«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:44, 25 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    INVINO
    Мне вот интересно, Тиана реально думает, что настолько ценный кадр, что вся возня из-за неё? И не ужели не в курсе, что последние 2 года её ник у руководства орлов вызывал только одно - рвотный рефлекс? А тут вдруг обниматmся полезли и в клан взяли)
    Очень порадовали отписки Верорка, о том, что они как бы и воевать не хотят, и высер Тапок к атону, мол одумайтесь, мы ваши друзья, а ваш глава - неадекват) Что, жареным запахло?
    Думали, пока медведь в спячке, всю берлогу растащить, что б когда проснулся, ему только лапу посjсать и оставалось? Ан нет, раньше срока появился, и начал по бошке стучать)
    С учетом того, что на реликте нет ни одного крупного клана, которому орлы если не нож в спину, то булавку не воткнули, странно что, только 2 ала их гоняют.
    Или Люмен забыл, кто первоначальный прайд админресурсом развалил? Охоты - как орлы на них от нечего делать нападали? А как стилы вошли - сдулись за 2 часа? А стилы - что орлы вероломно 2 раза конфликты по свиткам на пустом месте начали? Хотя до этого чуть ли не облизывали на форуме?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 10:59, 25 апр 2013 
    --SmurFik--
    вот что срач животворящий делает)
    инвина из небытия выдернули))
    ему только лапу посjсать и оставалось?

вот это понравилось
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:11, 25 апр 2013 
    INVINO
    Я всегда старался быть человеком слова, и надеюсь, им и являюсь. Если написал, что если новая администрация не предпримет ни каких мер в адрес крылатых мошенников - уйду из проекта, что и сделал.И возвращаться сюда не планирую.
    Почему от новой администрации чего-то ждал? Так глупо было пытатся до Спируса достучатся, постоянного завсегдатая вечеринок Верки Сердючки. Кому интересно, переслушайте первое интервью румпеля, где он прямым текстом говорит - что причина назначения Верорка главой орлов - его связи с админами в реале, и проталкивание через них интересов орлов.

А так-то играем на новом в сервере в одной РВС, где орлы обычный нупоклан, на 25-м месте в рейтинге)
    Вероятно потому, что там
    А) Всяких гуморумпелей и тапкорумпелей блочат при первом признаке постоянных скачков айпи МОсква-Рига.
    Б) Так же поступают и со всякими ВАнепетами (Петеванами?) Индусами, на пару с женами, бывшими когда-то сибиряками мужского пола, резко сменивших пол почему-то.
    В) За ЧР сажают всех кого ловят, а не только врагов орлов. (Чего ток истрия покупки гумерсом шмотки потроха у вайпера стоит, вайпер в бане - гум живее всех живых)
    Г) Там не работает спидхак в любых его проявлениях.
    Д) Там работу фармботам прикрыли вводом капчивок.
    Е) Где нет загадочной эпичности, при которой донаты одной фракции за свои деньги усиляют недонатов другой фракции, а всё честно - на сколько вложил, на столько и усилился.
    Вообщем не тот проект, где комфортно бы игралось Румпелю, открыто предлагающему поводить перса за бабло, в двух проектах точно сидящему за ЧР, и имеющего темную историю ещё в нескольких.

Лишение возможности писать на форуме на месяц Причина: Публичные высказывания про уход из игры
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:12, 25 апр 2013 
    Тиана
    INVINO
    Как сказал один мой товариш, проходя мимо стройки,тебя зацепил кирпич )

Ну видимо ты тож многое та забыл)
    Ну да,я ценна, даже ты вылез на форум из небытия, приоры и красные палады получилли стимул в игре,бегать и кромсать друг друга,вливать денюшку ) Ск резко получило амнезию, по своим обидкам и пожало лапу, ухмыляясь разладу в ЛС и полным владением на данный момент ЦФ ) Ну разве не стоило оно того ? А то ж вам всем скушна та было ) Ну естесно,это сарказм .
    Все перемелитца,мука буит,это игра, и тут все без исключения,пешки в первую очередь,в руках админов.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:13, 25 апр 2013 
    овошник
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=355160292
    одно наподение на меня 1но с меня на ваших мелких до этого не нападал
  • 11:23, 25 апр 2013 
    Лютая Смерть
    INVINO
    Я знаю эту РВС.
    Это косынка
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:24, 25 апр 2013 
    Goshka
    INVINO
    а где играешь? скинь подарком...
  • 11:30, 25 апр 2013 
    vanvan
    а мне кипеш нравитца хоть какоето разнообразие в этой игре
  • 12:08, 25 апр 2013 
    ellece
    Белые_тапки писал(а):
    Elephant писал(а):
    Как бы красиво тут орлы и тиана не писали, косяк полюбому за ними!
    Ибо переманить топового игрока, без ведома клана и его главы это крысятничество.
    И орлы это прекрастно понимают!

ЕЕ никто не переманивал) Сапа обвинил еп в воровтве она ему предоставила доки чтго что он ошибается и вышла. Бери Сапку уже к вам) вы красиво смотритеть и спелись плотной спайкой)

Дим, если ты так желаешь ухода Сапа из лиги, так любой каприз за Ваши деньги, переведите всю структуру Атон в СК, и о боже ЛС сядет в форте безвылазно.
  • 12:56, 25 апр 2013 
    Белые_тапки
    ellece писал(а):
    Белые_тапки писал(а):
    Elephant писал(а):
    Как бы красиво тут орлы и тиана не писали, косяк полюбому за ними!
    Ибо переманить топового игрока, без ведома клана и его главы это крысятничество.
    И орлы это прекрастно понимают!

ЕЕ никто не переманивал) Сапа обвинил еп в воровтве она ему предоставила доки чтго что он ошибается и вышла. Бери Сапку уже к вам) вы красиво смотритеть и спелись плотной спайкой)

Дим, если ты так желаешь ухода Сапа из лиги, так любой каприз за Ваши деньги, переведите всю структуру Атон в СК, и о боже ЛС сядет в форте безвылазно.

)) Делать больше нечего) он Ваша головная боль. Не играюший перс которому по старой памяти подумалось что удобнее не поговорив начать войну в которой как не обидно нет никакого профита( не за ресурсы война и .т.д и даж геру не качнуть) поубивался походил пару дней об все что движется и понял что пора идти на поклон к врагам - расцеловался с легами в десны и теперь более уверенно чувтсвует себя)

ну а вы творите то что от вас требует этот динозавр которому пофиг на все в игре давно) он не играющий перс
  • 14:13, 25 апр 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    Инвино ?! Вот оно воскрешение чудесное, Навальный его фамилие наверное всех разоблачил, себя забыл.
  • 15:06, 25 апр 2013 
    torir
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=355104894 http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=355074842 вот.а то зашел на форум судя по ссылкам Орлов катают как хотят.в клане спросил говорят да не норм все у нас)пару ссылок кинул тоже долго не копаясь чтоб всем не казалось что мне показалось))
  • 15:10, 25 апр 2013 
    --SmurFik--
    и так же дерется на спорных локах с СК как и раньше!!!

после ссылок выше, просто не могу не высказать своего мнения на слова уважаемого Коммуниста -
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:29, 25 апр 2013 
    -milosik-
    torir
    ахахха в первой ссылке спали уже все у нас 4 чела он лайн всего было) + территория ваша)
    а вторая ссылка как мне помнится)) 9 на 4 ахаха ваших в живых еле 2 осталось) немного наши неуспели так что показывать то нечего)) так чисто поржать как 9 пернатых пытались 4х свалить
    !
  • 15:39, 25 апр 2013 
    torir
    -milosik- ахаха
    + территория ваша)это типо територия не атона уже?))порадовал
  • 15:42, 25 апр 2013 
    -milosik-
    ваща значит голубых) если не понял...
    !
  • 15:43, 25 апр 2013 
    -milosik-
    torir
    беги спасай ващи моболоки там как танком проехало
    п.с. ру дальше магазина видит ли че?)
    !
  • 15:54, 25 апр 2013 
    torir
    -milosik-ну если и уменьшилось бойцов на моболоках это неудивительно.в лиге раздор.но это пройдет со временем.посмотрим на ваши моболоки тогда))
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22