«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

День Победы!!!!
    02:13, 09 май 2016

Не могу удержаться и не поздравить всех с самым великим русским праздником,Великим Днем Победы!!!
    Многие из нас ...в целом даже уже и не понимают ,что этот день значил и значит для России.
    Спасибо нашим дедушкам и бабушкам за мирное и голубое небо над головой!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:35, 09 май 2016 
    Бриони
    Тиана
    Я и не искал и не хочу обидеть никого. Не имею привычки такой.
    И я всё прекрасно понял, что ты имела ввиду, когда поздавляла. Я ничего худого не вижу, каждый пишет, как умеет.

Единственное, что меня всё же удивляет, так это "праздник". Ну честно это не праздник вот ни разу. Нет праздничного ничего в войне. Да, люди несомненно радовались тому, что отмучались, что наконец-то конец войне настал. Но даже для них эта радость "со слезами на глазах" была. А нам то чему радоваться в наши дни? Что праздновать?
  • 09:43, 09 май 2016 
    Тиана
    Бриони
    У меня прадед ветеран ВОВ...довелось еще с ним пообщатцо,счас его уже нет,задавался и ему такой вопрос,"почему именно праздник"...ответ был прост,"мы смогли победить огромной ценой ,а любая победа,да еще и таких маштабов,яаляется победой,со слезами радости на глазах".
    Бабушка ребенком войну пережила,но считать не перестала,что это праздник все таки.Думаю если они(ветераны),так считают и считали,оспаривать нам их нет смысла.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:54, 09 май 2016 
    бугыгы
    Бриони писал(а):
    Тиана
    Я и не искал и не хочу обидеть никого. Не имею привычки такой.
    И я всё прекрасно понял, что ты имела ввиду, когда поздавляла. Я ничего худого не вижу, каждый пишет, как умеет.

Единственное, что меня всё же удивляет, так это "праздник". Ну честно это не праздник вот ни разу. Нет праздничного ничего в войне. Да, люди несомненно радовались тому, что отмучались, что наконец-то конец войне настал. Но даже для них эта радость "со слезами на глазах" была. А нам то чему радоваться в наши дни? Что праздновать?

Праздник, что НЕТ войны! Лучше тебе ее и не знать, что это такое! Я сам с Донбасса и прекрасно знаю чему люди радуются! Ради своей семьи мне пришлось покинуть родные края. Чтоб ребенок не рос в спартанских условиях, я взял беременную жену в охабку и уехал на Север. Каждый делает свой выбор сам, а праздник это или день скорби это другой вопрос. Но днем траура его не стоит делать уж точно
    -
  • 09:56, 09 май 2016 
    Бриони
    Тиана
    Я тоже успел послушать рассказы бабушки о войне. И с ветеранами общался. И я с тобой полностью согласен, что для них это праздник. Но вряд ли - для нас. Мне сложно это тут объяснить, но как-то вот внутренне не хочется праздновать в общепринятом смысле слова. Сложно всё это...
    бугыгы
    Не днём траура, естественно. Но и не днём веселья. Вот я что хочу сказать.
    И тебе лично - мои сочуствия, что так сложилось. Но не нами это придумано.
  • 10:31, 09 май 2016 
    ВЕСТОЧКА
    Присоединяюсь к поздравлениям Подвиг не забудем никогда, и всегда будем чтить память наших героев!!
  • 10:49, 09 май 2016 
    _Night_AngeL_
    походу чтобы срача не было, надо админам писать подобные топы, там наверное придраться не к чему будет С Праздником нас. За чистое небо над головой
  • 10:55, 09 май 2016 
     Рейтинг: 1
    _-ХомяК-_
    С праздником!В честь такого события моглиб уже и не плевать в тс,все мы люди,все ошибаюссо(главное чтоб беззлого умысла),хотя она нуп и опозорилась)))
    Сжеч Хомяка (с)
  • 10:55, 09 май 2016 
    Тиана
    Топ ночью создала..на эмоциях.Для меня все народы наших бывших республик-братья и русские.Нет у меня 2 высших образований,расисткой и националисткой никогда не была и не буду.Для меня все равны.Почему вы в каждом слове ищете подвох,не понимаю.Если вдруг обидела кого ненароком,извините(
  • 11:08, 09 май 2016 
    _Homo libeR_
    да уж, сколько бездорей повылазило, Тиана хоть исправилась
  • 12:00, 09 май 2016 
    -Microptic-
    Всех с Великой победой !!! для каждого она была единой в то время .....

Р.S. лига выходите сегодня покачайте меня а то майские как то вяло прошли ((( а мне до полкана всего 10% осталось ))) хватит на мобах сидеть и плакать какоя я неубиваемый на форумах и фракчате своем ))) на взлете бить не будем .....))))
  • 16:24, 09 май 2016 
    -чучело-мяучело-
    горе великое, как говорил мой дед-Хафиз Гирфанович-АД НА ЗЕМЛЕ, И ПОБЕДА тоже...ВЕЛИКАЯ. Всех свидетелей,участников ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, потомков ПОБЕДИТЕЛЕЙ---С ПРАЗДНИКОМ!!!
  • 17:45, 09 май 2016 
     Рейтинг: 2
    Фрейя
    есть такая склонность у жителей Харадана любой топ загадить..

С Днем Победы всех!
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 18:12, 09 май 2016 
    бугыгы
    _Freya_ писал(а):
    есть такая склонность у жителей Харадана любой топ загадить..

С Днем Победы всех!

Лично я не вижу загажености. Это форум и тут обсуждают, может кто-то не попал в рамки уже сформировавшихся шаблонов общества и это вызвало шквал негативных эмоций. Уверен ТС поняли все на 100%, что она хотела донести, но от скуки или своей скурпулезности ее решили поправить.
    -
  • 18:35, 09 май 2016 
    Фрейя
    бугыгы
    для обсуждения есть множество топов на форуме в разных ветках, этот же был создан для поздравления с великим праздником, как по мне. и даже если я не попала в "рамки" это не значит, что я не уловила основной мысли и буду цепляться к деталям, основной посыл был понят и воспринят правильно. есть просто такая категория людей, для которых основной задачей и удовольствием является поиск негатива в любом топе
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 18:38, 09 май 2016 
    Хома 72
  • 18:55, 09 май 2016 
     Рейтинг: 2
    Кызылбаш
    С праздником Великой Победы!Этот день Великий Праздник для всех Стран,что воевали против фашизма!
  • 21:31, 09 май 2016 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    присоеденяюсь!!! ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!! тока почему русский праздник? что за бред?) в войне участвовали тысячи национальностей со всего огромного советского союза. а праздник теперь у тианы русским стал))) не перестаешь удивлять)
  • 21:38, 09 май 2016 
    кожаный меч
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
    Тиана
    с национальнястями погарячилась ну да забей кто понял тот понял
  • 23:19, 09 май 2016 
    De La Vega
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
Страницы: 1 2 3 4