Здравствуйте, дорогие мои форумчане, среди которых все больше появляется дешевых троллей. Итак, хотелось бы поздравить вас с прошедшим праздником и поразмышлять кое-над чем. Размышлять будем глобально - о жизни. Что есть она? Неужели для большинства из нас она настолько низка в цене, что мы позволяет себе тратить ее на развлечения?
В процессе размышления о содержании топа, я хотел сравнить жизнь с яблоком. Но потом подумал и решил что жизньболее похожа на сыр. Дорогой, элитный французский сыр. Стоит который... ну как моя почка плюс три яблони, которые в нашем семейном саду посадил еще мой прадед.
И вот, захотел ты кусок этого дорогого французского элитного сыра. Очень-очень захотел, до зуда в известном месте.
А стоит этот кусок дорого, и денег у тебя таких нет.
И начинаешь ты работать, вкалывать, трудиться, пахать на трех-четырех работах...
...ты ужасно устаешь, проклинаешь все на свете, всех французов, в частности фермеров, их коров, луга, пастбища... но у тебя есть цель - сыр.
И вот ты наконец накапливаешь деньги и бежишь покупать этот сыр
Ты купил его... дорогой... французский... элитный. Приходишь домой, горя желанием попробовать то, на что ты так долго копил и работал....
...Открываешь...
Бах-трах - а он воняет так, что его не то что есть, с ним в одной комнате находится невозможно
Так и вся наша жизнь
Мы выбираем себе какие-то цели, возводим их в ранг небесных, все делаем для их достижения - подчас невозможное - а потом оказывается, что эта наша цель просто вонючка