«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1

Last Word [28] выходит из Клана
    22:34, 16 авг 2014

Вот "красавец". Свой клан подставил по полной, малышей под проломы хаев подставил. А сам в теплое место свалил. Показного героизма ненадолго хватило. Империум уважала всегда, сильный клан бойцов. Вы только спиной к своему новичку не поворачивайтесь. Если нутро гнилое, оно всегда наружу вылезет.
    Деструктив.
  • 23:41, 16 авг 2014 
     Рейтинг: 0
    alex200andr
    ИМПЕРЫ ВСЕ РАВНО СИЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    солов и орлов порвем всех на 26 - )))

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
  • 23:42, 16 авг 2014 
    abrams007
    alex200andr
    типа отмазался))) 26------
  • 23:46, 16 авг 2014 
    Добрый12
    Вам лишь бы что сказать, а что не важно? Читаем внимательно - не про переход между кланами или фракциями речь. Данный персонаж под проломы СоЛов свой клан подставил, а сам сбежал. Если Вы считаете это достойным поступком - Ваше право. От души желаю Вам здесь и в реале побольше таких друзей.
    Деструктив.
  • 23:51, 16 авг 2014 
    _гарыныч
    Last Word писал(а):
    а по твою душу еще вернусь не волнуйся!

тоесть как понять , импов в войну с прайдом втягиваешь ?
  • 23:51, 16 авг 2014 
    Добрый12
    Эос
    Вам какое дело-то? Вы умеете мысли читать, какие у человека были мотивы для перехода из клана в клан? Перешел и перешел. Или вам завидно, что вам такких топов не создавали - "Ах! Эос кинула фракцию - перешла в лигу" или "Позор Эос - кинула Атон, ушла в солы!" ? Так поздновато спохватились..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:53, 16 авг 2014 
    -Fant OM-
    _гарыныч
    вернусь когда буду не в импах!

солы сила:
    http://darkclan.jclans.ru/photogallery.php?photo=361
  • 00:00, 17 авг 2014 
    Добрый12
    вот насмешил то)) Я довольна своими достижениями в этой игре. И очень благодарна СоЛам, которые меня, брошенку, подобрали и обогрели. Данный персонаж наших малышей ломал и бил себя пяткой в грудь, какой он герой. Поэтому топ и создала, чтобы остальные игроки увидели разницу между словами и делами. А вот Вам то какое дело до него и меня?
    Деструктив.
  • 00:01, 17 авг 2014 
    _гарыныч
    Last Word
    врядли вернёшся ! как боец ты не плох , как багаюзер тоже , но сам должен знать что ничего нет такого постоянного как не постоянство , чел или идёт в верх или падает в низ зависания нет , просто перейдя в иную ступень уже назад дороги нет , разве что цель жизни качнуться в импах и вернуться розу спасать , но цель жизни замкнуть в игре болезнью пахнет , на это ты не похож , ладно посмотрим .

один вопрос ? будут попинывать розу будешь соблюдать нейтралитет , либо ввяжешся ?!!))
  • 00:02, 17 авг 2014 
    -Fant OM-
    _гарыныч
    за жену впрягусь,я видел нападение...

п.с. цели жизни у меня никак не связаны с этой игрой
  • 00:02, 17 авг 2014 
    ЧертоФка
    А вот Вам то какое дело до него и меня?

нелогично как-то после создания топа вопрос звучит, не находишь?
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 00:06, 17 авг 2014 
    --Baal--
    Эос
    брошенка)))
  • 00:08, 17 авг 2014 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    ЧертоФка
    Это новая мода, в одном посте 2 сообщения противоречащих друг другу писать, учись))
  • 00:10, 17 авг 2014 
    Добрый12
    Ваш переход из фракции и клана ничем не отличается от его перехода. Остальное всё лирика.

А вот Вам то какое дело до него и меня?

Общий раздел форума как бэ.
    Ну напишите: "Добрым в топе не отписываться"
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:11, 17 авг 2014 
    _гарыныч
    Last Word
    )) княгиня жена ? ток щас увидел , шёл за осколками а тут такая наглость , роза и без антитравмата , пришлось есть травмат и свиток брать , потом смертунька попала подруку бедная , но согласись это наглость чтоб роза била мобов без двух кацудеев , расслабились

понял доярок в жёны не берёшь ))
  • 00:12, 17 авг 2014 
    ЧертоФка
    нет, не нахожу)) Если мне, после создания топа этот вопрос задают, то я задаю аналогичный. Что тут нелогичного?)
    за жену впрягусь,я видел нападение...

о)) вот о чем я Империум и предупреждала))
    Деструктив.
  • 00:13, 17 авг 2014 
    _гарыныч
    не, Нагайна жена, её надо пинать в первую очередь)
    Деструктив.
  • 00:15, 17 авг 2014 
    -Fant OM-
    _гарыныч
    это да,не давайте расслабляться им) про кадуцеи всегда предупреждаю))
    п.с. всегда наглыми были,это отличительная черта)

но за жену отомощу
  • 00:15, 17 авг 2014 
    Винни Пух
    Эос
    а что плохого вы видите в том что человек хочет помоч жене? как по мне ето порядочно и ничего сверхестественного.... жаль если у вас не так....
  • 00:17, 17 авг 2014 
    ЧертоФка
    Девушки, Вы забыли, как это, когда муж за Вас заступается.. печально
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Страницы: 1 2 3 4