«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:32, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    А вот что будет с балансом, если сделать откат от жертвы по танку, как у всех? Думается мне, что убы начнут нытье, про - заберите жертвы у мара.

а давайте не будем " думаетца", а просто проверим?

вернее сделать это должны Админы, которым мы доверили себя при входе в эту игру.
    которые и без того уже стоко накосячили, что думаю, вполне разумно было бы исправить хоть крупицы своих ошибок.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:36, 26 фев 2013 
    Добрый12
    ок, не делайте отката от жерт так же как у всех. Тогда сделайте так, чтобы защита танка работала ТОЛЬКО при откате жертв. То есть простой удар был такой же как по убам или марам

А то танки хотят и рыбку съесть и..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:37, 26 фев 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    Ну жертвы не самый большой косяк в игре) Невозможно не согласиться с Тапком, что минимум 4-5 жертв по убу летят в молоко. Вот красная магия и линевра, вот это даже не чит, это читище!!! А если добавить к этому ангелин/демонесс, тада глупо спрашивать - что же происходит с ПвП. Однако Вы ни по одной из 3 позици ни разу не противница. Или я ошибаюсь?
  • 12:37, 26 фев 2013 
    Voron-Radius
    Почему дважды то вечно у меня пропечатывает?(((
  • 12:41, 26 фев 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    я противница спуток, магий,маг бижи, линевр, бижи отрицалова,петов.
    я противница геры за слив и за отхил.
    я противница обесценивания физ бижи.
    без всего этого игра была интресна.

но я понимаю,что вывод всего этого из игры,приведет к ее краху,ибо это кардинальные изменения,чего про привязку жертв к защите,я сказать не могу.
    верно?-верно.
    поетому пусть правят хоть маленькие косяки.раз уж большие исправить,даже при желании уже не смогут.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:42, 26 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Voron-Radius
    . Вот красная магия и линевра, вот это даже не чит, это читище!!! А если добавить к этому ангелин/демонесс

Думаю это не много не о том!!! Тема другого топа!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:42, 26 фев 2013 
    Voron-Radius
    Добрый12
    Смотри. В лесу уб по мне при защите +100 (зеленая сфера + клановый баф), и щите, бьет в среднем 30. Однако при использовании фиолетовой магии к этим 30 прибавляется еще 60-70 на удар при наличии маг.бижи. При этом 10-15 уворотов за бой, я считаю мне повезло. Насчет удара по убу через уловку+жертва+ярость, могу сказать, что против уба практически данную комбинацию не использую, ибо 100 % уворот.
  • 12:45, 26 фев 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    ну бог его знает. я лично сторонник исправления в первую очередь больших косяков, которые мешают большинству, а не тех, которые мешают только одному классу.
    Добрый12
    Voron-Radius
    10-15 уворотов

от фиолетового уворота поверю, а так сказки.
    Дайте мне 10-15 уворотов против зеленого танка! Да что там.. хотябы против мара зеленого..
    Vir sapiens dominatur astris
    Voron-Radius
    ушел из топа. спор беспредметен по моему. никого не переубедить.
  • 12:48, 26 фев 2013 
    -HARD-
    Насчет удара по убу через уловку+жертва+ярость, могу сказать, что против уба практически данную комбинацию не использую, ибо 100 % уворот.[/QUOTE]

Я почему то при таком раскладе жму кнопку покинуть бой
  • 12:49, 26 фев 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    мешают 2 классам.
    ломают треугольник (если он еще существует)

Кира сильнейший танк на своем лвл-ле,да и не только, граммотный игрок.
    без лукавства написано то,о чем мы лишь строили свои догадки.

обсуждать что то далее, не вижу смысла, смысла просто нет продолжать доказывать имбовость жертв у танка.
  • 14:13, 26 фев 2013 
    RMX
    Тиана писал(а):
    Voron-Radius

Кира сильнейший танк на своем лвл-ле,да и не только, граммотный игрок.
    без лукавства написано то,о чем мы лишь строили свои догадки..

И та в уба переоделась к чему бы это??
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:18, 26 фев 2013 
    Sledge
    RMX

Она ж написала почему =)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:21, 26 фев 2013 
    Тиана
    RMX
    разнообразие.
    я вот грешным делом решила рунок цветных защита/неистовка подкопить...иногда на месяцок перекидыватцо, поиграть, весело же)
  • 14:21, 26 фев 2013 
    -Amere-
    Согласна с Тианой на все 100%.
    Будем надеяться, что подумают админчики и над этим.
  • 14:24, 26 фев 2013 
    _Арлекин_
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=338804724
    вот вам лог боя где я бы положил
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=samaia
    ее еслиб не вмешался Гум, думаю, она подтвердит
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:00, 26 фев 2013 
    Voron-Radius
    Добрый12
    П.С.: У Нежной Волчицы спроси, как по 20-30 уворотов минимум за бой делать.
  • 05:23, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    А сюда админчики не заглянут, в топе про "неслом" появились!!!
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24