«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Херувим_

"История вашего ника"
    19:41, 23 окт 2012

Приветствую вас ребята!Хотелось бы посвятить данный топ как вы уже поняли "истории происхождения вашего уникальеого ника,и его обозначение в игре либо в реале"
    Я уверен,что у каждого из Вас есть поделиться,а именно как Вы придумывали свой ник,или может вам его подсказали друзья и знакомые.
    Приведу вам пример как это должно будет выглядеть;
    Мой ник мне посоветовал мой друг который также играет в эту игру.Имен я называть не буду,но уверяю Вас многие его знают.В то время я не знал что означает-это слово,а узнал случайно.Кто то мне написал в приват и в процесе разговора мы заговорили про ник,и меня просветили.Сразу после разговора я все таки решил подробнее изучить это слово и попросил помощи у нашего всеми- любимого Google и уже более детально изучил,что оно означает.
    -Херувим в библейском представлении ο небесных существах, вместе с Серафимами являются самыми близкими к Божеству. В христианстве второй, следующий после серафимов, ангельский чин.

Примерно так должно выглядеть ваше описание...
    Огромная просьба отписываться только по теме.
    Будет очень здорово войти в топ и пролистать инциклопедию наших с Вами ников.
    Заранее вам благодарен,будем вместе писать летопись наших ников.
  • 07:19, 17 ноя 2012 
    Laverna
    Раньше ник был другой.Но на момент прихода в игру сложилась определенная жизненная ситуация.Существует колода карт"Мадам Ленорман"-одна из самых сильных и разрушительных карт в ней-Лаверна.Вообще Лаверна-это римская богиня прибыли, покровительница воров.

Лаверне была посвящена роща близ Рима, рядом с которой располагались Лавернские ворота, и жертвенник. Упоминания о Лаверне встречаются ещё в этрусских гробницах. Жертвоприношения Лаверне полагалось приносить только левой рукой. Культ Лаверны был распространён в римской Италии. В честь Лаверны был назван астероид 2103 Laverna

Но в данной колоде карт,упомянутой выше значение таково-" это карта обид ранений и событий, «остающихся в тени». Крушение несбыточной надежды, трагичное завершение определенного жизненного этапа."... Вот так и появился этот ник)) Хотя мне принес счастье-и именно в этой игре))
  • 20:57, 17 ноя 2012 
    _Херувим_
    классс,жду с нетерпеньем новых рассказов о ваших "никах"
  • 22:32, 17 ноя 2012 
    _Valterio_
    Мой ник - название древнего итальянского города - Вольтерра, в результате мелких манипуляций вместо "о" получилась "а" , а вместо окончания "а" - "io"...

Вольтерра (итал. Volterra) — коммуна и одноимённый город в провинции Пиза итальянского региона Тоскана, к северо-западу от Сиены. Население — 11,0 тыс. жителей (2011 год).

Город расположен на вершине высокого холма, в 50 км к юго-востоку от Пизы и в 52 км к юго-западу от Флоренции.
  • 00:24, 18 ноя 2012 
    Эос (др.-греч. Ἕως)— в древнегреческой мифологии богиня зари.

Эос появлялась ранним утром, выходя из океана, и на колеснице, запряженной прекрасными лошадьми, возносилась на небо. Поэты, начиная с Гомера, описывали красоту Эос и её великолепие, называя её «розоперстой», «прекраснокудрой», «златотронной», «одетой в шафранный пеплос» и пр. Её эпитет объясняют так: «Перед восходом солнца на небе появляются расходящиеся из центра розовые полосы, которые напоминают растопыренные пальцы руки».

Богиня с розовыми перстами, как её называет Гомер, поднимается утром со своего ложа, выплывает на своих божественных конях Лампосе и Фаэтоне из глубины моря и озаряет светом вселенную.
    Деструктив.
  • 14:44, 21 ноя 2012 
    _Херувим_
    делимся историей...
  • 23:15, 21 ноя 2012 
    Элпис
    Мой ник- с греческого означает Надежда. Всё предельно просто.
  • 23:21, 21 ноя 2012 
    Веснушка_
    Вообщем, смотрела какой то фильм голливудский. И там была такая собачка - памеранский шпиц (мелкая собака, мохнатая, рыжая, смешная) и ее звали веснушка)))))))))
    Вообщем она (собака эта) мне нравилась..)))
  • 23:23, 21 ноя 2012 
    Элпис
    Веснушка_

И Карина решила стать кусучей)))
  • 20:58, 23 ноя 2012 
    _Херувим_
    продолжаем писать
  • 11:02, 26 ноя 2012 
    _Херувим_
    еще пишем
  • 12:05, 26 ноя 2012 
    Fridlok
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:34, 27 ноя 2012 
    СерыйВетер
    Во время создания перс-а подсел на сериал и книги "Игра престолов" и захотел взять ник оттуда =) Как назло имена персонажей враз все забылись и написал первое что пришло в голову =) Имя лютоволка Робба Старка - Серый Ветер...согласитесь, необычно назван он так из-за того, что был серым и быстрым как ветер
    P.S.не путать с Северным Ветром, надоели
  • 00:59, 28 ноя 2012 
    Антон Юрьевич
    мой ник придумал отец и не предполагая, что для игры
  • 19:10, 29 ноя 2012 
    Pexim
    А моё имя Максим, а прозвище Пэкс, просто слово в начальных классах придумал.
    вот и ник Pexim.
    В гарене ник tamogochzaDrOTA
  • 19:49, 03 дек 2012 
    _Херувим_
    пишем еще

На провокацию не ведусь...
  • 01:44, 21 дек 2012 
    Веселый ручеек
    Проста люю жисть,и природу .., а также реки и горы ...проста все какта само сабоой
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 07:56, 21 дек 2012 
    Мрачный взгляд
    у меня взгляд мрачный
Страницы: 1 2