почувствуй себя зеком, начни играть в джаггернаут
маразм, "Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: публичные высказывания про уход из игры." Человек имеет полное право сказать о том что игра ваша говно, если он так считает и что он не хочет тратить на нее свое время. И вы не имеете права затыкать ему рот. Видимо нужно довести до ума проект, а не затыкать рты, когда вам говорят где вы лохонулись.(а этот человек даже не оскорбил сам проект а сказал что лишь уходит из него, остальное просто домыслы)И у нас в стране существует "свобода слова"
В принципе, мне игра то нравица, но вот беда.. я вернулась в старый проект, и хоть там все через пень колоду, а хотя бы есть чем заняццо, кроме ежедневных квестов. И я бы сама давно ушла, если бы не некоторые обстоятельства, слишком большая ответственность когда за тобой стоят люди.
А с закрытием АМ личчно у меня вообще интерес пропал играть тут. Тупо скучно. Не знаю на сколько меня хватить..
ПЫ.СЫ. Теперь можете хоть на месяц кляпать. потому что на форуме вашем так же как и в самой игре ужасно скучно. Ничего действия администрации кроме нытья не могут вызвать у игроков.
ПЫ.ПЫ.СЫ И СНИМИТЕ НАКОНЕЦ АВАТАРКУ, РАЗДРАЖАЕТ!