Князь -Андрей-
Ласта))) Вон Эос тока апнулась-уже дважды джагой побывала. А некоторые и на 35 за 4 года джагой ни разу не были. У Эос с Ластом высокие романтишеские отношения. Воть. Йа раскрыла тайну века. Правда, с ластика кровавые жетоны совсем не падают( АЙа его ж тоже лублю)))видать, не так лублу. Стоило ему в бой зайти-и нет жетонов(
Last Word
так значит надо лиге тя убить чтоб джаггером они были?!....ну ты это..... главное не сдавайся и не поворачивайся к ним спиной, а то они тя так залюбят ,что мы тя и не узнаем
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
а чу, в деццком саду уже жениццо можно? Элпис
у мну к Ласту платонические чувства, а то посадють еще, ну нафих))
ТС смотрю, как то подлечили плохо, только вышла из больнички и опять обострение(
Элпис
еще скажи на меня сама напала и убила без посторонних вмешательств и жетонку не дали, не надо ляля)) Adrenalinchik
задницу только показать могу, а скакун у меня быстрый, хрен догонишь)) Эос
а кто сказал, что я из россии.может у меня тут можно в 10 лет жениться
Элпис
я еще дам тебе порадоваться, главное-не частить.разок порадовалась, потмо еще дам воможность. голову призовешь, хотя я скука ленивый, не призываюсь и постоянно с грядок убегаю
я ж говорю, раздвоение личности не лечиццо)) Сама с собой активно обсуждает, как и раньше
А чу, этот то перс хоть и с чужого плеча, да фирменный)) Свой то был китайский ширпотреб
Last Word
так значит надо лиге тя убить чтоб джаггером они были?!....ну ты это..... главное не сдавайся и не поворачивайся к ним спиной, а то они тя так залюбят ,что мы тя и не узнаем
так я убивал и что-то джагой не стал!!! нет нужно еще кого-то любить чтобы джагу дали!