«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Идущий в никуда

Просветители вымерли?
    21:19, 19 сен 2012

Как включишь Служителей онлайн,так ниодного просвета,одни инки кучкуюца там что случилось с просветушками?=)
    курево и порево-здОрево!=)
  • 23:25, 19 сен 2012 
    -pitbull-
    SilverW0lf [17] Злой Сказочник [7]
    я считаю что хоть кто-то, но должен быть в игре ,постоянно!!
  • 23:27, 19 сен 2012 
    SilverW0lf
    Злой Сказочник
    Мы ропаты, мы должны сидеть в игре 24 часа в сутки и отвечаааать!

KaerZ
    Тсс... Просветы - миф =)
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 23:28, 19 сен 2012 
    KaerZ
    SilverW0lf
    Я вас видю! Я требую атветав в тичении чяса!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:31, 19 сен 2012 
    SilverW0lf
    -pitbull-
    Вы видимо очень плохо представляете себе работу просветителей и инквизиторов, а это именно работа. Скажите, вот Вы, конкретно Вы готовы проводить на работе больше положенного Вам времени?) Почему-то я в этом сильно сомневаюсь.
    В Стальной Когорте Просветителей достаточно, именно поэтому прием от когорты закрыт, в Лиге же людей не хватает, милости просим, агитируйте людей, вступайте сами. Мы не злые, правда-правда, и не кусаемся, новым людям всегда рады, только вот идти к нам почему-то не очень хотят. =)
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 23:32, 19 сен 2012 
    --Darkside--
    самая бестолковая служба в игре, просветы эти...
    ЗП капает, толку нету...
  • 23:33, 19 сен 2012 
    SilverW0lf
    KaerZ
    Нет нас, это галлюцинации))
  • 23:35, 19 сен 2012 
    -pitbull-
    SilverW0lf [17]
    возможно,сорри я не знал, что они работают на добровольно- бесплатных началах.
  • 23:35, 19 сен 2012 
    KaerZ
    Верорк
    Вань, иди в просветы, а? Вот будет весело)
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:36, 19 сен 2012 
    МиниМы737
    А вы в курсе что просветам деньгу плотют зарплатною не зависимою от ответов на вопросною. Короче новая фишка создаешь мульте просто вступаешь в просветы поевляешьсО раз в неделю и за пол года у тя около 100 к набигает получки
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 23:36, 19 сен 2012 
    SilverW0lf
    Верорк
    Вот Вы, конкретно Вы, один из старожил игры. Уйма игрового опыта за плечами, что же не хотите вступить в структуру и помочь новичкам или игрокам из Лиги освоиться/разобраться в игре и непонятных моментах?
    Всегда нравились такого рода коментарии со стороны, поработайте, оцените, а потом уже высказывайте есть ли толк или нет. Нет толку не было бы необходимости в структуре. =)
  • 23:37, 19 сен 2012 
    SilverW0lf
    МиниМы737
    Вперед, попробуйте, очень хотелось бы на это посмотреть. Правда-правда, очень-очень хотелось бы посмотреть. =)
  • 23:38, 19 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Верорк писал(а):
    самая бестолковая служба в игре, просветы эти...
    ЗП капает, толку нету...

пару хороших просветов лично знаю..у остальных либо автоответчик всегда стоит и фиг что услышишь от них,либо чтоб понять ответы некоторых,нужно иметь такой же моСк извращённый как у них-такую ересь задвинут в ответ, что сразу возикает логичный вопрос-Просветам грибами зарплату платят?
  • 23:39, 19 сен 2012 
    -pitbull-
    KaerZ [16]

Верорк
    Вань, иди в просветы, а? Вот будет весело)
    вот что значит иди???(,А где те что уже есть?или пошёл в просветы и срочно ушёл в отпуск, и все сразу).не надо с больной головы на здоровую перекидовать!
  • 23:40, 19 сен 2012 
    Идущий в никуда
    МиниМы737
    колись миниг скока у тебю мультов таких!
  • 23:41, 19 сен 2012 
    МиниМы737
    Идущий в никуда писал(а):
    МиниМы737
    колись миниг скока у тебю мультов таких!

дак меня по IP забанили давно что в инки что в просветы таг бы я там был бы давно главой и один бы всеми структурами бы управлял
    я же как мавродия джагернаудский
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 23:43, 19 сен 2012 
    Идущий в никуда
    МиниМы737
    что ж ты так нелепо палишся?плоди IP на всей земли
  • 23:43, 19 сен 2012 
    МиниМы737
    SilverW0lf писал(а):
    Верорк
    Вот Вы, конкретно Вы, один из старожил игры. Уйма игрового опыта за плечами, что же не хотите вступить в структуру и помочь новичкам или игрокам из Лиги освоиться/разобраться в игре и непонятных моментах?
    Всегда нравились такого рода коментарии со стороны, поработайте, оцените, а потом уже высказывайте есть ли толк или нет. Нет толку не было бы необходимости в структуре. =)

Не хочу работать и небу, йа изволю какшки в просветов кидать
  • 23:44, 19 сен 2012 
    --Darkside--
    KaerZ

я просился, мне отказали) серьезна) у денжана спроси) просветы не готовы тянуть ЗП для меня(

SilverW0lf

видите ли, я исхожу из того, что просветы создают у нубов ощущение того, что игра для них дружелюбна... что им придут на помощь при самой тупой проблеме и все подскажут... поэтому когда нубы в сером на 16 левеле начинают запарывать масштабы на ПФ - они это делают опосредованно благодаря просветам, которые в них вложили мысль что игра для них, идиотов...
    По моему, надо окунать людей в этот мир чтобы они все находили и искали на все ответы сами... это как то снимает розовые очки... которые просветы надевают...
    Ну и главное - реально - поражает нубость просветов... я как то задал просветам вопрос... так всей структурой ответить не могли - я час ждал, потом плюнул и за 5 минут нашел на инфопортале... вопрос - нахрена они нужны?
    собсна, мне пофик, деньги им не я плачу, пусть админы решают целесообразность просветов...
  • 23:44, 19 сен 2012 
    Идущий в никуда
    МиниМы737 писал(а):
    SilverW0lf писал(а):
    Верорк

Не хочу работать и небу, йа изволю какшки в просветов кидать

Страницы: 1 2 3 4