Дарийка
Давайте небудем лукавить.
Со мной поговорили, мне стало стыдно, Я отправила подарки Пирксу с формулировкой примерно такой: Я (дарийка) выстрелила в мирной локе Эль-Шаада в Пиркса, признаю свою ошибку, предлагаю в качестве примирения выстрелить в меня арбалетом в той же локе.
Признания ошибки там не было.Да и помимо этого вы отправили Пирксу не один подарок с обвинениями. И соответсвенно никто Вашими извинениями не был удовлетворен - я отписал этот конфликт на личное выяснение отношений между Вами и Пирксом.
Извинение было на русском и на испанском языках (для стёба)
Мое сообщение Джону:
Глупо было со стороны Дарийки начинать выделываться, когда сама не права. Подарок с извинениями на испанском - это конечно креативно, а Пирксу явно лень было загружать переводчик))) А походу, как он самостоятельно перевел ему не очень понравилось. А уж последующие ультиматумы видимо совсем огорчили. Хотелось бы получить от Дарийки извинения на русском языке, который она вроде неплохо знает.
Чтоб быть до конца честной - продемонстрируйте свою надпись на итальянском.
Наверное я огорчу Вас - сказав, что тоже не стал бы загружать переводчик, а прикупил бы свитков для Вас.
За Вас решил извинится Ваш глава, потому что получить от Вас извинения похоже в принципе не реально - Вы из той породы, что всегда считает себя правой, находя для этого множество причин.
Я со своей стороны пообещал Вашему главе, что пообщаюсь с Пирксом и буду контролировать, чтоб нападения не повторялись.
Далее:
Пиркс через неделю все же напал. Согласен - мой недогляд. Однако вместо того, чтоб через своего главу
решить вопрос по нападению - вы купили арбалет и выстрелили в главу альнса, что было расценено им как начало боевых действий. Время на осознание данной ситуации было претоставлено главе Клинков и главе вашего Альянса. Решения поданному вопросу не нашлось - результат Вы видите (кстати при общении с Джоном, после того как на Вас напали им не было ни разу упомянуто, что он разрешил Вам стрелять).
Извинений от других, за Вас я принимать отказался - потому что понял, что когда за Вс извиняются другие - Вам на это в принципе наплевать.
Война была развязана не из-за стрелы, а из-за причины,побудивщей ее выпустить (если б это была обычная стрела и это чем-то меня задело - ну вырезал бы обидчиков в моболоках, тем самым действуя согласно договоренностям да и успокоился бы, а может и просто не обратил внимание на данный инциндент - мне Ваши стрелы как слону дробина).
Вот вроде теперь более менее правильно будет.
Теперь Вы внесены в ЧС СОЛов, что будет накладывать определенные обстоятельства на Ваш игровой процесс.
Но тем не менее - удачной Вам игры.
P.S. Мораль сей басни такова - люди должны сами нести ответственность за свои действия, потому, что когда за них договариваются другие - это не является для них авторитеным мнением. Выводы для себя сделал.