая клавиатура кофем 1 шт.
    все....мысль ушла
  • 17:41, 23 апр 2013 
    Voron-Radius
    Быстрый Гонзалес
  • 17:55, 23 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Быстрый Гонзалес
    да нет проблем.
    Делаем оценку стоимости из расчета годового оборота и вперед, с предложением на переговоры.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 18:33, 23 апр 2013 
    странно выглядит все это со стороны, глава атон начинает войну, а всему альянсу приказывает сидеть на складах или надеть эгиды и не воевать, и сам героически погибает.. орлы в ответ галантно никого особо больше не трогают.. изящная война)
    i have seen you all..
  • 18:59, 23 апр 2013 
    Белые_тапки
    tracy писал(а):
    странно выглядит все это со стороны, глава атон начинает войну, а всему альянсу приказывает сидеть на складах или надеть эгиды и не воевать, и сам героически погибает.. орлы в ответ галантно никого особо больше не трогают.. изящная война)

да мы галантные люди)
  • 21:40, 23 апр 2013 
    HangOver
    tracy
    Солнц война то бессмыслена, и самое главное, что Орлы это понимают прекрасно - 40 тел на ЦФ из которых 70% Атона и Орлов (вина в этом искл. администрации), и бить же тех с кем ты 2 года воевал как то не комильфо, ибо часть тех кого начнешь пинать, могут начать пинать тебя (но это не главное и вряд ли является останавливающим фактором), а вот игнор ПВП, и следовательно помощи на ЦФ - автоматом сузит рамки игрового времени тех кто вот вот апнется в орлах до времени проведения леса. А это все 4 топовых палача Орлов - Инд, Понт, Верк и Тапок (причем 1 в игре уже не нужно ничего). А зная 2х из них лично очень сомневаюсь что они будут тусовать пол дня в игре ради гипотетической цели потратить 20 свитков на Атон и что то доказать нам, в ближайшем времени.
  • 21:52, 23 апр 2013 
    HangOver
    За сим удаляюсь, надеюсь наша позиция понятна, в первую для нашего Альянса, есть позиция Орлов, мы ее тоже уважаем. Но еще раз пишу поставтье себя на наше место и спросите как бы вы себя повели?
  • 18:10, 24 апр 2013 
    Barmalina
    Заменяется мир мониторами,
    Мы не видим рассвета за шторами.
    Наши чувства измерены цифрами,
    Мегабайтами трафика быстрыми.

Мы надёжно закрыты паролями,
    Виртуальными стали героями.
    И становятся все наши чувства...
    Непонятными, горькими, грустными…
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 18:30, 24 апр 2013 
    Ночной Дозор
    ТАК с 1 по 10 мая перемирие или я незнаю что сделаю
  • 20:49, 24 апр 2013 
    -МАРДУК-
    20:34 _BliSska_: 20:34 На Вас совершено нападение [Orlandinos Family] Верорк [35].
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=355039601
    Во первых Милая мадам маленького левла, во вторых ЭГИДА у неё!!! ОРЛЫ вы то пишите, что Галантны.. Бред сивой) Перед дамой Ваня извянись хоть,( а то, что типа даме ответил__ " Не заметил") да что тут не заметить?) что она 9лв? или что она с эгидой? мдя.....
    Р.S. формат войны написал Тапок, если это не так и лупите всех подряд, так и напишите. Уж будь те хоть сдесь в мнимых рамках войны....
  • 20:54, 24 апр 2013 
    KaerZ
    Ночной Дозор
    А я знаю: эгида, или проломы
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 21:11, 24 апр 2013 
    --Darkside--
    -МАРДУК-

ну так не без издержек) всякое бывает)
    ваш глава как бы не разбирает на кого нападает - так что наша добрая воля в каком формате воевать.От ошибок никто не застрахован. Но что касается формата - вас это уже не касается... лично с вами, а благодаря вам и с ней я буду воевать теперь до посинения...
  • 21:22, 24 апр 2013 
    -МАРДУК-
    Верорк
    Ваня я лишь хочу, может много... что бы хоть даме в приват написал чтоль.. что был не прав как есть. Не более.. Исходя из слов Ваших же, как Семьи( вроде всё так)...
    А то, что мы мелкие хоть и не сила, но всё же маленькие АТОНовцы ни кто из нас не в коем разе не откажеться в большинстве состава( я тебе это и вчера ещё написал)
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19