«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:23, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    И про то что 6-8 орбов у танков уходят в пустоту это все сказки!!!!Не спорю могут уйти, а могут и все 10 влететь!!! Попадание орбом по убу велечина не постоянная, то же самое что крит у мара!! А вот то что я буду по тебе бить на много слабее чем ты по мне на протяжении всего боя это железобетонная информация!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:26, 26 фев 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

10 это наглое вранье.
    Уб раньше кончится.
    Ето уж сильно толстый уб должен быть, а 3-к на примерно равных противниках надо рассматривать.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:27, 26 фев 2013 
    Тиана
    жертва против уба - бесполезная вещь, только если уб не полный нуб, судя по нытью нубов всё-таки больше и о существовании класс. сферы мало кто догадывается, а если догадываются то использовать не хотят ибо денежку жалко

если вам мешают жертвы, если вы считаете что жертвы это танковый чит - то вы нуб

воть так вот взяли и сделали вывод ,что Пуфы,Лапти,РМКС,Сапы,Понтаки, ходють без сфер, и все они нубы...а я тодумала, что такое нуб, а это топы получаетцо.
    учту.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:45, 26 фев 2013 
    Чартер
    Нада репутацию "Нытик" ввести и за прокачку делать скидки на наковальни
    Sledge мы с тобой и подобные класс "Мясо" нам не какие усиления не помогут
  • 10:00, 26 фев 2013 
    RMX
    _Deemon_
    танки имеют постояннство класс стата в этом вся проблема

и вообще из всего что ты написал делаем вывод что нуб это ты раз неможеш жертвами убить уба...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 10:14, 26 фев 2013 
    Чартер
    RMX
    Лично Вас на 26 лвл ток Джаггер сможет убить 1 на 1 или есть герои кто убивает?
  • 10:14, 26 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    а вампик это не для крита ? ведь тока они критуют и тем самым имеют в добавок неплохой отхил . а остальным классам этот орб вообще безполезен . а кто пишет что вапм гуано , те не умеют походо им пользоваться , или класт стат недостаточно прокачан - у хорошо мара криты идут на ура
    ┴═╦╕47™
  • 10:19, 26 фев 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

У вампа КПД не такой, как у жертв. Если ток он не красный. Он ток как дополнительный идет. В массбоях. Не особливо он полезный.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:21, 26 фев 2013 
    RMX
    Чартер
    есть вчера два мара на серых титанах в лесу жертвами запинали.
    есть страж 21 лвл на красном титане меня выносит на раз
    нет неубиваемого, если есть голова то убить можно всех...
    просто порой те кто ноют что меня убить нельзя не пробывали, а те кто пробывали делали много ошибок при этом.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 10:22, 26 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Вамп одинакого работает у всех, одни и те же параметры усиления удара и процент отхила, не зависимо от класса!!!! То кому вамп больше подходит это второй вопрос!!! Если проводить аналогию с жертвой у танка, то вамп у мара должен работать несколько иначе чем у уба или танка!!! К примеру процент отхила будет расти вместе с неистовством.
  • 10:23, 26 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    но всё же , они подходит тока марам а не как танку и убу .
    ┴═╦╕47™
  • 10:28, 26 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    ну ? а так как у танка класс стат постоянный , то откат от жертв идт меньше за счёт защиты . а почему нет? и что тут неправельного ?
    ┴═╦╕47™
  • 10:33, 26 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Тут не правильно то что орб привязан к класс стату!!! И в игре только 1 такой орб!!!! Если игра построена по принципу треугольника не логично тогда что должно быть 3 таких орба, привязанных к класс статам или ни одного!!!!
  • 10:33, 26 фев 2013 
    _Deemon_
    кароче надо сделать для всех всё одинаковое как того требует коммунизм, убрать жертвы с прилавков и сделать все 3 класса рандомными) вот весело то будет, убам увороты, марам криты, танкам блоки)
  • 10:37, 26 фев 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    И в игре только 1 такой орб!!!! Если игра построена по принципу триугольника не логично тогда что должно быть 3 таких орба, привязанных к класс статам или ни одного!!!!

вот это интересно, если жертвы со срезанным откатом помогают танкам против маров...тогда у маров должен быть орб помогающий против убов а ты уверен что хочеш этого?)
  • 10:37, 26 фев 2013 
    Sledge
    _Deemon_

Танкам не над блоки, им тока хп побольше
  • 10:39, 26 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    Жертвы со срезанным откатом помогают танкам против всех!!!
  • 10:41, 26 фев 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

Со срезанным или убранным?
  • 10:43, 26 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Sledge
    Не ну он же (откат) есть, маленький но есть!
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22