01:02, 23 янв 2014
Stigman
мда, на тебя клан значок сильно давит. я не крутой, я последовательный, а вот ты - нет.
Обламинго
извини, логики по прежнему не увидел. либо ты её скрываешь от меня, либо её нет.
markes
сперва не понял о чем ты, потом понял.
вместе мы красились в шахте, ходили бывало, да.
перестали ходить по одной причине - он нуб. я ходил на красном титане и успешно всех выносил.
он был достаточно эгоистичен и потому пёр вперед ради граммов героизма, а конкретно - эпичности.
постоянно корил меня в том, что я не жру сферы покровительства и натиска, а выношу всех на отваре эльхара. однажды, его в шахте вынесли. скорее всего меня тянули в этот момент в бою и физически я не мог ему помочь. просчет по тактике был не в его пользу - он мог избежать такой ситуации и не требовать невозможного от меня, по типу - убить противника одним ударом.
но как бы то ни было, в тот момент, когда он потерял ауру из за своего неблагоразумия и отсутствия видения последствий опрометчивых ходов в шахте, он взорвался бранью и принялся меня оскорблять. называл очень разнообразно и нецензурно.
я не высказал ему ни одного оскорбления. я был тактичен и указывал ему на то, что он ведет себя некорректно. он послал меня.
это был первый случай. по прошествии некоторого времени он и так и сяк пытался подкатывать ко мне, писал в приват с тупыми вопросами, ответы на которые даже нуб знает, всячески стремился вызвать на диалог. извинялся.
извинялся много, я дал шанс.(не забывайте, оскорблял он реально некрасиво и мягко говоря был в диком неадеквате, если не сказать в буйстве. единожды увидев такое, умные люди не стали бы связаться с ним вторично)
мы снова шахтили. причем в группе я не любил ходить, особенно с ним, по ряду причин, не только личных.
бегали, бегали, в очередной раз попав на тактике впросак, его вынесли.
как горел его пукан, как пылала шахта от его говняных речей. реки нечистот изливались из его рта в мою сторону, которые обвиняли меня во всех тяжких, он говорил мне много всяких вещей, безосновательных, субъективных и просто тупых.
второй раз услышав от него всё это д-мо, я кинул его в вечный игнор.
а теперь представьте, каково мне было увидеть от него -
От: Der Henker
Хорошо, что в твоей серой и гнилой жизни остались хоть такие маленькие радости. Пусть это будет утешительный приз от меня тебе. Больше не пиши, противно.
меня это просто порвало )
он, тот, кто из за 1 падения в бою, причем не по явно моей вине, и тем более не по злому умыслу, изливает на союзника откровенно неадекватное д-мо, пишет мне, что ему противно читать это:
"От: Tasiopak "давай на маяк, если не боишься""
а еще от слова жопа он падает в обморок.
вот вам полный психологический портрет субъекта Der Hren.
этот человек абсолютно эгоистичен, местами завистлив, готов из за 1 проигранного боя наговорить 2 минуты оскорблений человеку за то, что он не имел возможности и без злого умыслу не сумел помочь в бою, даже если этого боя мог избежать сам дерхрен.
он - тот, кто обстреливал лигу когда качал отреченных, ему было абсолютно наплевать на тех, кого он обстреливал.
не знаю кем надо быть, чтобы поддерживать такого человека, горыныч. говорят подобие тянется к подобию. поддерживать откровенно злого, подлого и не отдающего отчета своим действиям человека, думаю может либо такой же, либо плохо знающий его человек.
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.