«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Oksi gen

Печалько =(
    22:15, 18 июл 2013

Навального посадили... а вы играетесь...
  • 22:32, 18 июл 2013 
    Oksi gen
    Да, я признаюсь, что дура.. Но я просто не готова сражаться. Мне не хватает воли, не хватает поддержки, смелости, опыта, ума... Я хочу пойти за кем-то, чтобы быть поддержкой.. Я не лидер.
  • 22:32, 18 июл 2013 
    zubastik7
    зачем ВЫ сеете смуту среди населения? оставьте свое мнение при себе... либо еслти вас не устраевает страно в которой вы живете вас никто не держит
  • 22:33, 18 июл 2013 
    zubastik7
    *страна
    Обламинго
    Oksi gen
    к чему топ?
    а) политика не однозначна. тут могут быть люди с диаметрально противоположными взглядами.
    б) тут играют люди из разных стран. я допустим из ваших политиков знаю пару человек только, кто такой Навальный, без понятий
    в) чем вы хотите помочь осужденному создавая топ в сети? (причем даже не на полит. форуме, а в онлайн игре)
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
    Vollstrecker
    вор должен сидеть в тюрьме (ц)
  • 22:35, 18 июл 2013 
    Gaydar
    тока с тверской...
    круто, чо...
    в новостях уже говорят, что прокуратура просит изменить меру пресечения...
    не зря ходил, значит
    Dorogoskal
    Oksi gen
    Девушка, вы трезвы?

Вот в нашей стране любят говорить, что всё плохо и воруют. Но почему-то не вижу толпы "крестьян с вилами" многотысячные. Где же они?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
    -Freezer-
    Dorogoskal
    от ведь, а что? я должен бедствовать? т.е. враг тот кто хоть как-то приспособился к существованию в нынешних условиях?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
    Oksi gen
    Dorogoskal
    Виновато равнодушие и то. что мы продолжаем пользоваться тем, что нам выкидывают с барского стола, крошки. Это образование, которое никуда не годится, еда, которую надо бросать есть как сигареты .чтобы не подохнуть ,вода, в которой столько гадости, что дети умирают десятками... А сегодня произошло последнее...
    Навального посадили...
    Если бы прочитали как, то были в ужасе. Я не играю ,я сейчас выйду и снова игру удалю. Мне необходимо хоть кого-то вывести из оцепенения и безразличия.
  • 22:36, 18 июл 2013 
    Oksi gen
    Dorogoskal

Болотная.. Собрались крестьяне с вилами... Скоро сядут.
  • 22:37, 18 июл 2013 
    Дарийка
    а кто такой Навальный и как это связано с инфляцией Репы на кресты?
  • 22:37, 18 июл 2013 
    Oksi gen
    Обламинго
    Я думаю уже над тем, чтобы уехать в Р. Беларусь. Но это побег, я предам окружающих...
  • 22:38, 18 июл 2013 
    Dorogoskal
    -Freezer-
    Нет, видимо, я вас не так понял. Если "эта страна" вас устраивает в плане заработка денег, то в чём же не устраивает? Политические дела - дела властей. Вы власть? Если нет, то и не следует переживать.

Oksi gen
    Не МЫ продолжаем пользоваться, а ВЫ. Допустили распад СССР - живите. А мы, младшее поколение, тоже приспосабливаемся.
    Успокойтесь, всё будет хорошо.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
    RAZBOYNIK47
    не могу найти зажигалку , куда пичальнее
    ┴═╦╕47™
    Шанвол
    Сколько же каши в головах у людей... Всем удачи.
  • 22:39, 18 июл 2013 
    -Freezer-
    Oksi gen
    Если уж валить (предавать), то уж точно не в Беларуссьь )
  • 22:39, 18 июл 2013 
    Обламинго
    Это образование, которое никуда не годится

расскрою вам тайну, 90% образования в любой стране, это самообразование. не желание учится у народа не проблема власти.
    вода, в которой столько гадости, что дети умирают десятками... А сегодня произошло последнее...
    Навального посадили...

мне страшно за вас, если вы способны вытерпеть гибель десятков детей, а вот чьи то проблемы с законом для вас критичны

Я не играю ,я сейчас выйду и снова игру удалю. Мне необходимо хоть кого-то вывести из оцепенения и безразличия.

выйдете на улицу. тут это не интересно.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:40, 18 июл 2013 
    Dorogoskal
    RAZBOYNIK47
    Да, вот это реально проблема... Какой такой Навальный?

Шанвол
    Тема сочная вышла, не уходи.
  • 22:41, 18 июл 2013 
    -Freezer-
    Dorogoskal
    Нет, я не власть, но, возможно, преуспел больше, чем кто-то, и наличие образа - не показатель успешности.
Страницы: 1 2 3 4 5