«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -anastasija-

админы!!! слышите"""
    11:32, 18 июн 2013

сделайте пвп для норм игроков- простых отдельно от реальщиков и Отредактировано чтоб синь сет шмоток состязался с синим а то как то не по чеснаку все стрем игра тут остаются играть в конце концов только те кто реал вливает нубы которым не дано в зеленом шмоте играть... и правда игра просто стрем в последнее врремя дроп редкий реальщики играют только в пвп а толку от игры 0 и удовольствия 0

Просьба выбирать выражения. Предупреждение
  • 15:22, 18 июн 2013 
    iSSterik
    -anastasija-
    детка,с выражениями потише
    по поводу синего шмота - у меня его не много и заработан он без единого рубля в реале - мне тоже отдельное ПВП по твоему? не до фига ли хочешь? Я его себе и собираю чтобы зеленых наклонять.
    есть тут такой перс "Убивашик" - вы с ним в одну партию вступайте))

p\s кстати о грамматике - расставь запятые
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 19:05, 18 июн 2013 
    bloodO1
    iSSterik
    дата рождения перса 13 октября 2011г.Я надеюсь ты в игру изредко заходил,потому что для регулярного онлайна за такой промежуток времени одет ты прям не ахти как
  • 10:39, 19 июн 2013 
    Самокрут
    когда в зелени бегал не состовляло особого труда класть синих персов)) вы нуб мадам .
    на 9 уровне не такая большая разница в статах) укомплектуйтесь получше) оденьте хотябы инкрустацию я не говорю даже про змеиную бижу) поменяйте перчатку и заточитесь в зелень) нынче цены упали и выйдет это не дорого) оденетесь так и с большой вероятностью будете убивать синего стража)
  • 17:40, 19 июн 2013 
    iSSterik
    bloodO1
    ты надеешься правильно.
    и кстати - основу свою покажи - давно хочу глянуть.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 18:48, 19 июн 2013 
    Безопасность
    iSSterik
    основа на утопии)
  • 03:51, 20 июн 2013 
    Kotjarka
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 1 2