«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Vikont_Alukard

Договор между ЛС и СК по поводу событий!
    05:45, 07 май 2016

Всем привет, есть идея облегчить жизнь ребятам с ЛС и СК. Сейчас если событие происходит в лиге СК ребятам с ЛС нет доступа и наоборот. Эти нападения совершенно бесполезны и приносят только неудобства игрокам обоих фракция.
    Я выдвигаю идею мирного договора а именно не нападть друг на друга когда ребята пытаються пройти на событие.
    Если вам нравиться подобная идея, прошу агитируйте ваши кланы и альянсы, всем станет легче играть!)
    Если есть идеи или предложения прошу пишите!)
  • 09:54, 08 май 2016 
     Рейтинг: 0
    Lady_Winter
    Мартовский_Кот
    пошла Вестию грабану).. молоко пойдет в фонд спасения котов от недостатка молока в организме.
  • 11:43, 08 май 2016 
    _StarPom_
    Lady_Winter
    так с арбалем и ядром на шее пойдешь... отдай коту) пусть стережет. а молоко вам вестия походу булыженое продает... ну совсем не растете) на вид бледные... ну не от выскочившего же кога или кота в бою это...
  • 13:22, 08 май 2016 
    Lady_Winter
    _StarPom_
    хммм.. вот в сл. раз на тебя ядро повешаю и в прорубь скину)).. котята не всплывают, проверим, всплывают ли старпомы.
  • 13:33, 08 май 2016 
    _StarPom_
    так вот куда деется потомство кота Lady_Winter
  • 13:43, 08 май 2016 
    Мартовский_Кот
    _StarPom_
    даааа...вот такая вот весна в Простоквашино...

п.с. а про ЛедиВинтеров ты прально подметил - маленькие да бледненькие. даже напасть без свитка нельзя...
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 13:57, 08 май 2016 
    _StarPom_
    Мартовский_Кот
    я тебе больше скажу) даже по свитку нельзя... пишет противник недостаточно восстановился
    п.с. вовсем виноват коммунист!это он походу вестию зделал взрослой и предприимчивой.
  • 15:08, 08 май 2016 
    Lady_Winter
    Мартовский_Кот
    _StarPom_
    я бездетна. кремом с спф пользуюсь с февраял, т.е. защищена и останусь бледной немочью. в общем.. я могу дергать кота за усы, а старпома за хвост и мне за это ничего не будет.
  • 16:29, 08 май 2016 
    _StarPom_
    Lady_Winter
    да не жалко... дергай
  • 17:04, 08 май 2016 
    Lady_Winter
    _StarPom_
    я знала, что ты добрый. через несколько часиков встретимся).. чур, не бить больно
  • 18:08, 08 май 2016 
    _-ХомяК-_
    Reas1990
    Я не злой,это массовое заблуждение,прост фронт есть фронт,никакой пощады и договоров, и это скучно и неспортивно)
    Сжеч Хомяка (с)
Страницы: 1 2