«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Безопасность

Фрида скрыли
    19:20, 18 июн 2014

За образом.Поздравляем.)
    топ можно во флуд
  • 21:00, 18 июн 2014 
    салим
    Это тот момент, когда я полностью и категорично несогласен с художником!!!

Абсолютно не правильный аватар!
  • 21:04, 18 июн 2014 
    салим
    Конечно фрид будет с ним ходить, ему деваться некуда, но аватар абсолютно не соответствует теме, да, доспехи инковские, но фантации никакой, всегда воин в бабой на фоне пламени! ну ё моё фантазию имейте, это же инквизитор а не воин! мало вам примеров инквизиции???
  • 21:06, 18 июн 2014 
    салим
    Я говорю не о качестве рисунка, а об однотонности.... ну это уже не интересно
    сорри за офтоп но я высказал своё мнение

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 21:07, 18 июн 2014 
    _Homo libeR_
    Эос
    если не секрет, какой школе ты училась?, ну или где ты так хорошо учила историю?
  • 21:08, 18 июн 2014 
    Чартер
    Эос
    Еще не слышал, чтобы человека так культурно и завуалировано называли импотентом

А по поводу образа, качественный и красивый, ток действительно зря деву на костер лучше бы какого нибудь черта сжег, ну кому, что нравится)
  • 21:09, 18 июн 2014 
    remonavt
    не похоже.. впрочем, мне все равно, мне не важен ни пол человека, ни его сексуальные предпочтения, гей он там или импотент, это все глупые рассуждения.
    i have seen you all..
  • 21:10, 18 июн 2014 
    Лютая Смерть
    Поздравляю
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 21:10, 18 июн 2014 
    салим
    Я не знаю чем фрид думал, но это образ явно не его.

Фрид, поверь, салим разбирается в художестве ))
  • 21:17, 18 июн 2014 
    -EHOT-
    Нормальный образ) эффектный, если к деталям не придираться...

ЗЫ. Фридлока тоже не люблю
  • 21:20, 18 июн 2014 
    -Saygon-
    Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь!
  • 21:31, 18 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    большинство обсуждают образ ведьмы...так кто же на картинке Фрид?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:32, 18 июн 2014 
    Чужая жена
    Выражение лица какбэ намекает "Кто еще не получил кляп?", закрыть пальчиком лицо и получаеццо очень даже прикольный образ поздравлять не буду, ну ты и сам знаешь - хромает у меня поздравлялка
  • 21:41, 18 июн 2014 
    _Homo libeR_
    я училась в советской школе)
    Чартер
    спасибо, я старалась)
    Художнику респект, прорисовано хорошо, все мои антипатии только к сюжету относятся.
    Деструктив.
  • 21:55, 18 июн 2014 
    Black-Raven
    блин, уже в который раз смотрю на образ, пприкольный, нарисован хорошо, но чет кажется что не огонь искрит
    алависто тряпка полывая 1!
  • 22:21, 18 июн 2014 
    Takiani
    Поздравляю Фрид) образ классный получился, красиво и оригинально, мне очень нравится)
  • 22:37, 18 июн 2014 
    Fridlok
    Спасибо за поздравления еще раз)) приятно.
    Далее по образу, сделали то что хотел) по мне сделали отлично. Отобразив то что именно планировал.

Эос писала - Именно поэтому, самые красивые и неординарные женщины объявлялись ведьмами и уничтожались. Я так полагаю, но это уже лично мои домыслы, что инквизиторы, в основной своей массе были несостоятельны, как мужчины.

странные у вас понятие о женской красоте я просил в меру уродину на костре делать с зубами и татушкой типо лилии) если бы девушка была красивой картинка была б совсем другая как и тема картинки)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:42, 18 июн 2014 
    Элпис
    Fridlok
    Почему уродину? Надо было обнаженную ведьму-секси.
  • 22:44, 18 июн 2014 
    Fridlok
    Элпис не этично в образе в игре сжигать красивых и тем более обнаженных женщин (с)

А вообще я играю для себя, поэтому если есть возможность сделать себе приятно глупо ей не воспользоваться, зато работаю я для вас
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:44, 18 июн 2014 
    Веселый ручеек
    Фридлих очень умный дядечка, он сейчас скромненько молчит и записывает в книжечку кто чу сказал!
    Критиков тьма, сама неудержалась)) но образ зачетный. Молодчинка Фридка опять всех удивил)) Поздравляю!
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
Страницы: 1 2 3 4 5