«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Аюш

Папаня и шакалята или вылазка Лиги!
    02:02, 15 май 2013

Пошел Еда со скуи по локам где нормальные пацаны и добропорядочные девушки когорты повышали свое профессиональное мастерство. завтра ведь леса. надоть денег. не будет денег у наших бойцов- не будет сопериков в лесу. да и леса не будет.

Ну пошел Еда крушить всё и вся и пошел. молодец. сильный чаво уж там. игра то у нас военная.

Мдаа...военная....

Гляжу у сапог Еды что то шевелится....то ли кошки пришлые , то ли собаачки...только мелкие и ...рыжие ...хвостиками вихляють....зубки скалят на Еду преданно смотрят.

Еда идет....ловит...бьет....плохо нам Клогортовцам...ведь за едой след в след Джага Пирина крадется. сначала думал просто гуляет ...ан нет..крадется и зуб точит.

И началась вакзаналия. все те кто около сапог Единова шевелился поодевали сферки увечий, зеркала смерти, проклятия разные....арбалеты в зубках держат....скалятся....весело им недомученным!

Схема проста. Еда встал в локе. шакалята набежали...кто укусит...кто стрельнет...кто то ударить пытается....даже спуток пускают с мороками....а чаво...правильно...всех надо выпустить....а то мало ли чего...дадут еще когортовцы по наголой рыжей морде!

Как гадость сотворят тут же исчезают....бегут к себе в форт...оглядываются...глазки блястят как бутылочные стекла ....дыхание сперто...отдышка от резвости....а то как же...догонит вдруг когортовец да под зад...да пинка... не люят боли шакалята. Вот попакостить - это да....с Едой и Джагой то чего не попакостить. тем более просмотрели составы топовые когорты наверняка. уведели что спят воины честные. некому защитить от супостата Еды.
    Вот таккая вот Лига на сегодняшний день, такая блин вечная молодость...

Давайте...отвечайте старичку...хехе...я вам любому тут обосную...что сегодня ночью видел воинов Лиговских Еду да Диамант...остальные так...эти...как уж их там беса...те что из дикого леса!!!
  • 02:40, 15 май 2013 
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47
    Аюш
    да просто ты смотришь однобоко и только тогда когда тебя это задело(думаю и тебе прилитело) , лига ежеждневно огребает от ваших хаев с цф и я еще неодного топа не видел , не щитая нубаса какованить 13 лвла , а тут пнули разок и всё побежал поэму строчить .. к чему ? кавото застыдить или надеяться что не придут больше ? ситуация одинаковая обсалютно с 2х сторон происходит , игровой момент нечего запретного.
    ┴═╦╕47™
  • 02:42, 15 май 2013 
    Eda6000
    koligin
    как это без результата а топы есть же где не первое место вот и бегаю!
  • 02:46, 15 май 2013 
    koligin
    Eda6000
    дак реинкарнировался б уж и норм как раз повеселее будет
  • 02:49, 15 май 2013 
    Аюш
    RAZBOYNIK47
    конешна прилетело....2 дня контузии....3 чумных агонии...и проклятий...тоже 3.....а я денег набивал на бои ратные в лесах дремучих....что мне теперь пенсию заввтра снимать?)))

а смысл топа на самом деле еще и втом, что завтра с утреца шакалята будут кричать как они всю ночь Когорту бомбили....так вот я тут и описываю правду...что б не сильно себе орденов навешали!!

а про игровые моменты и все в рамках игровых процессов я слышал....много раз...от разных...
  • 02:51, 15 май 2013 
    Eda6000
    koligin
    смысла нет эпику обесценили. Да и гнался я уже за тобой как то а ты взял и тормознулся.
  • 02:56, 15 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    Аюш
    ну и пусть кричат ) тебе ль до них дело есть ? мне бы фиолетово былобы ..... седня вы,звтра мы , качели
    ┴═╦╕47™
  • 03:00, 15 май 2013 
    volk91
    RAZBOYNIK47
  • 03:01, 15 май 2013 
    koligin
    Eda6000
    потерял смыссл вкладывать сюда , как и многие ))) вот и тормознулся ,в реале куча мест куда вложить можно и получить гораздо больше чем красная картинка не несущая под собой ничего , ща ток ради удовольствия захожу на пару боёв и с народом поздаровкаться .
  • 03:07, 15 май 2013 
    Аюш
    RAZBOYNIK47
    пошли за Едой рейдом..не вопрос...дело военное...но когда в контузиях люди и проломах их еще обстреливать и всякую фигню вешать...не люблю....не принимаю значит и молчать не буду....
  • 05:08, 15 май 2013 
    Gaydar
    Аюш
    хз... не принимал участия в рейде... но, могу предположить, что глупое садко чичас себе на сфинктер приключуху нашло...
  • 05:18, 15 май 2013 
    ORGASM
    Аюш, ты вроде неглупый, чё на форум то полез!? Ноги в руки и бежать нада было из тех лок где Эд со своими "пристебаями" ходит! "Мы нетакие! Мы либо воевать, либо ныть! Отступать мы непривыкли!"

Аюш писал(а):
    RAZBOYNIK47
    пошли за Едой рейдом..не вопрос...дело военное...но когда в контузиях люди и проломах их еще обстреливать и всякую фигню вешать...не люблю....не принимаю значит и молчать не буду....

Я не палач, НО "За каждый выстрел по мне из Арбалета, отвечаю взаимностью, ВЕШАЮ ЯДРА!!! Всем удачи!!!"

ты знаешь, как нестранно, помогает
    Сделал дело - вымой тело...
  • 07:51, 15 май 2013 
    Alexwin
    эх... а меня не было(...( одним бы "шакаленком" было больше ):) правда я как то больше к боям привык чем арбалетам)
  • 12:01, 15 май 2013 
    Desaad
    Аюш
    До конца читать не стал ...тоесть каждоночные вылазки когов к лиге норм..а как К ВАМ пришли - истерику на форуме накатил) В лес сходи ...только не тяни ...прошу тебя не тяни !!!
  • 12:43, 15 май 2013 
    булатный зуб
    эх, пропустил веселье)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 13:58, 15 май 2013 
    Быстрый Гонзалес
    булатный зуб
    и я проспал все в засаде со своим ржавеньким арбалетом
    все....мысль ушла
  • 15:05, 15 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Resetnik
    Аюш уже не торт , до говнометания опустился , в чем раньше замечен не бывал , очень жаль .
    А можно я всякий раз рыжим шакальем буду обзывать всех кто с Говядом и Дебром по ночам к нам в пески приходит ?

П.С Мы Лига нас не возможно сбить с пути , нам пофигу куда идти .
  • 17:07, 15 май 2013 
    Sqeezer
    ORGASM писал(а):
    Аюш, ты вроде неглупый, чё на форум то полез!? Ноги в руки и бежать нада было из тех лок где Эд со своими "пристебаями" ходит! "Мы нетакие! Мы либо воевать, либо ныть! Отступать мы непривыкли!"

Аюш писал(а):
    RAZBOYNIK47

Я не палач, НО "За каждый выстрел по мне из Арбалета, отвечаю взаимностью, ВЕШАЮ ЯДРА!!! Всем удачи!!!"

ты знаешь, как нестранно, помогает

Да только когда я вырезаю защей в гроте и травмирую отважных Свободолюбивых 18-25 уровня решивших помочь своим стражам то ты постоишь и сматываешься, а то вдруг зацепит
  • 18:01, 15 май 2013 
    Чай Купеческий
    ещё раз убеждаюсь ,что первое место на литературном конкурсе должно было афтару достаться=)...а по теме,так что не запрещено правилами,то не стОит(или не стоИт )подобного обсуждения...каждый дрочит как он хочет =)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 20:35, 15 май 2013 
    Аюш
    Desaad
    ты мене явно с кем то путаешь...я побил все рекорды лесов по:1. умиранию с удара, 2. быстроте ответного удара по танку, 3. быстроте ответного удара по увароту, 4. мужественной сойкости против 2-х танков разом!!!))

приходи в лес и ходи моя сторона...буду на тебе опыт ставить)
Страницы: 1 2 3