«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:37, 25 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    хватило сил в целом у всех...

да, чуть-чуть нам не хватило сил чтоб 2 альянса положить, совсем чуть чуть)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 00:44, 25 апр 2013 
    -milosik-
    чуть чуть не считается...=)
    !
  • 00:50, 25 апр 2013 
    Тиана
    Elephant
    Как бы красиво тут орлы и тиана не писали, косяк полюбому за ними!
    Ибо переманить топового игрока, без ведома клана и его главы это крысятничество.
    И орлы это прекрастно понимают!

все что внутри фракции-свое,ибо воюем по сути вместе против другой , всегда так было, а вот прикрыватцо чужой,против своей же,даже в тяжкие времена,это хуже крысятничества-это мерзко по отношению ко всей фракции в целом.

грустно.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:26, 25 апр 2013 
    IntrOudeR
    сговор с неприятелем, сиречь предательство...самый тяжкий поступок, неоправдываемый ничем (имхо)
  • 03:01, 25 апр 2013 
    Brill
    Понтак писал(а):
    Elephant писал(а):
    Белые_тапки
    Ещё раз повторю - крысятничество(оно же воровство).
    И вы это прекрастно ЗНАЕТЕ!

Ты серьезно думаешь что мы бы взяли игрока который чего-то спер в клане своем ? Когда мы ее брали она вообще бесклановая, не в ЧС Атона была и как я понимаю претензий к ней не было никаких.

Ну сказки Венского леса Никаких проблем и вдруг война Насколько я знаю Ваши взгляды, то уход перса из альянса, как факт - уже претензия. Сами же придумали такие стандарты, где перс входящий в топ-клан является его собственностью, теперь пожинайте свои же плоды. К примеру, чем я мешал вам нупЪ бесклановый, который хотел быть в архонтах когда-то ?! Украл у вас что то ? или так сильно обиделись на уже 2годичный пост во времена войны туарегов со всеми ?) Ладно, чего уж там - вы самые белые и пушистые)
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 03:15, 25 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ляксей
    сговор с неприятелем, сиречь предательство...самый тяжкий поступок, неоправдываемый ничем (имхо)

Ой вот не надо высоких слов, бой был на нетральной территории где все били ненависных орлов, а в захваты Атон с вами ходит и так же дерется на спорных локах с СК как и раньше!!! Получили люлей вот и все!!! После боя Верорк наверное побежал по локам искать себе жертв лвл так 15 чтобы вновь себя великим бойцом почуствовать, а то по логу боя в нормальном замесе он не такой уж и великий боец, так середничек не более !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:10, 25 апр 2013 
    KaerZ
    Наверное, меня опять сейчас посчитают врагом фракции, ненавистником легионеров и скажут, что я обижаю Коммуниста и вообще шпион ЛС. Но я всё-таки отпишусь.

_KoMMyHuCT_
    Во-первых - объективно, Верорк - намного лучший боец, чем вы. Во-вторых - следил за боем и болел за Орландинос. А вы, собственно, "закидали мясом" их. Другого определения этому я не подберу. Если Атон еще представляет из себя угрозу для Орландинос(по моему скромному мнению), то вашему альянсу до этого далеко.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 06:21, 25 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    KaerZ
    Ну во первых я знаю что персонаж Верорка очень и очень сильнее моего, тут даже что то обсуждать глупо!!
    Во вторых как смогли, так и победили ну нет у нас в Альянсе игроков в большом кол-ве уровня Ван Вана, что сделаешь, бало бы их с 10ток и "мясо" так сказать не потребоволось бы!!! И то что Атон сильнее чем Леги, даже после некоторых потерь тоже всем мало мальски разбирающимся в игре понятно!!! А то что ты по каким то странным и непонятным причинам сново делаешь укол в сторону Всех Легионеров, а не меня лично,меня настораживает !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:45, 25 апр 2013 
    _Deemon_
    torir писал(а):
    ну вот и какахи

• 06:50, 25 апр 2013 
    --SmurFik--
    _KoMMyHuCT_
    Атон с вами ходит и так же дерется на спорных локах с СК как и раньше!!!

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=355095103
    наверное ты хотел написать "с нами"?) и имел в виду дерется с СК плечом к плечу?) как и раньше в принципе)
    корни видимо дают о себе знать)

кстати объединение Атона с СК у меня вызывает стойкое чувство дежа вю - по моему это уже было
  • 08:26, 25 апр 2013 
    -HARD-
    Предупреждение флейм! Далее будут баны.
  • 08:59, 25 апр 2013 
    --SmurFik--
    эммм
    во флудильни запретиле флуд?
  • 09:17, 25 апр 2013 
    Elephant
    Понтак писал(а):
    Elephant писал(а):
    Белые_тапки
    Ещё раз повторю - крысятничество(оно же воровство).
    И вы это прекрастно ЗНАЕТЕ!

Ты серьезно думаешь что мы бы взяли игрока который чего-то спер в клане своем ? Когда мы ее брали она вообще бесклановая, не в ЧС Атона была и как я понимаю претензий к ней не было никаких.

Я СЕРЬЁЗНО думаю, что вы поступили неправильно, забирая к себе Тиану.
    Вы прекрасно знали, что будет и ЧС и претензии.
    Или вы все недалёкие люди что-ли? Сомневаюсь.
  • 09:30, 25 апр 2013 
    Elephant
    Тиана
    Женя, ты уж меня прости, но ты тоже должна была понимать во что выльется твой переход.
  • 09:58, 25 апр 2013 
    Stigman
    Гит Малкавиан писал(а):
    эммм
    во флудильни запретиле флуд?

Тоже очень удивило )
  • 10:17, 25 апр 2013 
    Солнечный
    Гит Малкавиан писал(а):
    хватило сил в целом у всех...

да, чуть-чуть нам не хватило сил чтоб 2 альянса положить, совсем чуть чуть)

ты хочешь сказать, что на месте 2-х альянсов были полные составы хотя бы 1-го из них? да там и половины от каждого из альянсов не было
  • 10:25, 25 апр 2013 
    Тиана
    Elephant
    Сереж, ну давай не будем,а?
    Для начала я не вешь чья то,чтоб меня забирать или делить,впрочем как и ты и многие топ игроки СК, поменявшие клан,уже одно это бесит и озлобляет.

Не думала,что мой переход, выльетца в маштабную партизанщину и подсидку,где забылось все, и холодные войны,и грязь и обиды всех кланов СК,да и Атона в целом....ведь когда то,когда....впрочем,я себя не дооценила )
    Как сказал один мой товариш, проходя мимо стройки,тебя зацепил кирпич )

Прощать тебя,за что ? Бог простит.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:28, 25 апр 2013 
    --SmurFik--
    Солнечный
    с обоих строн были не полные составы конечно же, но так сказать весь цвет)
    так что по сути все верно я сказал)
  • 10:40, 25 апр 2013 
    --SmurFik--
    _KoMMyHuCT_
    После боя Верорк наверное побежал по локам искать себе жертв лвл так 15 чтобы вновь себя великим бойцом почуствовать, а то по логу боя в нормальном замесе он не такой уж и великий боец, так середничек не более

1. Ванван и Ссап точно так же бегают и ловят всех кто попадется на глаза)
    2. если судить по логу этого боя, то великий боец - это урон 10к+, "середничек" как ты говоришь - 5к+, но в этом случае Ванван похожу Верорка будет)
    3. ну а по поводу сговора я тебе уже выше отписал, и по существу согласен с Ляксеем

P.S. почему то твоего ника я в списке участников не нашел, но зато вставить свое мнение это да, это вполне в духе твоего ника)
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21