«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:54, 25 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    -milosik-
    torir
    лан лан сдаюсь) пойду в лес ))
    !
  • 19:52, 25 апр 2013 
    Chocolate_Baby
    Steygian писал(а):
    Смотриться как то дико и необьяснимо когда перс 35 лвл в звании приор носиться по локам и мелочь палачит.Надо ведь уважать свой статус и не опускаться так низко.

вы тоже не лучше))
    я о вчерашнем нападении сапа)
    да и не только про него)

Все вы нас маленьких палачите поэтому..не нужно умничать =)
  • 21:22, 25 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Гит Малкавиан
    Ванван и Ссап точно так же бегают и ловят всех кто попадется на глаза)

За ССапа ни чего сказать не могу , а Ван Ван симметрично отвечал на ваши нападения!
    А че тя так зацепило что твой "ДОН" всего навсего "мелкий пакостник" который может только меньшие лвл убивать, так это все давно знают, окромя тебя наверное!!
    А на счет Ван Вана , лично для меня это воин уровня Говяда, Дебра, Понтака, ГРея, ССапа ,Тапка он в отличии от твоего "Дона" не выежывается на форуме, а просто играет в любимую игру!!А Верорк, что Верорк, вроде уходил, а потом возваратился, думаю ни кто перемен не заметил !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:30, 26 апр 2013 
    Лютая Смерть
    _KoMMyHuCT_

Да он просто писать не умеет наверное:)
    Придет кинет ядер в порту. Это типа его семеричный ответ на вырезанный фиолетово зеленый состав:)
    Не смеши ты своими писаниной людей
    Может он воин в Лесу, стоящий воин в 1-1 , а войне нужен клан, чего у вас нет, да и не будет наверное уже никогда
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:35, 26 апр 2013 
    Белые_тапки
    Ванван достойный соперник -это факт. А то что играет молча- не отписывается на форуме то ему даже в плюс-играет в свою игру. шашни только его с сапкой непонятные. ну да на войне все средства хороши и то что нам кажется некрасивым для кого то очевидный плюс\ и т.д.
  • 10:59, 26 апр 2013 
    --Артур---
    может 3ю фракцию... "кто не любит орлов и ск"...
    а по теме топа договоритесь Вы уже, не дело воевать между собой
  • 12:31, 26 апр 2013 
    Goshka
    --Артур---
    та толком и не воюет никто) хайтоп игроки время от времени пробегают молодеж вырезают... а так стоим рядом бьем ботов))
  • 12:56, 26 апр 2013 
    vanvan
    а как помне уже давно надо закончить эту бесмысленную войну.мы ток админам карманы нбиваим .спрошу у вас всех кто получил от этого хоть какойто плюс???
  • 12:58, 26 апр 2013 
    vanvan
    а имедж перса и клана таким методом неподымиш?
  • 12:58, 26 апр 2013 
    vanvan
    *.
  • 13:05, 26 апр 2013 
    --Артур---
    Goshka
    vanvan
    я смотрю есть адекватные игроки, радует может и конструктив попрет
    ПыСы готов быть парле парла ну короче переговорщиком за бесплатно
  • 14:13, 26 апр 2013 
    HangOver
    Не хотел больше писать в этом топике ибо нефик))). Но народ опять чушь пишет и делает разные предположения.
    Вану - никто ничего не получит кроме админов). Враг моего врага мой друг. Кто не понимает идут в лес)
    Понтаку - Лех, не давай парням из Литвы писать от твоего имени. или я чего-то не понимаю? Знаешь как выглядит отмазка в виде отписи ЧС не было и ВАЩЕ мы ничего не знали? Как если бы не кто совершил преступление - после сменил гражданство РФ на гражданство Литвы и после бы им прикрывался говоря то в РФ было и мну счас это нивалнует.
    Ру - сравнение подвернулось подруку, без всяких, ты молодец рулишь процессом, и уважаем, по крайней мере мной. Ибо процесс построен правильно, с точки зрения бабла, но не морали. А мораль как правило побеждает со свременем. ВОВ - показала.
    Верорку - Ваня ты не понял одного, нам срать на вашу огромную казну, и вашу готовность. Знаешь в чем разница между вами и нами - у нас есть желание основанное на Личности (собственное увадение), у вас желание продиктованно структурой, выстроенной Румпелем, не будет казны Вы сдуетесь тут же, за исключением нескольких персов, котрым и счас это не нужно. Ты же из принципа сделал так чтобы насрать Атону приняв Тиану, и ты счас расхлебываешь то что сам замутил, и видишь сколько людей уже вошло в конфликт. Все можно простить кроме ПОДЛОСТИ. Ты ее совершил, и именно поэтому завелся Сап, вошли и входят в конфликт те люди кто изначально там не был, и именно поэтому на нашей стороне Коги. Меня никто не кусал я уже родился покусанным, хотите так играть - играйте. Но у Атона немного другие принципы.
    Тиане - меня же Верорк раз 5 придупреждал по поводу тебя, что ты и кто, заныкалась бы на пару месяцев что бы не раздражать стороны, а ты сама нападаешь на бывших соклан) После твоих нападений даже доказывать никому уже не ненужно про тебя. Все все увидели. Тряпка и дешевка.
  • 14:24, 26 апр 2013 
    Тиана
    HangOver

а бывшие соклане не нападают на меня ,придумывая причину, то казна,с казной разобрались, предательство-прокачку,ох жеж, книгу пишите )
    я нападаю на тех, кто меня не зная в реале, да и вообще, тех,кто чутка помешал концы и края между игрушкой и реалом. нападала и нападать буду. Все возможно простить,кроме подлости (с)

у нас есть желание основанное на Личности

желание смешать с грязью кого то,прикрывшись в очередной раз кем то, ракурс хороший,я не спорю.

Тиане - меня же Верорк раз 5 придупреждал по поводу тебя, что ты и кто

Слаб ты для информ. войны,слаб,жаль, ожидала чу нить пострашнее )

Все все увидели. Тряпка и дешевка.

Угрожать в реале мне и моей Семье не будешь ?)А то и такое бывает)
    кто все та ?))) Паш,взрослый мужик,а желтым песком с песочницы расскидываешсо.
    со своим мужским эго ,осонованном на "личности " (хм.виртуальной чтоле) ,сами разбирайтесь, не прикрываясь бабскими юбками.

Самое прикольное,что все без исключения,включая всетоп кланы СК и ЛС,в друг друга не раз какахами кидали, и уж такие какихи,что жуть. И Сап когда то виноват был , и потом Инвин, да иДебра цепляли, и Румпу покая нет....люди,чутка отдыхайте,полезно, мужики та взрослые.

Удачной игры .
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:34, 26 апр 2013 
    --Darkside--
    HangOver

Паша, вот странные вы товарищи) значит, как сначала подлость совершать, угрожая союзникам войной - это вы забываете, а как затронули вас, причем абсолютно законно (думаю, сам понимаешь что договора на было, и мы могли делать что захотим) - так сразу же вылезаем на форум и плачемся?
    Про подлость особенно смешно читать от тебя) Вот серьезно) Учитывая что свою информационную войну ты начал именно с подлости, рассказывая наши с тобой приватные разговоры, к тому же перевирая их. Некрасиво это было, ну да фик с тобой.
    Ну и да, коги вошли за вас ибо они на стороне идеалов демократии, гуманизма и т.д., а не потому что благодаря вам наша фракция сейчас отгребает а когам идет халявная гера)

П.с. - не понимаю только одного, какая ваша цель в войне? Показать что вы сильный клан - ну так в этом и сомнений не было ни у кого. Заставить нас прогнуться - ну так тоже думаю что ты понимаешь, что даже если с большой натяжкой предположить что у нас закончутся деньги и желание, мы не будем мириться а просто уйдем. Думаю, что также как и вы, если в итоге желание и нервы закончатся у вас. Вашего ухода мы не хотим, ибо тогда качаться нам станет тяжелее, точно также станет тяжелее вам. В очередной раз предлагаю подумать над бессмысленностью данной войны и ее бесцельностью и соответственно прекратить. Учитывая произошедшие события, договоренностей каких либо между нами не будет, отношения топов мягко сказать испорчены, но время лечит, посмотрим. Только вот не надо про расхлебывания, войны в джаге не причиняют никому проблем, за исключением лоулевов.
  • 15:58, 26 апр 2013 
    koligin
    Верорк
    Тиана
    HangOver
    Наблюдаю со стороны , мне конечно не гоже вам чегот советовать , все взрослые люди ,( ктот бизнес-мен (-вумен), ктот домохозяин, ктот приспособленец, ктот альфонс, ктот просто мажор , ктот работяга , и т. д. суть не важна ) у всех вышеперечисленных слоёв населения , есть определенные дела в реале , которые так или иначе приходится решать . И поверьте реал за частую перевешивает времяприпровождение в джагге , вот теперь вопрос ....... неужели вам не хватает реальных проблем ??7 Вы тут такое раскачали , (у меня сын 12 лет сидит и ржот над вами) , неужели так может затянуть виртуалка что тут приводятся договоры (рукописно написанные ) , ведется считывание почты (скрины ) ,ктото выпендривается играя виртуальными мускулами (Тьфу ...самая беспонтовая прослойка джагги ))...выкладки из скайпов и т д .Ребят....., а вам не пора призадуматься на тем чтоб полечиться чутка ?Зависимость однако ????
  • 16:00, 26 апр 2013 
    Тиана
    koligin
    Вы тут такое раскачали , (у меня сын 12 лет сидит и ржот над вами)

у меня вся семья ) честно) но так как работа связана с компом, приходитца участвовать в бреднях )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:03, 26 апр 2013 
    koligin
    Тиана
    я задал вопрос , а не просил поддержки в своём высказывании Жень !
  • 16:04, 26 апр 2013 
    Тиана
    koligin
    это не поддержка,это мой ответ на вопрос )
  • 16:06, 26 апр 2013 
    koligin
    , а вам не пора призадуматься на тем чтоб полечиться чутка ?Зависимость однако ????Тиана
    Тиана
    вот вопрос
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23