«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    ванидзамэ

Где справедливость?
    23:37, 27 дек 2013

Как повелось в игре крис и салома достаются топам а другие кланы лесом.Хотя тот же археор живоглот на радвее общие.так почему мы должны терпеть эту несправедливость?
  • 00:05, 28 дек 2013 
    GLESD
    AlexisCh
    Перебили у солов
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 00:06, 28 дек 2013 
    Ярилика
    -RONAN-
    пошли к нам в клан альянс создадим коги под лигой
  • 00:10, 28 дек 2013 
    NIghtWOoLFse
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=67560&f=2&p=1
    Вы с ней не соседи случайно?
  • 00:10, 28 дек 2013 
    -RONAN-
    Ярилика
    Поздно уже)))уже фсе не так воспринимается в игре,больше негатива чем положительных эмоций и игра превратилась в очень плохую привычку от которой как то надо избавлятся.
  • 00:11, 28 дек 2013 
    GLESD
    NIghtWOoLFse
    это неуместный стёб. ты сравни наши кланы то, сравни игроков в кланах.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 00:13, 28 дек 2013 
    NIghtWOoLFse
    GLESD
    Просто...Раз в месяц Топики создавать...Ну в приваты договоритесь.Лидеры кланов.Я Практически наверняка уверен,что такие топики будут снова и снова превращаться во флуд.
  • 00:13, 28 дек 2013 
    Ярилика
    -RONAN-
    ну все решайся будем стакими как ты большой альянс создавать на 2 фронта
  • 00:14, 28 дек 2013 
    GLESD
    NIghtWOoLFse
    не всегда разговоры помогают, иногда надо добавить немножко наглости и силы) как было в данной ситуации
  • 00:15, 28 дек 2013 
    NIghtWOoLFse
    GLESD
    Наглость и сила на форуме?Тут это превращается во флуд,срачь,смех,стёб,ржаку,сраку.Во имя Святого Енота...во всё,во всё,кроме конструктивного ответа.
  • 00:17, 28 дек 2013 
    Ярилика
    -RONAN-
    пошли топ создадим о создании альянса :Коги под Лигой: и норм переговорим обо все
  • 00:22, 28 дек 2013 
    GLESD
    NIghtWOoLFse
    причем тут форум? я про игру, а не форум
  • 00:25, 28 дек 2013 
    NIghtWOoLFse
    GLESD
    Ладно,чтобы не флудить тут,просто скажу:Договаривайся с Главами Кланов в приваты,тут врядли что-то добъешься.Это мое мнение)Удачного диалога вам)
  • 00:29, 28 дек 2013 
    Хугин
    Справедливости нет и не будет.
  • 00:31, 28 дек 2013 
    Князь -Андрей-
    как мне кажется кто-то заплатит намного больше чем просто купили бы арты с аука!)
    GLESD
    велело тебе тут на форуме, стоя голым с контузом)
  • 00:34, 28 дек 2013 
    GLESD
    Князь -Андрей-
    всё сказала?
  • 00:35, 28 дек 2013 
    GLESD
    Князь -Андрей-
    посмотрел бы я на тебя, когда смельчаки 30+ нападали бы на тебя:)
  • 00:37, 28 дек 2013 
    Смотрите соплями форум не залейте потом, когда топов побеждать пойдете И так, на всякий, крис - это трофей 25+, 25- салома. А Ратари такие ошалевшие от собственной крутизны и такие глупые, пичалька) Ради главы их клана простила на днях хама одного, убедилась лишний раз, что добро наказуемо)
    Деструктив.
  • 00:37, 28 дек 2013 
    Князь -Андрей-
    GLESD
    нападали и не раз, ни одну войну прошел, и на форум не разу не лез ныть!
    P.S. зря хамишь, удачи в игре, только она теперь и поможет)
  • 00:38, 28 дек 2013 
    GLESD
    ну если ты так глуп, что решил безнаказанно перебить у 30+ твои проблемы)
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7