«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1

Не ходите, девки, замуж
    19:28, 12 июл 2013

Смотрю, снова набор в жрецы Храма любви открыли. Очень кстати, а то вот мне интересно узнать, почему меня лишили звания жреца? Мне не только не озвучили причину , но даже о самом увольнении не сочли нужным сообщить. Я случайно, дня через 3 заметила, что значка больше нет. Писала на почту Ленточке, ответа не получила. Поэтому, вынуждена задать вопрос через форум. Хотелось бы услышать, почему такое отношение и чем конкретно моя работа не устроила?

P.S. за полгода моей работы, я не сорвала ни одной свадьбы и жалоб на меня не было.
    Деструктив.
  • 23:21, 12 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    JudastPriest
    В этой игре трудовая инспекция есть? Обратись туда. оттуда пошлют в прокуратуру. Из прокуратуры в орган самоуправления. Из органа опять в трудовую инспекцию. Проходили в реале....
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 23:50, 12 июл 2013 
    Асисяй
    JudastPriest писал(а):
    В этой игре трудовая инспекция есть? Обратись туда. оттуда пошлют в прокуратуру. Из прокуратуры в орган самоуправления. Из органа опять в трудовую инспекцию. Проходили в реале....

+
    еще справки всяки не забудь

По теме: человек как минимум старался для всех, тратил время, у мну такие люди всегда вызывают уважение, Эос тебя поддерживаем!
  • 00:01, 13 июл 2013 
    JudastPriest
    вот, это и пугает( уж очень хочется, чтобы здесь было ну хоть чуточку поволшебнее, чем в реале.
    Асисяй
    большое спасибо за поддержку. Ребята, всем большое спасибо, не ожидала, очень приятно.
    Деструктив.
  • 00:04, 13 июл 2013 
    Хугин
    Эос
    не вернут тебе уже ничего)) я договорюся)))
  • 00:13, 13 июл 2013 
    Хугин
    разве я прошу что-то вернуть? я всего лишь хочу знать, чем я была настолько плоха? Считаю, что имею на это право.
    Деструктив.
  • 00:13, 13 июл 2013 
    Шанвол
    Я случайно, дня через 3 заметила, что значка больше нет.
    То есть целых 3 дня так усиленно работали, что не заметили отсутствия значка? Чтоб я так работал...
  • 00:15, 13 июл 2013 
    Обламинго
    Эос
    попроси Аюша помочь с таким защитником и должность вернут и как моральную компенсацию перса Ленточки отдадут
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 00:17, 13 июл 2013 
    Шанвол
    свадьбы - работа не постоянная, только когда подают заявки. Иногда их много, иногда нет совсем. И потом, я в игре не 24 часа нахожусь.
    Обламинго
    спасибо за совет, но меня мой перс вполне устраивает, может и не супер крутой, зато родной. Мне чужого не надо)
    Деструктив.
  • 00:57, 13 июл 2013 
    Chocolate_Baby
    Мне тоже очень жаль, что не будет веселых церемоний (=
  • 01:16, 13 июл 2013 
    бильярдист
    Обламинго
    Аюш лучший Адвокат Джаггернаута, ну самый известный точно.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 01:59, 13 июл 2013 
    шишига
    Мдаааа......страно что удалили из жрецов....3 дня не замечала что нет значка, 3 дня не видела что не находится в чате жрецов...хороший работник А уж что Ленточка не ответила, вообще за гранью фантастики, тем более на почту.....Хоть людям не ври и не вводи в заблуждение
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 02:09, 13 июл 2013 
    Эзотерик
    Эос
    все как всегда в этом мире.. а именно через опу) Плюнь на них и забей!
    шишига
    а вы Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбительные фразы и грубые выражения
  • 03:21, 13 июл 2013 
    шишига
    Эзотерик
    Простите, Вас это коим образом интересует? Я лично к ВАМ обращалась?? Ну что вы все лезете то? Вот че ты вылез? ради чего? поддержать Ольгу или как? Ты уверен что она права и незаслуженно её убрали? Если так, то говори за что, а нет, тогда это разговор в пользу бедных............
    Я оскорбилась за помойку и жду извинений.....Думаю я не заслужила именно от ВАС такие высказывания!!!!
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 03:29, 13 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Gaydar
    А ты читать умеешь??
    Или словарик потерял ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 03:49, 13 июл 2013 
    Орхидея
    Читаю и диву даюсь...делать вид что не понимает за что исключили, в очередной раз прикинуться обиженной и уж врать что не замечала 3 дня ну это просто смешно. Думаю кто более менее знаком с Эос тому не нужны ответы он и сам догадается о причинах произошедшего. Эос, да и не стоит так переживать, вон как народ жрицов недолюбливает...оно тебе надо?)
  • 05:29, 13 июл 2013 
    булатный зуб
    Тоже бы хотел узнать, чего это? Считал, что Жрецы-самая неблагодарная работа в структуре Jugger...а тут ещё и людей с талантом и креативным мышлением обламывают... может, конфликт был какой?
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 05:30, 13 июл 2013 
    Fridlok
    Прекращаем флейм. Дальше будут баны!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 06:24, 13 июл 2013 
    NIKI43
    Да ладно мож три дня неиграла, зашла а тут сюрприз, всяко бывает, на моейпрактике первый раз такое встречаю.
  • 08:01, 13 июл 2013 
    Gaydar
    _KoMMyHuCT_
    скорее, пропил...
    всёрно я коммуняк не люблю
Страницы: 1 2 3 4 5