16:31, 22 июл 2014
Я пришел в эту игру 4 года назад, и не жалею об этом. Игра красивая, интересная, и лучше Джаги пока что браузерок нету. Спасибо админам которые создали этот проект и его поддерживают.
К сожалению, ряд неправильных стратегических решений, вынуждает игроков уходить из Джаги и создает негативный фон для появления новых. Речь не только о практически полном отсутствии рекламы, многие РВС от мейла рекламируются на несколько порядков цифр чаще.
Итак,
1) Очень неправильный ход ввод продажи чего либо только за бриллианты. Все в игре должно продаваться только за золото. Я понимаю что боты набивают золота много и этим его обесценивают, но согласитесь, это проблема администрации а не игроков. Введите огромные суммы выкупов за ботов, вплоть до 5-10к евро, и проблема решится. Вот неверю я что администрация не может побороть ботов. Вопрос скорее в том, хочет ли?
2) Разрыв между реальщиками и честными нереальщиками которые не сидят на боте. Первые 2 года в игре была возможность у любого резко разбогатеть - выбить дорогую шмотку и продать ее. Сейчас такой возможности нет, поэтому люди и уходят так как не могут позволить себе конкурировать в боях. Сидеть по 6 часов и убивать мобов только в расчете на золото которого хватит сходить 1 раз в лес - явно не каждый может.
3) Ввод топ артефактов в игру вызывает огромное недоумение. Сокрушение - это практически кнопка убить всех. У меня она есть, я знаю что это такое. Нельзя было ее вводить, также как нужно убрать бижу отрицания и прочие сомнительные с точки зрения баланса вещи.
4) привет Румпель
5) Я два раза уходил из игры так как посчитал себя кинутым. Неправильно, когда походу игры меняются правила - как сделали со сливным эпиком. Если администрация чтото провозгласила, так надо этому следовать, а так получается что 90 процентов хаев просто были кинуты на эпик, при том не все имеют возможность это возместить, что также вызывает уходы.
6) Отсутствует понятный план развития игры. Более того, сидение более года на 35 левеле приедается. Все время бить одних и итех же рыкаров напоминает мазохизм, при этом ввод новых левелов или нового контента непредвидится.
ну как то так... как говорил Верещагин - "мне за державу обидно"...