«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Cellestine

Админов и Игроков прошу помочь.Пожалуйста не Игнорте.
    08:43, 25 авг 2011

На днях Хочу купить Себе Планшет - Чисто для игры в Джаггер.

Вчера с Малой ездил по магазинам заехал в 3...Сложилось впечатление что у нас все консультанты ''Тупицы'' и вообще не понял что они делают в магазинах...Спрашивал всех на каком планшете Работает онлайн игры с с 3Д Боями,поддержка Юнити,флеш и тд. Никто ничего не знает...А точнее делают вид что знают...

Так никто и не помог ...Пришлось Тестить...
    Тестил на Ipad2,Htc,Самсунг Гелекси,Какой то Планшет с Системой Андроид,И Вроде Асер планшет (не уверен) Вывод: НЕ РАБОТАЕТ НИГДЕ! НА сайт заходи половина планшетов (не отображает флеш и весь сайт в полосках) Половина просто не заходи в игру Черный Экран.Все Гении консультанты пытались помочь но все напрасно...

Историю свою рассказал...) А теперь... Играет ли кто то вообще с Планшетов?Если да то с Каких?Может что то устанавливали дополнительно?В магазинах Никто Ничего не знал...

P.s Администрация может вы Направите на верный Путь?) Вам все же знать лучше на чем работает ваш проект...
    P.s2 Простите если кого то напряг - Просто 1000$ на ветер не очень приятно...

ВНИМАНИЕ ИНКИ!!Пожалуйста НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ТОП- помощь очень нужна,остальные разделы никто не читает :(

С Ув.Ваш _Massacre_) (Играем с Мака не выходит с форума почему то :( )
  • 18:01, 25 авг 2011 
    Breg
    Нет бук не хочу ...Тестил на многих...Мне кажется у меня с телефона будет быстрее грузить чем нет Бука....Воооообще не тянут :(

Ламбарджини от ASUS заюзай там ION 2 без проблем должно пойти
  • 18:14, 25 авг 2011 
    Gogol Bordello
    Планшеты на андройде просто железом не вытянут, т.к. они расчитаны именно на андройд, который не сильно требовательный)
    Планшет на Win7 не рассматривали?)
    С процами Atom (даже последними, ибо фигня) конечно слабоваты, но с чем-то серьезнее - существенно дороже (ASUS Eee Slate EP121)

Из более бюджетных - Acer Iconia Tab W500. Не на высоких настройках потянет)
  • 18:30, 25 авг 2011 
    _Massacre_
    Verevorst
    Gogol Bordello
    Огромное спасибо ребят.Записал - завтра поеду узнавать про эти гаджеты))
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 18:33, 25 авг 2011 
    Gogol Bordello
    _Massacre_
    Asus у нас пока сложно найти и дорого, есть смысл заказывать)
    Acer вроде доступнее, но чудес не ждите)

Если попадутся на атомном проце Intel Z670 - пробуйте, по-идее равним С-50 по производительности (хоть и атом)

Ну и не забываетйе, что семёрка изначально кушает много, пока лишние службы не отрбуить)..
  • 19:49, 25 авг 2011 
    D3m0n1c
       Киллрог писал(а):

вот по юнити прочитал: I expect for Unity to release a Unity pro iPad plugin pretty soon!
    ps: юнитовцы задумались над релизом плеера именно под мак мобайл платформу...

Насколько помню юнити это разработка яблочников, хотя могу ошибаться. Знаю точно, очень много игр на iOS писаны именно с технологией юнити, так что думаю приложение которое легко смог бы потянуть айпад написать реально
    Глава Инквизиции
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии /Инквизиция/
  • 22:43, 25 авг 2011 
    Duck
    Нафиг эти планшеты?...туфта...пример приведен...даже игры нормально некоторые не идут...яб лучше новый ноутбук купил))
  • 11:13, 26 авг 2011 
    кот3
    Сижу сейчас с нетбука На достаточно мфортно играть!
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 12:49, 26 авг 2011 
    petrusha
    а пусть сделают прогу для айпадов, куда написать администраторам? они наверняка не догадываются даже о такой возможности.. Это ж золотая жила %) Они могут чере айтюнс игрухой барыжить в лучших традициях маил.ру, по 5 баксов
  • 15:37, 26 авг 2011 
    Gogol Bordello
    petrusha
    ))
  • 17:15, 26 авг 2011 
    УжеДядька
    Не поверите, ровно сейчас занимаюсь вопросом покупки планшета для того, чтобы в командировках можно было в Джаггер заходить.
    Вот прям ща (минут 40 назад) мой приятель зашел в магазине с демонстрационного Самсунг Гэлэкси 10.1 в Джаггер и у него все офигенно работает!
    Эта новая планшетка как раз на днях начнет продаваться.
Страницы: 1 2