«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:07, 26 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    koligin
    но так как работа связана с компом, приходитца участвовать в бреднях )

вот ответ.

никогда игру не воспринимала сурьезно, есть четкая грань между виртом и реалом . могу легко сесть и выпить кофе с тем же Хенгом, который мну оскорбить пытаетцо в игруле. Игра,это фикс, реал,это жизнь.
    но так как есть время которое проводить приходитца скомпом на данный момент, юзаешь джаггу. закрыл джаггу-забыл .

ну я за себя пишу, задругих не знаю,думаю у многих так,просто кто то принимает все серьезно , доходя до угроз в реале итдтп, т.е заигрываетцо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:12, 26 апр 2013 
    koligin
    значит всетаки грань стирается ?
    значит всетаки есть проблема ?
  • 16:22, 26 апр 2013 
    Тиана
    koligin
    если подойти психологически к данному вопросу, то могу сказать лишь одно, проблема есть у всех, кто зарегалсо хоть в одну онлайн игрушку,играет в нее и даже более,льет реал.. и оттуда все вытекающие )

хотя в реале люди, довольно перспективные,занимающие даже посты и должности.

что это,скука, проблема,развлекуха,убивание времени, ответ даже они сами могет и не знают)

главное не стереть грань.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:23, 26 апр 2013 
    koligin
    Тиана
    скорре всего самоутверждение и самореализация за недополученные возможности в реале?
  • 16:25, 26 апр 2013 
    Тиана
    koligin
    ну ты же не самоутверждаешсо в Джагге,но льешь /лил реал, зачем? зачем участвовал в клан варах, флудил на форумах,слал метки и позитвные подарушки...ответь на вопрос сам. ведь ты тоже играешь.
  • 16:33, 26 апр 2013 
    ван-фи
    Все мы здесь игроманы,абсолютно все.Только в разной степени.Лично я стараюсь не переступить грань реальности и игры,ибо это чревато. Чего и другим желаю. Завязывали бы с этими войнами а тем более с оскорблениями друг друга. Оно вам вообще надо?
  • 16:44, 26 апр 2013 
    Тиана
    за все 3 года игры ( о Боже, 3 года), получила 1 маску за подарок , недавно кстате ) и то под эффектом алкоголя находилась ) бывает)

никогда сурьезно не принимала нападалки, проломы, хотя от Ск.хоть от своих, в принципе как и оскорбления ) никогда не слила колья,метки, и оскорбления в подарках в ответ на это,зачем ?) это ж игра, игровой процесс, напал,упал, сломалсо, ушел,вышел,зашел .
    мои игровые поступки,это мое, мне интересно я играю , привыкла -играю. нападают-нападаю. та пофик что пишут, абсолютно,(хотя и бывают моменты переживания и осадка) на заборе тоже пишут ) главное что б вирт осталсо виртом.а реал реалом ,все остальное лирика )
  • 16:48, 26 апр 2013 
    koligin
    Тиана
    мне вопросов задавать ненадо ....
    не хочешь ответить на мои, не передергивай
  • 16:50, 26 апр 2013 
    Тиана
    koligin
    а что такой агрессивный та?)
    я тебе как раз ответила) и не токо я)
    а вот отвечать ли тебе,это твое право, у нас не допрос )
  • 16:53, 26 апр 2013 
    koligin
    Тиана
    всё хорошо , я вполне уравновешеный ) , не понимаю вопросов на вопрос((( . важнее ответ на вышесказанное
  • 16:55, 26 апр 2013 
    kira333
    Устала читать, ничего нового...
    Один вопрос к Хэнгу: зачем надо так опускаться? и с каждым ответом все глубже и глубже...
    Мое мнение о тебе испорчено, притом безвозвратно.
    Воины воюют, а свиньи разгребают грязь. Тебя похоже грязь больше привлекает.
    П.С. и не надо пытаться вызвать меня на форумный поединок, после прочтения поста, т.к. я воюю
  • 16:56, 26 апр 2013 
    koligin
    Тиана
    Ответ Володи я знаю , да и видно по нему , так как мы много общаемся в клане ,я задал вопрос воюющим и так много грязивыплескивающим обитателям топика .
  • 16:58, 26 апр 2013 
    Тиана
    koligin
    ну я те ответила) народ подойдет,ответит, или нет,это их право)
  • 17:08, 26 апр 2013 
    koligin
    Тиана
    Жень мне если честно ответ то не особо нужен , пусть сами себе ответят ) Детки в 30 и более лет воюют на полном серьезе с виртуальными противниками .... с Детьми бы сток времени проводили глядишь пользы бы больше было ...

Тфу .!!!!Противно короче ребятки , завязывайте с игрой если путаете реал с виртуалом .
  • 17:22, 26 апр 2013 
    torir
    вот читаю я и улыбает)колигин ты сам то как до рыцаря- лейтенанта докачался?))
  • 17:25, 26 апр 2013 
    koligin
    torir
    легко
  • 17:26, 26 апр 2013 
    KaerZ
    koligin
    Я извиняюсь, а Вы предлагаете воевать в реале, или что? Игровая война - довольно неплохой выпуск пара, если к ней правильно относиться.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:30, 26 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    да походу лавры фрейда и иже с ним не дают спать колигину.- вроде призывает в верному пути но так нудно и с таким апломбом что хочется послать сего психолога туда где он купил корочку)
  • 17:35, 26 апр 2013 
    koligin
    Белые_тапки
    грубишь?
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24