«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Хм...когда будут измения на фронтах?
    09:18, 19 апр 2011

Инст с усадьбой...скажите пожалуйста, почему тратясь по полной, 25лвл ничу не получает с кошки,кроме репы...?
    Инст кровавая пещера, он сделан для СК и только? Надоело шаритца по нему в 2-3часа ночи, извините,это полная несправедливость, почему СК пользуетцца полной свободой посещений, а 90% Лиги,этот инст в глаза не видили...
    Может стоит произвести уже какие то изменения...?(

Репа отреченных...это опять таки плюха для СК? Забыла когда видела кабаноф в глаза...
    уверена,будь в таком положении СК, уже бы весь форум был в топах о просьбах что то сделать..

Тут же каснусь захватов, днем нет ЛС в них (ибо нет онлайна днем), ночью СК тупо игнорит захваты (хотя онлайн у них ой ой ой)...задаюсь вопросом,почему?
    И вообще доколе будет продолжаться этот бред,пока остатки игроков вообще забьют на все ?(что в основном уже сделали многие)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:58, 19 апр 2011 
    Knight Scorpion
    да смысл по проектам бегать? все по сути одинаковые. если привык к игре к людям надо тут бороться и играть, это и есть игрововой процесс
  • 12:02, 19 апр 2011 
    warer
    да я не про бегатню.. просто инетересно мнение найт-скорпион, я вот во что играл.. джагга реально из такого рода самая норм... вот чесно лучше не играл.. вот и заинтересовало что можт быть такого чтоб свалить..
  • 12:05, 19 апр 2011 
    Колыма
    Виктория (незнайка) У меня форумка, за мою несдержанность, по этому прошу своего доверенного человека отписаться на форуме от моего имени.

Оставлю все пункты темы топа кроме одной единственной - захваты,т.к. по уровню еще нос не дорос для тех инстов и прочего.

Сейчас конечно же скажут :Ну как могло обойтись без незнайки, и без ее троллинга" но я не могу сдержаться чтобы не вставить свои 5 копеек.

Ребята, (адресовано к лиге) во первых, вспомните свой же топик, где вы нас упрекали что как это так, наши хаи круглосуточно в игре и особенно активны ночью, а вы вроде как спите по ночам как нормальные люди и не намерены сидеть и выжидать ночных захватов и боев. Напомню вам что этот топик имел место быть написанным на форуме во времена вашего превосходства, когда мы были в аналогичной ситуации как и вы сейчас. Во вторых хватит прибедняться, я любитель анализировать бои и частью анализа является соотношение сил по лвлам обоих команд. Так вот.
    Вспомните последнюю нашу вылазку к вам в пески, было это около двух недель назад.
    Бой проходил в одной из ваших мирных локаций, днем, конкретно в самый полдень, я не стану приводить все подсчеты, достаточно будет трех пунктов.
    И так, соотношение игроков в том бою было с перевесом лиги против СК в 50 человек, согласитесь не малый перевес.
    Второе соотношение сил обоих команд было таковым:
    СК
    25лвл - 19 персов
    24 - 3
    23 - 5
    ЛС
    25 - 19
    24 - 8
    23 - 11

Я не говорю уже об остальных игроках других уровневых групп.

Так что говорить о том что в ЛС хаев меньше чем в СК уже не есть быть честным.
    Ну и конечно же количество онлайна днем тоже вызвало у меня некоторое сомнение.

Да, конечно если смотреть по прокаченности и силе игроков то у лиги 20+ противопоставить нашим говядине, ссапу, валею и дебру - некого. Но на лоу лвлах 20- у лиги значительное превосходство у игроков как в шмоте, так и в званиях. Соответственно я могу понять отсутствие захватов верхних локаций, но не могу понять отсутствия захватов нижних, нестыковочка просите получается. Да и верхние локации, вашим лоу лвлам вполне по силам вместе с хаями надрать нам задницу, даже против ссапа, говядины и т.д.

Мое, да и не только мое мнение, что лига осознанно игнорит захваты, вот только кому от этого лучше не понятно.

Пы.Сы. А по ночам СК реально спит, в чате максимум 2 - 5 человек разговаривают. А в локациях когда я иду бить мобов максимум в локах по 10 - 15 человек, а к 3-м часам ночи в жарких далях нас осталось всего трое - а это простите 18 - 19 уровни, именно те кто по идее должны идти к вам в ночные захваты.

Я вчера когда вы пришли к нам в туманы еле подняла народ чтобы вас прогнать обратно домой и стоило это мне не малых усилий, спасибо ребятам что не проигнорировали. Пришли все кто был онлайн, если бы вы захотели (раз уж ночью вас больше) то вполне могли бы задушить это жалкое сопротивление.

С уважением, всегда любящая вас - язва Виктория.
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 12:12, 19 апр 2011 
    warer
    все ясно.. опять 25 пошло.. лан.. тиана извини но придется...

ТЕМА ( * ) ( * ) совершенно не раскрыта
  • 12:15, 19 апр 2011 
    TITAN80
    Дерево отваевать надо ещё и инст вашь тогда.
    А па поваду Пушка инст то да там 25 троя мочат и тока репа.... щиты добавте хоть Драконис или Пушка подстрегите что ли не реальный какой то Пушок
  • 12:22, 19 апр 2011 
    tattoo
    Незнайка +500
  • 12:27, 19 апр 2011 
    -Ааргх-
    Тиана
    Вставайте в шахты.
    С Уважением -Ааргх-
  • 12:32, 19 апр 2011 
    Какие то качели получаются. То Когорта рулит, Лига стонет. Потом Лига стала рулить, Когорта - ноет. Теперь опять Когорта рулит, а Лиге опять плохо... Видимо система с выбором фракции после 15-го уровня не очень хорошо работает. Скажем я выбрал Когорту ещё когда она была сильно ущемлена Лигой, а сейчас я не пойду в Лигу, хоть мне и хочется поддержать (да уж, МЕГО поддержка, я понимаю ) более слабую сторону.
  • 12:42, 19 апр 2011 
    Асечка
    Нда, с вами явно каши не сваришь) дайте хоть репу до 7к докачать, благо чуток осталось, несколько дней походите в захваты верхние. А потом делайте что хотите))))
  • 12:42, 19 апр 2011 
    Начпрод
    ждем залов. враг вон не знает че это но тоже ждет
    а про опен пвп забыли уж. не будет тут баланса. постарались создатели на славу.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:57, 19 апр 2011 
    Тиана
    ну ладно хоть без флейма обошлось...и то уже радует)

П.С. усильте уворотов
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:59, 19 апр 2011 
    Тиана
    -Ааргх-
    в раскоп приходи...хоть выйграть шансов почти и не буит....однако,все интересней,чем против критов или стражей..
    шахты....шахты...мну нуб, никто со мной туда не идет
  • 14:17, 19 апр 2011 
    warer
    да.. критов тоже чутка добавте ( я тоже не знаю что такуое залы но жду - враг ты неодинок)
  • 14:29, 19 апр 2011 
    Jus
    инст на дереве в глаза не видел
  • 15:06, 19 апр 2011 
    Начпрод
    не не не вы тут прекращайте
    "доколе" это наше фирменное
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 15:21, 19 апр 2011 
    У Мишеля форумка поэтому просил отписаться за него.
    Тианочка ,дорогая пока в лиге будут барыги типо Иконостаса(к слову ПОЗОР ЛИГИ)ни дневных ни ночных захватов не будет.
    Поясню:когда лига пытается отбить своих защей в ПП это ВЦ приходит в локу, стреляет из арбалета и улетает портом.
    Поэтому прежде чем ныть наведите порядок в своих рядах.
    С уважением -Мишель-.
  • 15:54, 19 апр 2011 
    Тиана
    BWTpe3BbIu
    вчера мало показалось?)
    кыш из топа...торговля другом разделе...)
Страницы: 1 2