Румпель
1." Переманить это пережитки старины глубокой, ...."
совсем недавно кто то писал что оплатит переход Аюша в Семью....на это есть какое то другое понятие?)
по существу:.
а) Переход Атона частично думаю есть уже данность а не дезинформация или просто треп.
б) Админы применяют старый способ якобы уровнять баланс сил между фракциями. Как это полияет на Лигу?...да никак...никогда...подчеркиваю никогда б не было разрешения Атону покинуть Лигу если бы не обьединенные усилия Орлов, Админов (косвенно) и непосредственно Еда по поднятию Солов.
Зачем нужны Атон Лиге когда есть мощная конфедерация Орлов и вышеупомянутых Солов??...
в) думаю уже проведены все переговоры о количестве и качестве игроков кто покинет Лигу в составе Атона. Уверен что не перешедшая часть скорее всего войдет в состав Солов (может быть за исключением пары тройки человек).
г) Будет ли конфоронтация в СК при обритении Атона??..думаю нет...все жалобы и обиды канули в века...будет все ровно.
д) Оживится ли игра?...вот в чем вопрос....даю месяц примерно на оживление и даже возможную видимость успехов СК на ПВП. потом опять пучина- тьма- недвижИмость.