Tasiopak
У меня работает прецедентное право - так что это можно назвать только нытьем
А в пол второго в любом форте делать нечего. Днем надо идти. И меня звать. А то все никак до ранений не дойду)
Я в целом немного не понимаю этой классификации - Одержимые значит сильные и наезжают на слабый клан (самый большой альянс в лиге, на минуточку), а ковены типо не очень и с ними можно и поругаться, хотя совокупно ковен пожирнее Одержимых будет. И, что самое важное - ковен всех уровневых групп, и уж с ним бы я хотел враждовать в последнюю очередь.
Повезло вам, Одержимые, что я больше не в пауках - тут бы так мягко никто не писал
Альянс численностью в 150 голов в легкую превратит игру 45 (13 человек "в отпуске") в мороку. Вы бы у меня из стрел, ядер и порч не вылезали, не говоря уже про агров и деревяшек на любом складе. У пауков есть невероятное преимущество в терках, о котором они почему то забыли - их дорого бить. Не часть альянса которая на цф уже. Там крутитесь как хотите. А 25-
Но, я не могу. Суд должен быть беспристрастен.
Касательно правильного анализа Зе Лоо и ее/его (до чего мы докатились) мироопределения в игре. Сначала Суд склонялся все таки к клоуну, так как не видел состава господ. Но формулировочная экспертиза, любезно предоставленная г. Люменом, показала сходство поведения со вторым типом классификации шут. Суд, при этом, не указывает на какую либо отсталось Зе Лоо, Суд даже готов вручить собственноручно сделанную премию, если Зе Лоо покажет справку что здоров/здорова, за лучшую актерскую игру на просторах харадана.
Занятные наблюдения Шкрека - занятны, и в нашем мире постиронии весьма постироничны
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.