«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    AlexeyR

никчемная лига
    15:51, 20 сен 2014

только и можете без спроса лезть в масштабы, сливать в импах и комендах...а потом ноете, что нет боев...сидите дальше ройте в песках и отредактировано мобов

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 08:09, 29 сен 2014 
    Тутточка
    Влезая в масштабку НИКОГДА не спрашивайте разрешения, не уточняйте затарку, и вообще к черту этикет и здравый смысл)) ибо мир джагернаута вертится вокруг ВАС
  • 08:13, 29 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    _K-Nagayna_
    зачем апнули этот топик
  • 09:18, 29 сен 2014 
    TopselYar
    никто не хочетвисеть в бою .. тратя обкаст на коорство. чаще всего ..скидываю просто ссылку и все.. кто хочет войдет кто не хочет не войдет ...все понимают что без рудя бой. с славной смертью - эпичность побед не такая уж и ценная что бы за неё держаться.. отсбда кол-во и отсутствие качества
  • 10:09, 29 сен 2014 
    -Многоликий-
    TopselYar
    Ну зачем ты людям все рассказал-то )) Им же не дано понять что выгодней повлезать наколотить и уйти )
    Пусть висят по часу в бою) Им же нужна Победа ) Толку от которой ровно 0 )) Отцы опен ПВП ) ржака )
  • 11:31, 29 сен 2014 
    serega ua
    ап чем топ? на всякий случай лайкнул ,солидарен с аффтаром такто по шапке топа)
    а если серьезно, то что тут,что там одинаковие абсолютно люди и если ты взял охоту когда твою фраку запинали в форт, тo нечего бегать и кричать что все ссыкли а я герой
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 11:48, 29 сен 2014 
    Fridlok
    а то ваши сокланы не прыгают в бои просто так промазав, каждый день вижу такое, сегодня 21й уб залез ко мне на 27го ск, хоть в чате и пишу чтоб не лезли, потому что потом начинается истеричное хелп, про масштабки вообще молчу, все сводится к тому что у меня охота и мне пофиг ваши проблемы
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:59, 29 сен 2014 
    Sledge
    Если лиговцы лезут это нормально,
    тк они всего-шишь свое свободолюбие в игре отыгрывают,
    им по легенде положено
    И это надо даже поощрять)
    а вот со стороны когорты это беспредел!
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:00, 29 сен 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк писал(а):
    все мужчины изменяют своим женам... а я не такой я не такой (с)

Старый развратник
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:00, 29 сен 2014 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Sledge
    А что, логично.
  • 19:06, 03 окт 2014 
    Чай Купеческий
    игроки по большому счёту не особо причастны к такому раскладу...админы сделали кривую систему выпадения жетонов и понятное дело все хотят выжать из охоты максимум.....ну не в чести у админов заботиться об удобстве и нервной системе игроков,когда они что то придумывают и внедряют...что тут ещё скажешь.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
Страницы: 1 2