«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Переход части Атона ... планируемый
    14:35, 04 июл 2013

1. Кто и сколько перейдут ?

2. Когда ?

3. Как примете ?

4. Да-да это наброс
  • 15:13, 04 июл 2013 
    Lapot
    Да собственно не о чем говорить то))
    Было бы интересно наверное, весело, драйвово ...... но нереально.
  • 15:14, 04 июл 2013 
    Adrenalinchik
    Lapot
    порою даже невозможное возможно
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:16, 04 июл 2013 
    Белые_тапки
    да было бы здорово) того же лаптя и его санцо пансо Скорпиона отдать когам) их не жалко)
  • 15:21, 04 июл 2013 
    Румпель
    Adrenalinchik писал(а):
    Румпель
    красиво поешь) а главное все вам верят) Все таки дипломатия великая вещь! очень надеюсь, что вы гипнозом не владеете, а то тут каждый третий очень впечатлительный и соответственно потенциальный зомби)вы не подумайте я не со зла, Юрий вы пользуйтесь всеми благами которые доступны, мы только рады будем....копите армию роболепных и пресмыкающихся -все ради усиления мощиии. Каждый родитель знает как тяжело порой бывает когда дите норов показывает(кстати а Тапочек почему с клана выходил?а верорк почему нервничал и сбегал из под бдительного ока родителя?)

Вообщем топ не очем, по сути никто ничего не знает- зато амбиций много)))

1. Верят потому что не вру. Очень легко говорить людям правду.

2. Гораздо сложнее поверить тебе потому что формальной логикой не поддается реплика в этом тексте о том что взрослые люди состоявшиеся как-то зависят от меня или моего влияния "гипнотического" или пения, поверь судят по делам всегда.

3. Я могу что угодно рассказывать игрокам и орлам, но если они глядя на свои звания/стартовую игры или мои действия обнаружат несоответствия то вряд ли будет тот уровень доверия о котором ты говоришь.

4. Это как с игровыми женами, у меня их нет и мой тезис о том что если у меня игровая жена будет я буду ей верен сильнее, твоего утверждения например что ты будешь в игре кому-то верна ))))
  • 15:24, 04 июл 2013 
    Румпель писал(а):

1. Верят потому что не вру. Очень легко говорить людям правду.

Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:38, 04 июл 2013 
    Тиана
    кто пишет,что ничего не знает-врет.

извиняюсь что влезла в топ, но о переходе знало 35% ЦФ и знало поверхностно.

хз токо зачем на форум.

п.с и я рада что он не состоялсо
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:59, 04 июл 2013 
    Nfmira
    Слухи ходят... ходят слухи) Не поверю, пока не свершится переход))) Атон, с их многочисленными рекрутами?) Хм
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 16:10, 04 июл 2013 
    Yarik
    Румпель писал(а):

2. Когда ?

3. Как примете ?

4. Да-да это наброс

Юр , а ниче что перехода назад нет - переход в одну сторону ) или Орландинос настолько суровы что раз в месяц могут переводить кого то? )
  • 16:41, 04 июл 2013 
    Румпель
    Yarik писал(а):
    Румпель писал(а):

2. Когда ?

3. Как примете ?

4. Да-да это наброс

Юр , а ниче что перехода назад нет - переход в одну сторону ) или Орландинос настолько суровы что раз в месяц могут переводить кого то? )

1-4. Имхо в игре возможно все , что пойдет ей во благо ... Не мы никого не переводим, мы чисто по слухам - потрындеть ....
  • 17:42, 04 июл 2013 
     Рейтинг: 4
    Аюш
    Румпель
    1." Переманить это пережитки старины глубокой, ...."

совсем недавно кто то писал что оплатит переход Аюша в Семью....на это есть какое то другое понятие?)

по существу:.
    а) Переход Атона частично думаю есть уже данность а не дезинформация или просто треп.
    б) Админы применяют старый способ якобы уровнять баланс сил между фракциями. Как это полияет на Лигу?...да никак...никогда...подчеркиваю никогда б не было разрешения Атону покинуть Лигу если бы не обьединенные усилия Орлов, Админов (косвенно) и непосредственно Еда по поднятию Солов.
    Зачем нужны Атон Лиге когда есть мощная конфедерация Орлов и вышеупомянутых Солов??...
    в) думаю уже проведены все переговоры о количестве и качестве игроков кто покинет Лигу в составе Атона. Уверен что не перешедшая часть скорее всего войдет в состав Солов (может быть за исключением пары тройки человек).
    г) Будет ли конфоронтация в СК при обритении Атона??..думаю нет...все жалобы и обиды канули в века...будет все ровно.
    д) Оживится ли игра?...вот в чем вопрос....даю месяц примерно на оживление и даже возможную видимость успехов СК на ПВП. потом опять пучина- тьма- недвижИмость.
  • 17:42, 04 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Румпель
    Фи а я не знал что ты "Сплетник" !!! ТАм такой великой семьей рулишь, боями в которых твоего перса нет, просто Индивид с большой буквы, а сплетни болобольские распускаешь !!!!
    P.S Глубокоувожаемый всеми "неизвестный инк" , а почем топ то не во флуде
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:46, 04 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Аюш
    Переброска игроков туда, обратно не будет иметь долгоиграющих последствий пока все не начнут играть по правилам, а Админы будут нещадно карать за проступки ВСЕХ не смотря на их вливания, достижения, известность и тд. Пока некоторым игрокам будет позволено больше остольных, хорошей игры не получится !!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:33, 04 июл 2013 
    Fridlok
    Не мы никого не переводим, мы чисто по слухам - потрындеть ....

Фрид против перехода атона, когорте нельзя усилятся-)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:42, 04 июл 2013 
    Dorogoskal
    Не перейдут. Уверен на 99.99999999%.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:32, 04 июл 2013 
    -RONAN-
    А ты мальчик в зеленых лосинах с ножичком вериш в это?
  • 19:34, 04 июл 2013 
    Мрачный взгляд
    [ATON] Lapot [35]
    Lapot
    о как))))

• 20:44, 04 июл 2013 
    Румпель
    Аюш писал(а):
    Румпель
    1." Переманить это пережитки старины глубокой, ...."

совсем недавно кто то писал что оплатит переход Аюша в Семью....на это есть какое то другое понятие?)

по существу:.
    а) Переход Атона частично думаю есть уже данность а не дезинформация или просто треп.
    б) Админы применяют старый способ якобы уровнять баланс сил между фракциями. Как это полияет на Лигу?...да никак...никогда...подчеркиваю никогда б не было разрешения Атону покинуть Лигу если бы не обьединенные усилия Орлов, Админов (косвенно) и непосредственно Еда по поднятию Солов.
    Зачем нужны Атон Лиге когда есть мощная конфедерация Орлов и вышеупомянутых Солов??...
    в) думаю уже проведены все переговоры о количестве и качестве игроков кто покинет Лигу в составе Атона. Уверен что не перешедшая часть скорее всего войдет в состав Солов (может быть за исключением пары тройки человек).
    г) Будет ли конфоронтация в СК при обритении Атона??..думаю нет...все жалобы и обиды канули в века...будет все ровно.
    д) Оживится ли игра?...вот в чем вопрос....даю месяц примерно на оживление и даже возможную видимость успехов СК на ПВП. потом опять пучина- тьма- недвижИмость.

1-4. Я бы как-нить утряс переход с Дебром, честно.
  • 21:09, 04 июл 2013 
    -Драгнир-
    думаю в переходе атона заинтересоны орлы в первую очередь) так как орлы постоянно воюют с основными альянсами когорты им не с руки будет воевать и со своими при условии возвращения ссапа) думаю даже у орлов и их нахлебников может не хватить сил)
  • 21:30, 04 июл 2013 
    Babanyazz
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив, обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п.
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7