Не понимаю, почему люди сужают свое внимание только желаемому увидеть?=)
UnToLD86
При чем здесь ссылка Импов, захватов или масштабов? Я бы выложил эту ссылку если бы даже Когорты было 40 человек и мы победили. Ты суть топика не уловил. Я нигде не написал, что Когорты мало или нету. И нигде не написал, что переведите нам клан Айсбергов, Орлов или еще какой-то клан более-менее активный. Я всего лишь показал, что Лига ЕСТЬ! А это противоречит заявлению
Отредактировано , что Лиги нету. Это все, что показывает эта ссылка. Наличие Лиги. А так, ходит Лига нету Когорты. Ходит Когорта Лиги нету. Но по факту есть же и те и те?) Единственное нету заявлений, что нас меньше или вас больше. Если бы он заявил, что Лига не хочет ходить, другое дело. А то только ноет утверждая что нету Лиги
Сегодня был захват Баста Когорты. Лиги вроде 2 было. Когорты не смотрел статистику, но человек 30+. В вашем Басте нас было 16, Лиги 11. Правда
Отредактировано подарил подарок, что нас было в три раза больше. Но что говорить с человеком не ходившему в школу. Зато бой был более интересный. У вас даже с медальками были люди
Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Причина: Форумный мульт