«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _P_o_C_

вот и 30 лет....
    02:15, 28 мар 2015

К чему я этот топ создал? Наверное, сейчас всякие "Покеры" и иже с ними отпишуться: "Ещё один форумный троль" и бла бла бла. Просто вдруг решил...что должен...не знаю...покаяться что-ли. Играл я в эту игру, конечно же, не так эффективно...как многие и многие достойные люди, играющие здесь. Но это ОДИН из ДВУХ проектов, котоый мне, за все 30 лет, подарил тех ИСКРЕННИХ друзей, которых, к огромному сожалению, нет в реале. А может к лучшему? Многие, я уверен, помнят меня по стародавним топам с пьяными речами и неадекватными мыслями.
    Очень не много игроков в какой-то степени верили, что я могу измениться...могу не бухать...могу вести себя адекватно.
    ОГРОМНОЕ спасибо Салиму, отдельное спасибо Надюше "Элпис" за то, что приняла меня в своё время на радиостанцию "Астральный Маяк", где я смог познакомиться с не менее достойными и СИЛЬНЫМИ в реале людьми, чем она сама. Спасибо "Кариесу" (Сашке Каэрзу) за то, что материл меня вовремя и не давал, в каких-то моментах, говорить те или иные глупости.
    ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Инквизиторам. Не буду называть ники...ну, наверное только Песокот и Криста!!! ЭТИМ двум благодарен ОСОБО! Ещё был такой Даймонас!!! Это те люди...которые в своё время меня пытались оградить от всего того, что я совершил в итоге!!!

Ещё, конечно же, спасибо Альянсу "Хищники" - моя жизнь в игре, за эти годы, была бы наверное не такой весёлой.

Спасибо всем тем, кто хоть и матом, но вспоминает меня хоть иногда. Ведь чёрный пиар - тоже пиар. Может и плохой.

Извиниться хотел бы перед многими...но думаю не хватит знаков в топе. Хотел бы особо извиниться публично перед игроком Белые Тапки и его женой. Скосячил перед ними реально по чёрному и в своё время пытался извиниться. Но тогда не совсем осознавал своей вины "внутри". Я думаю они знают оба про что я говорю. Сейчас я вернулся в игровой проект "Джаггернаут" с новыми мыслями о своей судьбе в игре....о своём месте...как качаться и так далее....раньше играл не так. Много воды утекло с тех пор. Дим, я ОЧЕНЬ сильно прошу у тебя прощения за свой косяк и не потому, что боюсь, что"Орлы" или ты мне не дашь играть. Просто хотел бы извиниться и не получить прощения. А просто получить....избавление от того "груза на душе", что есть. Подставил я тебя, так что...

Спасибо всем тем, кто когда-то поддержал меня в моём стремлении создать клан "Goddess of Destruction", котоый очень много месяцев потом воспринимали, как клан названный в честь жены Серёжи Ссапа Устали объяснять, что нет, не в её честь. Тем, кто сейчас в этом клане...даже не знаю...что им сказать. Прошу лишь об одном - не поганьте и не закрывайте клан. Захотите оставить клан - я первый кто готов оплатить налоги,долги и всё остальное.

Спасибо всем, кто это прочитал. С Днём Рождения RJ Rashik

С уважением Варфоломеев *RJ Rashik* Ростислав.
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 09:36, 28 мар 2015 
    Татарин из 7ка
    грац
  • 10:19, 28 мар 2015 
    ВЕСТОЧКА
    А мне понравилось, как написал) От души - это чувствуется..) Надеюсь, все те, к кому ты обращался, твой посыл услышат...)
  • 12:23, 28 мар 2015 
    _Искушение_
    _P_o_C_ писал(а):
    ___ДЕТКА___
    а ты мня ваааще помнишь, Солнц?)))))))))

я то помню,главное чтоб ты помнил))))
    --- The Law --- [37]

А что слово "балабол" вдруг стало легальным ?
  • 13:03, 28 мар 2015 
    Каприза_
    Мои поздравления ) С Днюхой)
  • 13:34, 28 мар 2015 
    ES____________EM
    Сектор Газа - Мне сегодня 30 лет.
    Я б весь день слушал=)
  • 17:56, 28 мар 2015 
    _P_o_C_
    ES____________EM А чего такй ник длинный? Пкороче занят был? (Прости...шутЮ)

Первое ИМЕННО "Сектор Газа" и слушал. Реально. Потом надоело и...блин...начал слушать просто всё от Сектора Старость? Или ностальгия? Пока не решил

ВЕСТОЧКА
    Тебя я тоже помню.....но почему-то смутно.... Но точно помню....что где-то ранее пересекались.

Честно Говоря раздосадовн, в некоем смысле, тем...что состав Админов пменялся за это время. Пока не понял - хорошо это или плохо. Но (не "подлиза" ради) лично для ЭТЕРИ хотел бы сказать: За две-три недели ВЫ сказали больше, для игроков, чем (в своё время) сказал "Уважаемый многими" Админ Паша *Спирус*. Прошу прощения...кавычки, в данном случае, "косяк" моей клавиатуры Блин....обещал же себе не врать на форуме в НОВОЙ Жизни. Ладно. БОЛЬШЕ - ни-ни.

___ДЕТКА___
    Главное, для меня, чтоб ты оставалась ТОЙ САМОЙ ДЕТКОЙ....которая была сама собой и общалась со многими моими персонажами, вне заависимости от кланов, званий и работы/неработы на радиостанции "АМ". Спасибо тебе за позитив и грамотные, жизненнные советы, которые давала "малышу" Рашику..и поодержку в некоторые моменты опала в игровом проекте.
  • 18:02, 28 мар 2015 
    _P_o_C_
    булатный зуб
    Пашка....тебе хочу сказаь отдельно - рад до дикого...что мы познакомились...хоть и через N-ую девушку. Был в удивлении, когда мне сообщили о том, что "Злюка", котрую нанял в торговом (Кноппочка) твоя жена в проекте. Но удивлён был ПРИЯТНО. По сравнению с...ну ты поял...ОНА АДЕКВАТНЕЕ (имею ввиду Кнопку (а простит меня она за такое сокращение ника) Прости за те некие слова, которые мог сказать и/или сказал, когда встречались в реале. С уважением Ростислав.
  • 18:21, 28 мар 2015 
    _P_o_C_
    "назло" ЭлписЬ таки АП
  • 21:24, 28 мар 2015 
    Элпис
    _P_o_C_
    ща кто-то получит за "Элпись".
  • 21:43, 28 мар 2015 
    ES____________EM
    _P_o_C_ писал(а):
    ES____________EM А чего такй ник длинный? Пкороче занят был? (Прости...шутЮ)

Длинный лучше чем короткий=)
  • 21:49, 28 мар 2015 
    Элпис
    ES____________EM
    Мой чёрный мобил - это не развлеченье,
    Давай-ка, люби его всею душой,
    И помни - размер имеет значенье,
    Маленький лучше, чем очень большой.
    (песня Стрелки. Штучка)
  • 23:47, 28 мар 2015 
    _P_o_C_
    Элпис

ТИАНЕ и её подкаблучнику не от "МУЛЬТА", а от человека из одной мз РВС, "мамки" Джаггерната - так вот...по твоим словам я "трус" и бла бла бла. Была там.....ну типа тебя: Отредактировано Вот ты такая же.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 00:24, 29 мар 2015 
    _P_o_C_
    для КЛАНА ТИАНЫ - Конкретно Я ппинать буду ту, которая мне нговорила стока...+ грещник твой вписался, кинул фана. Жнь...ты прекрасо понимаешь - я буду из вредности сидеть БЕЗ КЛАНА!!! Хочим поговорить? Приезжай на сходку 18 апреля Боисся?
  • 12:14, 29 мар 2015 
    ВЕСТОЧКА
    _P_o_C_
    Ну я тут давно - так что наверняка пересекались.... Познакомимся на сходке в апреле - я так понимаю, ты собираешься прийти - я тоже собираюсь..)))
  • 13:20, 29 мар 2015 
    m0rbiet
    с ДР Рос тебя еще раз))) я все вчера еще вроде сказал..

Мож на сходку приползу)) тыж знаешь) кузьминки у меня под боком
  • 15:15, 29 мар 2015 
    Ejonok_
    _P_o_C_
    Живой?) Как ДР прошел?)

Садись в люльку
  • 16:24, 29 мар 2015 
    Элпис
    Ejonok_
    пациент скорее мертв, чем жив)))
  • 17:23, 29 мар 2015 
    m0rbiet
    Ejonok_ писал(а):
    _P_o_C_
    Живой?) Как ДР прошел?)

живой живой) вчера у него был
  • 17:35, 29 мар 2015 
    _P_o_C_
    Ejonok_
    жив, вполне здоров. Прошло замечательно. Сделано было немало и даже чуточку больше, чем мог в этот день ожидать. Короче говоря - был замечательный день и спасибо всем за поздравления.

Элпис
    Ни фига подобного
Страницы: 1 2 3