Значицца так... сидели мы давеча на завалинке и за жысть гутарили...
Рассказал я местному народцу, аборигенам, значится, что есть некий персонаж, у которого есть некая загадочная функция , т. е режим Доброта включается и выключается..
Ну тут люд взволновался и стал живо обсуждать сей феномен,возникло несколько гипотез, как именно сиё чудо чудное и диво заморское фунциклирует..
один Кулибин местный предположил, что есть некая кнопка на пузе (как у карлсона)..
Второй , гений от биологии заметил, что возможно тут имеет место биологический фактор, наполнивши свой самолюбие кровушкой людской, проклятиями и подарками преисполненными вселенской ненавистью,данная фукция переходит в режим "Вкл"
Я же, как человек бесхитростный, но в своё время закончивший школу и имеющий твёрдую пятёрку по зоологии , анатомии, биологии, думаю, что сия кнопка "вкл-выкл" имеет органическое происхождение.. и находится там, где её таки и разместила матушка -природа...
Уважаемые экперты, ксенобиологи,психологи, психиатры и прочая почтенная публика,прошу высказать своё авторитетное мнение..
буду премного благодарен за любую гипотезу,
рецидив флуд в рабочей ветке