Эх, сильный могучий воен стальной когорты приветствует вас опять( ну е мае
я т.е
) я догадывался, что супостат лиговский струсит при виде послания и узнав о мое ратном деле изготовления лат моих( синьки) Бойся супостат смерть твоя спешит к тебе, черный ворон будет клевать твое бранное тело на проклятом поле сражения, облаченный кровью вашей дружины...
где пожертвования
где поздравления
Воен выпьет ключевой водицы и в бой против вас пойдет наполненный силушкой богатырской, эли нам не нужны мы голыми руками супостата порвать, дружина наша крепка духом и словом( подробней о словах: одни из первых слов матерных нашли в египте и даже во второй мировой войне русский солдат шел с крепким словом против немцев) бранным найденным в пещере огра( квест про послание... а где еще конечно там маты нашли) Супостат лиговский не может матом крыть врага своего ибо слово наше и закрепленно за стальными военами...
еще раз спрашиваю где коконы в честь малоимущих...
Силой полны думал народ лиговский, а оказывается штанами от страха полны лиговские воены...
Боейтесь супостаты нашего слова бранного ибо режет оно как острее клинка вашего, острее тесака мародеровского ( да напополам вас режет, да да, не сомневайтесь) даже павший воен подбадривает нашего ратного умельца крепким словцом что бы резал вас с душевным трепетом и без сомнения....
где коконы сколько можно спрашивать... боитесь что смерть вас заберет???
Наш воен во всем молодец, курнул, и вам пришел пи.... да ладно щас напишу нормально
пипец бойся супостат, черный ворон на нашей стороне и ничем вам не поможет в этой битве бранной...
смерть к вам идет и она вам к лицу